{{ n.text }}

Как правильно задавать вопросы тарологу

Как известно, в правильно заданном вопросе содержится минимум 50% ответа, а то и все 80. Согласитесь, заманчиво? Но всегда ли мы делаем это правильно?

Кажется, если надо узнать конкретный ответ на вопрос в стиле Да или Нет, то, что может быть проще. Действительно, в большинстве случаев Таро так и ответит – емко и конкретно. Но бывает, что исход запроса зависит от определенных действий вопрошающего или от других факторов, и тогда линия будущего недостаточно ясно просматривается и ответ получается двоякий. Вот здесь важно правильно переформулировать свой запрос. Варианты такие: «Как мне себя проявить, чтобы ситуация разрешилась так, как я хочу…?» Или : «Какими своими действиями или состояниями я могу повлиять на нужный исход ситуации…?», надеюсь вы поняли, в каком ключе будет эффективно формулировать правильный запрос? Как правило, Таро с удовольствием раскроют вам нюансы и подводные камни, учитывая которые, вы добьётесь желаемого.

К сожалению, очень человек который хочет найти таролога настолько зациклен на конкретном ответе, что просто не желает что-то предпринимать, более того, хочет, чтобы изменился другой человек.

Используя вышеописанный способ формулирования вопроса, вы получаете возможность получить желаемое практически в 95 % случаев. Процентов 5 все же остается на волю предсказания и не может быть воплощено ни под каким предлогом. Это необходимо принять, и не испытывать Судьбу, а переключиться на другие возможные варианты развития событий, которые вам также близки и приятны. Возможно, на самом деле это просто не ваше истинное желание или воплощение этого желания в жизнь может вызвать серьезные искажения в Судьбах других людей.

Что может увидеть таролог?

Отдельно хочется остановиться на теме вопросов типа: «А он(а) меня любит?». Знаете, это как ткнуть пальцем в небо. Что значит любит? Чтобы разобраться в этом деликатном вопросе, необходимо прежде всего самому вопрошающему понимать, что для него значит любовь, как он сам для себя определяет, что его любят? Поверьте, знание этих критериев, очень облегчит вам понимание. Кстати, в этом как раз поможет Таро. И тогда, вместо : «А он(а) меня любит?», появляются конструктивные фразы-вопросы другой направленности, например, «Что он(а) ко мне чувствует, что думает, что делает? Какие намерения у партнера относительно меня и наших отношений? Что его во мне привлекает? И так далее. И тут не могу удержаться, чтобы не порекомендовать и самому вопрошающему уточнить у Таро, как собственно он сам относится к интересующему его объекту , какие чувства испытывает, какие намерения вынашивает, какие перспективы выстраивает… Потому что, зачастую, клиент хочет знать, как к нему относится потенциальный партнер, а сам честно себе не признается, что для него главное, чтобы его любили, то есть брать он готов, а вот на отдачу, на обратную связь оказывается скуп. Таро раскроют глаза и укажут на такое несоответствие. Хотя, многим бывает это очень сложно принять. Люди думают, что если их любят, то отношения построятся сами собой. Но, увы, это игра в одни ворота и нарушение баланса налицо.

Как правильно сформулировать вопрос гадалке

И, пожалуй, отмечу еще такую особенность в искусстве задавания вопросов – формулируйте его так, чтобы ответ расширял ваши возможности, чтобы открывались новые благоприятные пути и варианты. Как это сделать? Достаточно просто: не зацикливайте вопрос на себе любимом, интересуясь лишь тем, что было, что есть и что будет. Спрашивайте, как вы можете повлиять на ход событий, как вы можете проявить себя, какие именно качества вам необходимо усилить или ослабить, для выхода на новый уровень вашей жизни, как и какие ваши мысли и состояния могут влиять на внешние события, на окружающих людей – близких и незнакомых вам. Ваша основная цель должна диктоваться намерением привнести в мир гармонию, сохранить или восстановить баланс. В этом случае, Вселенная сможет естественно и эффективно реализовывать такие варианты развития событий, в которых содержатся для вас огромные возможности.

Для особо интересующихся прошлым, хочу напомнить – вы тратите ваше оплаченное время на то, что знаете и сами. Прошлый опыт необходимо анализировать и прорабатывать в определенных случаях, когда в нем много травмирующего опыта, и об этом вам обязательно скажет Таролог.

С помощью Дзен-Таро, Ангельских карт, помогу увидеть наиболее вероятные варианты развития событий, осознать причины и способы корректировки. Вопросы о взаимоотношениях, предназначении, бизнесе, найдем ресурсы для дальнейшего развития.

Большое вам спасибо, Яна!!! Вы вдохнули в меня вторую жизнь можно сказать. Я прямо на крыльях после нашего разговора. Не первый раз мы уже общаемся и все так как вы говорите. Вы просто маг и чародей!!!!!!! Будьте счастливы и успехов Вам в вашем нелёгком труде !!!! - Инна, 27 лет прочитать...
1 Комментарий
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться