{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Как найти в доме вещь, заговоренную на порчу и неприятности

Как найти в доме вещь, заговоренную на порчу и неприятности

Часто в кругу знакомых есть человек, который завидует и не брезгует никакими методами, чтобы насолить и испортить жизнь. Делая заговоры на предметы, наводя порчу. Эксперты в этой области могут дать советы, которые пригодятся в раскрытии завистников.

Стоит обратить внимание на обереги от сглаза и порчи. Их можно носить на шее, в кошельке или же повесить в доме над входной дверью, тем самым сохраняя и укрепляя энергетический щит. Следует чаще проводить генеральную уборку в своей обители и обращать внимание на вещи, о которых пойдёт речь.

Презенты и сюрпризы

Очень часто заговоренные вещи преподносят в качестве подарка, но находясь в хорошем настроении трудно обратить на это внимание. Если жизнь резко начала меняться в худшую сторону и появились проблемы со здоровьем, стоит задуматься и вспомнить какой подарок был подарен накануне.

Также подарок могли подарить без повода или отдать вещь, которую человек мог попросту забыть в гостях. Личные вещи обладают огромной энергетикой и если есть подозрения, то лучше избавиться от таких подарков и вещей. У каждого человека есть интуиция и, вспоминая реакцию на подаренную вещь, можно легко найти виновника.

Эксперты советуют принимать подарки только от тех людей, в чьей искренности и добрых намерениях есть уверенность.

Случайно поднятые предметы

Порой подклады делаются не для определённого человека, и заговоренные вещи могут лежать буквально под ногами. Красивая и на вид новая заколка, чаще деньги, маленькие игрушки, украшения, все то, что привлекает и просится, чтобы их подняли. Такими грязными методами человек передаёт свою боль и несчастья тому, кто их поднимет. Брать на улице ничего нельзя, а если так случилось, то стоит немедленно избавиться от этих вещей.

Пряжа

Пряжа, как и любые виды ниток, имеют возможность впитывать энергетику и эмоции. Этот маленький атрибут легко спрятать, и так трудно отыскать. Можно провести внеплановую уборку или просто осмотреть пол в труднодоступных местах на наличие такого подклада.

Яйца — это не к добру

Яйцо это не тот предмет, который трудно спрятать и такая находка это лишь дело времени. Этот атрибут используют не только для снятия порчи, но и как способ её передать. Ни в коем случае не стоит разбивать такое яйцо в стенах дома. Избавиться от такого предмета необходимо незамедлительно.

К тому же, обнаруженное яйцо  в неподходящем для этого месте не может быть случайностью.

Опасность хлеба

Хлеб, как и нитки, хорошо все впитывают, но разница в том, что хлеб заговаривают на болезни и "работать" такой подклад начинает с первого дня. Маленький кусочек хлеба оставляют там, где человек часто проводит время. Если это спальня, то стоит внимательно осмотреть область кровати и все что рядом.

Могильная земля

Могильная земля даже не всегда нуждается в определённом магическом заговоре, ведь она и так несёт смерть. Такую землю могут подкинуть в мешочке, оставив её за шкафом, тумбочкой и даже за зеркалом. Бывает и так, что землю рассыпают у порога или будто случайно под обувную полку или за диван.

Обнаружить рассыпанную землю проще, чем найти мешочек. Но избавиться от неё труднее.

Пух и перья

Изобретательные маги часто используют для наведения порчи перья, ведь это не замысловатый предмет, его легко заговорить, спрятать, но очень трудно найти. Такой подклад можно обнаружить в обивке мебели, под ковром, в одежде и порой даже в подаренном постельном белье или подушках.

Иглы как способ навредить

Игла - маленький, незаметный и очень сильный подклад. Для большего результата на заговоренную иглу наматывают ещё и заговоренные нити. Зачастую их прячут в дверных косяках, под обои или в щели порога. Их не видно и результат неудач проявляется не сразу, а постепенно набирает обороты.

Потому очень трудно отследить, кто именно мог оставить такой нежеланный "подарок".

Чужие волосы

Заговоренные пряди потенциального врага несут сильную и гневную энергетику. Небольшой локон с черной нитью сулит несчастья в отношениях. Чаще всего их прячут у изголовья кровати. Найдя такой подклад, можно с уверенностью понять, что делала его соперница и понять кто это, не составляет труда.

Бутылка с проклятьем

Бывает так, что человек, который был равнодушен к алкоголю, резко и без причины начинает прикладываться к рюмке. Если такое случилось, то необходимо осмотреть жилье на наличие спрятанной пустой бутылки. Такие люди, как правило, не могут объяснить, почему они пьют, но и не могут остановиться сами. Такая находка станет стопроцентным объяснением странного поведения близкого человека. Чем быстрее от неё избавиться, тем лучше.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться