{{ n.text }}

Как определить и снять порчу по фотографии

Опытный ясновидящий или экстрасенс определит негативное воздействие на снимок человека, быстро проведя диагностику с помощью свечи, яйца или зеркала. Информация о том, как определить и снять порчу по фотографии самостоятельно, является скорее вспомогательной, так как в серьезной ситуации без помощи специалиста не обойтись.

Как определить порчу по фото

Для эффективной диагностики потребуется четкий одиночный снимок человека в полный рост. Перед тем, как определить порчу по фото, помните, чтобы на фотографии он был трезвым, а на заднем фоне не было отвлекающих объектов. Далее необходимо приобрести освященную в церкви восковую свечу и создать соответствующую атмосферу в доме, чтобы не было посторонних людей.

Фотографию для диагностики на порчу необходимо положить на стол, в правую руку взять зажженную свечу и водить по снимку с головы до ног изображенного человека. Если свеча трещит, коптит – значит, есть негатив. Бывает так, что руку как будто затягивает в снимок или свеча все время гаснет, это значит, порча на человеке очень серьезная и потребуется вмешательство профессионального экстрасенса.

После проведенной диагностики по фотографии на порчу, обязательно осмотрите свечу, если на ней остались черные полоски или сильный нагар – это также повод обратиться за помощью к опытному экстрасенсу или попытаться снять порчу по фотографии самостоятельно. Случается, что при диагностике по фотографии, в каком-то месте снимка Вы ощущаете холод или «провал», это свидетельствует о заболевании или перенесенной операции и является характерным признаком сильного сглаза.

Как определить и снять порчу по фотографии

Как очистить человека по фото

Рекомендуется все ритуалы по снятию негативных программ поручать профессиональному ясновидящему, так как риск для новичка получить не тот результат, на который Вы рассчитывали – слишком велик. Снять порчу или сглаз самостоятельно срочно поможет соль и церковные свечи. Ритуал состоит из двух частей: убираем негатив с человека, а затем – устанавливаем сильную защиту от порчи, сглаза и проклятий.

Потребуется одна большая освященная свеча и три маленьких, а также стакан с чистой водой, в которой растворяют чайную ложку соли. Фотографию человек кладут на стол, большую свечу берут в правую руку и произносят три раза заклинание: «Именем Отца, сына и святого духа, от порчи-сглаза Свят-дух избавит сразу!»

После этого горящую свечу устанавливают на столе так, чтобы она стояла ровно и горела равномерно. Фотографию берут в правую руку, поднимают над горящей свечей и делают круговые движения против часовой стрелки. В этот момент двенадцать раз подряд шепчут сильный заговор на снятие порчи: «Нечистая сила, души грешников, отвалитесь от Раба Божия (имя человека), ни в какое время его не мучьте, не майте, душу не терзайте. Уходите туда, откуда явились, костей не ломите, жил не тяните, прочь в бездну темную уходите. Аминь!»

После каждого произнесения заговора нужно трижды сплюнуть через левое плечо и трижды выдохнуть и вдохнуть полной грудью. После того, как удалось снять порчу по фотографии, воду в стакане выливают в унитаз и ждут 24 часа для установления защиты от негатива на очищенного от зла человека. На следующий день снова берут ту же фотографию, по которой снимали порчу и сглаз, кладут на стол, а вокруг нее устанавливают маленькие освященные свечи в виде треугольника. Нужно зажечь свечи и три раза произнести заклинание: «Запираю-запечатываю тело раба Божия (произнесите имя), сердце и ум защищаю от всего недоброго, от лихих людей, да нелюдей, чтобы жил и был здоров и невредим, да врагам недоступен! Слово крепко, дело липко и навек. Трижды Аминь!» Выполнять этот ритуал можно только один раз, а о результатах работы судят через одну-две недели, если неприятности продолжают преследовать человека, с которого снимали порчу по фотографии самостоятельно, следует немедленно обратиться за помощью к профессиональному экстрасенсу.

Как определить и снять порчу по фотографии

Снять порчу на отношения по фотографии

Энергетическая чистка человека по фото может быть произведена с помощью соли. Снять приворот с мужа или жены, убрать порчу или сглаз поможет ритуал с солью. На горячую конфорку ставят сковородку, насыпают в нее две столовые ложки соли и читают заговор:

«Бела соль, чиста соль, очисть раба Божьего (имярек). Возьми на себя всё гадкое, наведенное, привороженное, с пищей употребленной, с подкладом принесенное, дурным словом посланное, лихим взглядом провоженное. Будь хоть девицей, будь хоть старухой, будь хоть мужиком, будь хоть сестрою, будь хоть братом, будь хоть свекровью. Соль, впитай, забирай, моего мужа спасай. Крепко моё слово, словно Алатырь-камень. Да будет так. Да будет так. Да будет так».

Заклинание читают 5-7 минут, пока соль не начнет издавать треск. Если увидите черные точки на поверхности соли – порча или приворот точно имели место быть. Возьмите блюдечко, положите туда фотографию человека, с которого хотите снять негатив и засыпьте его заговоренной солю так, чтобы она полностью покрыла его. На протяжении трех дней по вечерам читайте заговор, чтобы снять порчу на отношения по фотографии. На третий день соль – смойте в унитаз, а фотографию положите на то место, где она лежала раньше. О результате можно будет судить в течение семи дней, возможно, что негатив уйдет раз и навсегда, но в сложном случае придется обращаться к ясновидящему.

Как определить и снять порчу по фотографии

Как снять порчу самостоятельно с другого человека

Семидневный ритуал очищения предполагает наличие стакана святой воды, иконы Святой Троицы, семь свежих яиц, три освященные в церкви свечи. Если Вы решили узнать, как снять порчу с другого человека самостоятельно, то помните, что этот ритуал очищения нужно проводить в одиночестве каждый день на протяжении недели. На столе ставят икону, зажигают свечи, в левую руку берут фотографию и визуализируют изображенного на ней человека.

В правую руку берут яйцо, катают его по снимку и семь раз читают молитву: «Во имя Отца и сына и святого духа, Аминь. От молитвы Богородицы, от креста Иисуса, от печати Христовой, от помощи святых, от моего слова – отойди нечистый бес, проклятый дух, на болота, на древа сухие, на кочки. Там тебе жить, пребывать да кричать, а не в рабе Божьем (имя) самовольничать. Сам Господь Иисус Христос и Пресвятая Богородица мать, все небесные силы: Михаил Архангел, Авоид Ангел и святые чудотворцы: Иифон и Мароф, Илья Пророк, Дмитрий Ростовский, Георгий Победоносец, Николай Чудотворец, Иоанн Креститель, царь Давид, Василий Истофер, Никита Великомученик и слово мое страшно, а заговор силен! Запрещаю тебе, нечисты дух быть в рабе божьем (имя), пойди вон сейчас, сию же минуту со всеми своими чарами да порчами, прочь ступай, где раньше был. Там живи, а этого раба Божия (имя) оставь навсегда, ныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь!»

Как только закончите выкатку, выбрасывайте яйцо в унитаз так, чтобы оно разбилось и несколько раз смывайте воду за ним. Окропите фотографию святой водой и приложите к иконе Святой Троицы. Для закрепления результата рекомендуется обратиться к ясновидящему, который подтвердит, что сглаз и порча больше не мешают жить человеку, изображенному на фотографии.

Опытный экстрасенс также сможет диагностировать и снять порчу по фотографии человека с помощью отливки на воск, анализа картами Таро, определить порчу с помощью рун или ему скажут об этом сущности из Тонкого мира. Работа профессионального ясновидящего гораздо лучше и эффективнее, чем самостоятельная практика.

Как определить и снять порчу по фотографии

 

 

 

Постараюсь увидеть настоящее и будущее, если Вы того пожелаете. Вместе мы найдем причины ваших неудач и справимся с любыми неурядицами. Дам подсказку как обрести гармонию и счастье с любимым человеком. Делаю прогнозы по бизнесу и работе.

А для меня это самый сильный эксперт на сайте. Общаюсь уже давно и все прогнозы исполняются. Мало того Таисия всегда подскажет как действовать,что сказать в разных ситуациях. Я очень ей благодрна!!! - Ольга, 42 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться