{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Четверговая соль от порчи, сглаза, сильный заговор на богатство, который реально работает

Четверговая соль от порчи, сглаза, сильный заговор на богатство, который реально работает

 

Мощный оберег от негатива и болезней самостоятельно можно зарядить положительной энергетикой в Великий Четверг страстной недели, накануне светлого праздника Пасха 2019. Сильный заговор на богатство, произнесенный над активированной солью, поможет быстро получить желаемое. Четверговая соль от порчи и сглаза на протяжении нескольких столетий зарекомендовала себя, как несокрушимое средство очищения и исцеления.

Четверговая соль белая

Получить истинно чудодейственную соль можно один раз в году, в Чистый Четверг, когда энергия пространства способствует подготовке к Великому чуду воскрешения. Существует четверговая соль белая, получить которую поможет простой ритуал перед Пасхой: возьмите крупные кристаллы соли, заверните в натуральную ткань и освятите в алтаре храма. Такая соль подойдет для светлых ритуалов, может использоваться в любовной магии для очищения фотографии любимого от негатива.

Гораздо более мощным воздействием обладает черная четверговая соль, активированная энергией огня и молитвы. С этой целью обычную поваренную соль измельчают в ступке, а затем - прокалывают на сковороде до почернения, периодически перемешивая.

Есть еще рецепт, как приготовить четверговую соль. В чистую, сухую сковороду насыпают двенадцать столовых ложек ржаной муки и крупные кристаллы соли. Трижды произнесите заговор: «Чистый четверг от червей и всякого гада, сохрани и помилуй на долгое время». Соль прокалывают вместе с мукой, помешивая деревянной ложкой по часовой стрелке, пока она пока полностью не почернеет. После этого кристаллы отделяют от муки, которая больше не нужна, а вот сама Четверговая соль пригодится для многих магических ритуалов.

Если в процесс изготовления соль будет издавать треск, значит, в доме есть негатив и тебе пригодится ритуал, как очистить дом четверговой солью. Возьми столько белых салфеток (кусочков натуральной ткани), сколько углов во всем доме или квартире (учитывай все комнаты, включая коридор и подсобные помещения). Разложите по горстке четверговой соли в каждую салфетку и несколько раз обвяжите нитью красного цвета, не завязывая мешочки. Положите все мешочки на одно большое блюдо, зажгите рядом свечу красного цвета, произнесите заговор: «Соль – солянник, от лихого глаза охранник, послушай меня, от порчи храня, от ненависти, от беды – огради, отведи. Аминь!» Мешочки с четверговой солью раскладывают по всем углам жилища, а если страдаете от бессонницы – то один из них можно положить себе под подушку. Такой мешочек можно иметь при себе, если идешь на важную встречу, тогда ситуация решится в твою пользу, а весь негатив – заберет на себя четверговая соль, оставив тебе лишь радость и процветание.

Четверговая соль от порчи, сглаза, сильный заговор на богатство

Четверговая соль от порчи

Снять с себя негатив, чужое проклятье, поможет ритуал в Чистый четверг с использованием заговоренной соли. Купаться нужно в дневное время, когда Солнце еще высоко. Нужно добавить в емкость святой воды, щепотку четверговой соли и окатить себя этим настоем с ног до головы. После этого, одеть чистую (в идеале - новую) одежду.

Более сильное магическое воздействие снимают с помощью ритуала на четверговую соль, который реально работает. Необходимо убрать из комнаты, где вы будете выполнять обряд, всю лишнюю мебель. Положить на пол белую простынь или кусок белой ткани. Встать на него, взять баночку с подготовленной четверговой солью и натереть все тело, читая заговор: «Что с ветру пошло, то на ветер ушло. Что с лесу пошло, то на лес ушло. Что с народу пошло, на народ ушло. Что с землицы пришло, в землю и ушло. Все лихое впитай, соль четверговая, все сглазы, порчи, проклятья – без следа растворяй. Слово мое крепкое, как сказала, так и будет. Аминь!» Заговор необходимо произнести ровно семь раз, после чего, аккуратно смести ее с себя на белую простыню. Затем необходимо принять теплый душ так, чтобы струи воды смывали с тебя остатки соли и все это, растворяясь, уходило в сливное отверстие. А вот то, что осталось на белой простыне – сверни в узел, крепко завяжи веревкой, вечером этого же дня отнеси на пустырь, где люди не ходят и закопай в землю со словами: «Порчу (сглаз, проклятье) хороню, от себя отсекаю, навеки прощаюсь». Уходи, не оглядываясь, и больше в этом месте не появляйся, как минимум семь лет подряд.

В Чистый Четверг пригодится знание, что делать, если рассыпала соль на столе случайно. Просто сметите ее белой тряпочкой в белое блюдце и произнесите заговор: «Соль – не воды, уйдет без следа!» После этого нужно громко засмеяться и ее использовать по назначению, тогда в доме будет царить мир и покой.

Четверговая соль поможет выявить, пришел ли человек в твой дом с чистыми намерениями или что лихое задумал. Достаточно насыпать ему четверговую соль в еду: доброму другу это только пойдет на пользу, а завистнику, врагу или недоброжелателю – обязательно выйдет боком, зато твое жилище будет под защитой.

Четверговая соль от порчи, сглаза, сильный заговор на богатство

Четверговая соль на богатство

Использовать четверговую соль можно и с целью открытия денежного канала. Ведь столь же великолепно поможет четверговая соль от болезней, сколько и богатство в дом привлечет. Накануне Пасхи, в Чистый Четверг или Великую Субботу, возьми самые крупные купюры, какие есть в доме, посыпьте их кристаллами и произнесите сильный заговор на четверговую соль на деньги: «Солью заговоренною, силами Божьими, помыслами своими чистыми злато я в дом зазываю. Да не переведутся в доме моем деньги, как звезды на небе, что в ночь на Чистый четверг свет нам давали».

Чтобы семья жила в роскоши, а деньги в твой дом всегда дорогу находили, этот ритуал с четверговой солью повторяют трижды в год на растущую Луну: весной, летом и осенью.

Чтобы удача и стабильность надежно прижились и держалась в доме, необходимо вдоль порога насыпать дорожку из Четверговой соли, это будет барьер, предотвращающий путь негативу и не позволяющий счастью покинуть Ваш дом.

Те, кого интересует вопрос, можно ли делиться четверговой солью, должны помнить, что речь идет о ритуальном атрибуте, который используется в ритуалах и обрядах. Поэтому без опасности для себя это можно делать только если речь идет о любимых людях, близких друзьях или родственниках да и то, только в том случае, если есть стопроцентная уверенность, что они будут действовать тебе во благо.

Также следует помнить, что любая соль, купленная в Великий Четверг – обретает особые магические свойства, точно также, как любая вода в праздник Крещения 7 января становится священной. Поэтому обязательно накануне Пасхи купи пачку соли крупного помола в Чистый Четверг и пусть она хранится в твоем доме на протяжении года. Использовать ее можно для любовной магии, очищения от сглаза, порчи, проклятий, эффективных ритуалов на деньги, которые реально работают, а также для очищения тела и души, если просто добавлять ее понемногу в пищу.

Четверговая соль от порчи, сглаза, сильный заговор на богатство

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться