{{ n.text }}

Что делать, если «кармические отношения» — это про вас?

Разве может быть что-то прекраснее любви? Разве мы стремимся к чему-то так же сильно? Уильям Шекспир писал: «Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей». Во все время существования человеческой культуры любовь играла и играет ключевую роль в жизни каждого из нас. Она вдохновляет, придает силы, пробуждает в нас лучшие качества. Она делает нас счастливыми. Но всегда ли это так?

Сложные отношения – признак кармической связи

Порой любовь приносит с собой тревоги и страдания. Иногда она соединяет таких людей, у которых нет совершенно ничего общего, кроме непреодолимого желания быть вместе. Они мучают друг друга ревностью, непониманием, и в то же время, они любят настолько сильно, что не в силах отпустить. И тогда кажется, что любовь — это наказание, а не великий подарок судьбы.

Другой пример: иногда судьба сводит двоих, и они, казалось бы, могут быть счастливы вместе, но всегда мешают обстоятельства. Родители против, в обществе не примут, карьера под угрозой… Многим знакомы такие сюжеты, если не по личному опыту, то по фильмам и книгам. Влюбленные безрассудно идут наперекор всему, что может помешать им быть вместе: бросают семьи, ставят крест на карьере, ссорятся с родителями… Отношения в такой паре превращаются в постоянную борьбу со внешним миром, которая приносит мучения, но они не могут это прекратить, потому что даже мысль о расставании для них невыносима.

Бывает и наоборот: случайная встреча, вспышка страсти, но эти двое решают, что по каким-либо причинам не могут быть вместе. Они хотят забыть друг друга, но не могут: судьба сталкивает их снова и снова. И эти, как им кажется, «случайные» встречи не дают их чувствам остыть.

Существуют и другие варианты развития событий, но не будем останавливаться на их перечислении. Отметим главное: подобные отношения всегда тяжелые, изматывающие. Но расстаться, забыть и жить дальше партнеры не могут. Знающие люди называют такие отношения кармическими. Это самые непростые из всех существующих отношений. Как определить, является ли ваша пара примером кармических отношений? Специалист определит это при помощи гадания на картах Таро или рунах. Но вы можете определить это и самостоятельно, не прибегая к эзотерическим ритуалам. Вот основные признаки кармических отношений:

  • непреодолимая (всепоглощающая) страсть;
  • «любовь с первого взгляда», когда люди еще толком не знакомы, но каждый из них уже чувствует, что встретил любовь всей своей жизни;
  • с первых минут общения людям кажется, что они знакомы целую вечность;
  • постоянные, навязчивые мысли о партнере;
  • тяжелые, изматывающие отношения. Но при этом — тяжело быть в разлуке и невозможно расстаться;
  • после долгой разлуки чувства разгораются с новой силой, независимо от того, состоят люди в отношениях или нет, неделя прошла или год;
  • их чувства впадают из крайности в крайность: из бесконечной нежности — в сильное раздражение, из обожания — в ненависть;
  • партнеры не могут объяснить, почему они вместе. Кажется, что они слишком разные, чтобы быть парой.

Если вы узнали в перечисленных выше признаках себя и своего партнера, то с большой вероятностью можно сказать, что вы находитесь в кармических отношениях.

Почему возникают кармические отношения?

Что делать, если «кармические отношения» — это про вас?

По словам экспертов, это означает, что вы с партнером уже встречались в прошлых жизнях и совершили тогда какие-то ошибки, которые испортили ваши отношения, или разрушили их, или вовсе не дали им состояться. Такие ошибки приводят к образованию кармического долга. Кармический долг приводит к повторению аналогичных ситуаций в следующих жизнях. Таким образом, повторяя ошибки прошлого, вы только увеличиваете кармический долг, и ситуация повторяется снова. Вместе с тем вы получаете возможность «отработать» долг, исправив эти ошибки.

Как выйти из замкнутого круга кармических отношений?

Самое важное и самое сложное — понять, в чем именно заключается отработка кармического долга. К сожалению, универсального решения для всех пар, находящихся в кармических отношениях, нет. Ответ придется искать вам самим. Быть вместе несмотря на преграды, или расстаться несмотря на сильные чувства? Изменить свое поведение в отношениях, примерить на себя новую роль, отказаться от старых привычек, принять важное решение, которого всегда избегали?

Эксперты не помогут вам в этом: сама судьба препятствует любым посторонним вмешательствам в кармические отношения. Более того, подобные вмешательства могут причинить вред.

Дать совет они тоже бессильны: просмотр таких отношений очень затруднен. Вы и ваш партнер должны пройти этот путь вдвоем, без посторонней помощи. Только так можно действительно отработать кармический долг.

До тех пор, пока карма не будет отработана, вы будете ходить по кругу, ситуации будут повторяться, судьба будет раз за разом сводить вас с партнером. Как определить, что вы нашли способ исправить ошибки прошлых жизней? Когда вы отработаете долг, ситуация изменится. Вы сами это поймете, здесь не понадобятся советы.

София Таролог
5.00
Рейтинг / Отзывы (53)

Хотите узнать будущее онлайн и разобраться в отношениях? Просмотр сексуальной совместимости, биополя мужчины и женщины. Подробные прогнозы в различных жизненных сферах с помощью карт ТАРО

София! Все сбылось с точностью до мелочей! Спасибо, что заставили меня подождать, Вы были абсолютно правы! Достойно восхищения! - Оксана, 57 лет прочитать...
1 Комментарий
Иван

Не могу сказать, что рекомендация просто расслабиться и ждать пока карма будет отработана меня утешила.

28.10.2018 11:31:24
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться