{{ n.text }}
Главная Статьи Общая Как развить эфирное зрение

Как развить эфирное зрение

Наверняка многим хотелось бы видеть больше, чем окружающие, знать какие-то тайны, которые не ведомы большинству. Конечно, это дает определенные преимущества, но при этом накладывает и ряд новых обязанностей.

Есть мнение, что развитие эфирного зрения недоступно массам. Но так ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться, что же представляет собой эфирное зрение, какие преимущества оно дает и что необходимо сделать, чтобы развить в себе умение видеть третьим глазом.

Что такое эфирное зрение или третий глаз

Многие ошибочно путают эфирное зрение с астральным. Астральное зрение – это возможность человека видеть или чувствовать предметы и ориентироваться в пространстве с совершенно закрытыми глазами. Кроме этого, такое зрение включает в себя и другие умения: возможность видеть, что происходит за спиной, стеной, другими препятствиями.

Эфирное зрение отличается от астрального. Оно позволяет увидеть то, что невозможно увидеть при помощи обычного зрительного восприятия – энергетические потоки, ауры, сущности и т.д. Развитие эфирного зрения принято считать довольно опасным мероприятием. Существуют даже легенды о духах, которые лишают глаз тех, кому довелось их увидеть. Перед тем, как учиться развивать эфирное зрение стоит задуматься, хватит ли у вас сил, чтобы обезопасить себя и справиться с потусторонними проявлениями, достаточно ли сильна ваша защита?

Как открыть третий глаз

Развитие эфирного зрения требует тщательной подготовки. Во-первых, вы должны быть теоретически подготовлены к возможным последствиям. Во-вторых, рекомендуется основательно определиться с целью. Если вы хотите развить эфирное зрение из простого любопытства, то, пожалуйста, оставьте эту идею до лучших времен.

Перед началом сеанса необходимо выполнить частотную настройку. Вам потребуется призвать своего ангела, чтобы сонастроить его вибрации с собственным телом. Обычно для этого используют определенные заговоры, однако можно использовать и метод визуализации. Представьте, что от шишковидной железы в гипофиз проходит некая трубка, при помощи которой вы сможете открыть третий глаз и совершать магические воздействия. В древние времена именно шишковидную железу считали местом обитания человеческой души, своеобразной антенной, которая служит проводником между физическим телом человека и космической энергией. Также можно использовать различные медитации.

Как развить эфирное зрение

Важно соблюдать общие правила при развитии эфирного зрения:

  • Вы должны уединиться. Тихое и спокойное место –половина вашего успеха. На время сеанса отключите электроприборы, телефон и устраните другие раздражители, которые могут помешать в самый неподходящий момент.
  • Вы должны быть предельно расслаблены. Именно с этим и может помочь медитация.
  • Вы должны правильно дышать. «Эфирное» дыхание позволяет войти телу и разуму в резонанс и высвободить необходимую энергию. Следите за тем, чтобы ваше дыхание попадало в такт биению сердца. Оно должно быть максимально плавным, непрерывным, без резких вдохов и выдохов.

Техники развития эфирного зрения

После того, как вы основательно подготовились, можно приступать непосредственно к тренировкам по открытию третьего глаза. Предлагаем вам несколько наиболее простых упражнений, позволяющий эффективно развить эфирное зрение:

  1. Упражнение со свечой

Это один из наиболее древних способов видения. Выполняется упражнение в темноте. Займите удобное положение, расслабьтесь, поставьте перед собой зажженную свечу. Сконцентрируйте все свое внимание на пламени, не забывая при этом правильно дышать. Моргать старайтесь как можно реже. Если вы захотите закрыть глаза, то сделайте это максимально медленно, а затем плавно откройте вновь. Рассматривайте все оттенки пламени. Будьте готовы увидеть не только белый, синий, фиолетовый, малиновый и красный цвет свечи, но и нечто, на первый взгляд, необъяснимое рядом с ней. Однако это еще не эфир. Затем закройте глаза и рассматривайте цветные пятна, оставшиеся после просмотра свечи. Выполняя это упражнение, вы учитесь смотреть не только на сам предмет, но и видеть то, что скрыто для обычного человеческого восприятия за его пределами.

  1. Свечение вокруг головы

Для выполнения данного упражнения вам потребуется любой предмет красного цвета и белый лист бумаги. Желательно, чтобы предмет не был слишком маленьким или слишком большим. Размер 10*10 см подойдет оптимально.

Поставьте этот красный объект перед собой на стол, сядьте и пристально смотрите на него в течение нескольких минут. После этого резко уберите и переведите взгляд на бумагу. Так вы сможет увидеть зеленое свечение в форме вашего предмета. Это и есть его эфирный оттенок.

Таким же образом вы можете выбирать предметы других цветов и рассматривать их эфирные оттенки. Главное, чтобы выбранный предмет был однотонным и не имел никаких изображений, переходов в полутона или дополнительных цветовых элементов.

  1. Взгляд сквозь пальцы

Упражнение выполняется в полумраке. Лягте поудобнее, очистите ум от мыслей. Вытяните вперед руку на расстояние 30-40 см. и сконцентрируйте внимание на пальцах и области между ними. Важно смотреть так, будто вы смотрите не на руку, а сквозь нее. При правильном выполнении через несколько минут вы сможете увидеть между пальцами свечение. Моргайте реже, чем обычно и пытайтесь охватить взглядом не только сами пальцы, но и пространство вокруг них. Такое упражнение позволяет настроить и привести третий глаз в фокус. Если при выполнении возникают сложности, попробуйте сперва проделать все то же самое, но с одним пальцем.

Как правило, после таких тренировок человек учится видеть эфирную энергию. Далее эту способность необходимо систематически развивать.

Кроме этого, стимулировать развитие эфирного зрения можно обычными ежедневными способами. Например, потрите центр лба указательными и средними пальцами. Это помогает стимулировать энергетические каналы третьего глаза.

Помните, что необходимо подбирать те методы развития эфирного зрения, которые подходят именно вам. В данном случае все строго индивидуально. При этом не стоит ждать мгновенных результатов. Обычно на развитие эфирного зрения уходит от нескольких месяцев до нескольких лет. Все зависит лишь от вашего желания и упорства.

Как развить эфирное зрение

2 Комментария
Нелли

Благодарю, всё интересно и даже очень, успехов , здоровья

24.01.2019 06:40:29
Лилия

Очень важно научиться чувствовать себя и свои внутренние ощущения, для развития эфирного зрения необходимо практиковать медитации, а не просто релаксацию, чтобы научиться настраиваться на нужный лад, на это уходят годы.

25.01.2019 08:41:01
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться