{{ n.text }}
Главная Статьи Гадания Делать или нет? Быстрое гадание, чтобы определиться

Делать или нет? Быстрое гадание, чтобы определиться

Сколько раз на долгом жизненном пути люди теряются в догадках и не знают, как правильно поступить в тот или иной момент. Нередко сделать единственно верный выбор позволяет гадание. А так как время всегда дорого, то большинство из нас отдаёт предпочтение быстрому способу интересующего предсказания.

Получить желанный ответ поможет собранная в кулак собственная интуиция и сосредоточенность на том вопросе, по поводу которого возникли затруднения. Притом, гадание не предполагает обширных рассуждений по интересующей теме.

Рассчитывая на предельную точность ответа, мы должны быть готовы услышать только «да» или «нет».

Как происходит гадание

Для выполнения процесса ворожбы нужно иметь игральную колоду карт в количестве 36. Притом, желательно воспользоваться совершенно новыми, ещё не использованными картами. И прежде, чем задать прямой вопрос, на который будет получен ответ только «да» или «нет», заинтересованному лицу нужно проделать следующее:

  • Уединиться и тщательно перетасовать приготовленную колоду;
  • Снять с колоды 3 первые карты и расположить их на столе рубашкой вверх;
  • Произвольно достать ещё 3 карты и таким же образом положить их на стол (рубашкой вверх);
  • Перевернуть эти самые карты и рассмотреть их (сначала первую тройку, а потом вторую).

Результат гадания в первую очередь зависит от цвета масти. А именно:

  • чёрная карта подразумевает отрицательный ответ (нет);
  • красная – положительный (да).

Так как мы ориентируемся на 3 карты, то все они одинаковой масти не оставляют сомнений насчёт однозначного и краткого ответа «да» или «нет». А если выпадает 2 красных карты и 1 чёрная ()или наоборот), то ответ будет значить - «скорее да, чем нет». Здесь уже придётся рассчитывать исключительно на собственные усилия и нюансы сложившихся обстоятельств.

Когда доходит дело до изучения второй тройки, нам следует помнить, что сила её предсказания будет меньше, чем у первой. Значение, в этом случае, носит скорее закрепляющий характер. Так что, совпадение по первому и второму раскладу можно считать гарантией точности ответа («да» или «нет») на 99%. Иные варианты следует трактовать аналогично первой тройке.

При желании получит наиболее подробный ответ, будет правильным трактовать каждую карту по отдельности. При такой ситуации, остаётся лишь обратиться к классическим способам гадания на игральных картах, о которых можно получить исчерпывающую информацию в интернете.

Ещё кое-какие способы быстрого гадания

Получить интересующий ответ можно и посредством вопроса, заданного Вселенной. Для этого необходимо попросить о Знаке, который поможет принять правильное решение. Притом, сделать указанное надо сразу же, как только вы откроете глаза утром. Для получения интересующего ответа человеку следует быть предельно внимательным, так как важная информация может быть подана посредством каких-то совпадений, случайностей, различных символов или цифр.

Информировать на интересующую тему способна даже телевизионная реклама, которая то и дело попадается на глаза. Главное – это заметить подсказку и правильно её истолковать.

Чтобы лучше понять сказанное Вселенной, нужно чутко следить за собственными предчувствиями относительно имеющей место ситуации. Очень важно здесь не идти на поводу у стереотипов, а мыслить максимально широко.

Ещё одним способом получения конкретного ответа без обиняков станет подкинутая монета. Скорее всего, ещё до того, как выпадет «орёл» или «решка», единственно верное решение по важному вопросу буквально осенит заинтересованное лицо.

Напоследок хочется сказать: не принимайте результатов гадания слишком близко к сердцу. Дело в том, что мы имеем дело лишь с туманным символом будущего, т.е., человеку показан только один исход из целого ряда возможных вариантов. Будьте решительными и смелыми. Не предаваясь унынию и страху, любой из нас сможет изменить предсказанную судьбу и добиться наилучших результатов.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться