{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Как сделать сильный приворот в домашних условиях, который нельзя снять

Как сделать сильный приворот в домашних условиях, который нельзя снять

На протяжении всего времени, пока существует человечество, в его всей многообразной истории, отношения между полами были, есть и будут. У одних они сопровождаются взаимными чувствами, у других постоянно бывают мелкие ссоры, обиды и сложности в любовных отношениях, которые могут выливаться в серьезные конфликты и разногласия и конфликты, измены, а в итоге, разрыв отношений и развод.

Из-за неразделенной любви люди порой бывают способны, на какие угодно поступки, по рой неспособность смириться с фактом того, что тебя не любят, толкает людей прибегнуть к средствам любовной магии.

Приворот на любовь, который не снимается

Эта категория заговоров относиться к разряду пожизненных, это очень своеобразный вид приворотов на любовь. Проводить подобные мероприятия необходимо с соблюдением некоторого ряда условий, это так называемые обряды, которые являются редкими, о их существовании, тем более о способах проведения, знают лишь единицы.

Условия для усиления воздействия эффекта любовного обряда:

  • Желательно подобное мероприятие проводить с атрибутами, которые нужно собрать с тела того, на кого накладывается приворот. Это могут быть: волосы, кровь, ногти. Эффект будет очень мощным, если использовать именно эти дополнительные предметы при обряде.
  • Второе условие касается места проведения обряда, это будет очень сильное воздействие, если подобный ритуал проводить ночью на кладбище, кладбище может быть любое.
  • Некоторые любовные практики Вуду, тоже могут быть очень эффективными в достижении результата, только этот метод подходит для тех, кто обладает подобными изотерическими знаниями, если человек не знает про подобные способы приворота, то лучше не стоит соваться в эту область. Тат как результат может и меть не предсказуемые последствия.
  • Если человеку известны слова самого заговора, однако не обладает знаниями проведения ритуала, магия в этом случае действовать не будет. Так как всегда в обязательном порядке нужно соблюдать все условия для исполнения подобного мероприятия.

Если у человека присутствует желание на долгую, безоблачную жизнь с любимым человеком, без ссор, скандалов, обид. То для него может подойти обряд с использованием меда. Следует заметить тот факт, что мед в магических практиках используется, начиная с глубокой древности, он не портиться, оставаясь всегда свежим. Для проведения подобного обряда нужно воспользоваться волосом со своей головы и своей любимой, или любимого.

Не снимающийся приворот в домашних условиях

Для подобного обряда понадобиться свежий пчелиный мед, который следует налить в какую-либо емкость, небольших размеров, опустить туда взятые волосы, произнеся следующее: «как сплетаются эти волосы и медовая сладость, так и рабе (имя свое) с рабом (имя парня) сплетаться для жизни сладкой. Аминь». Далее нужно выполнить одно, обязательное условие, спрятать эту емкость с медом, в такое место, где бы ее невозможно было отыскать, если ее найдут, то магия потеряет свою силу.

Для следующего обряда, в котором тоже используется этот сладкий продукт, нужна специальная подготовка. Само мероприятие происходит в домашних условиях, но нужна специальная подготовка, которая начинается с чтения магических заклинаний в лесу. Далее нужно заготовить проточной воды, в объеме, не на много меньше чем половина обычного стакана, немного меда и свечи 3 штуки.

Ночью в 00:00 нужно обвязать свои руки тканью, правая рука- белая ткань, левая- черная ткань. До того как будут вязаться первый и второй узлы, делаются глотки воды с медом, достаточно будет одного глотка, затем нужно идти в лес.

После чего свечи нужно воткнуть на лесной поляне в виде треугольника, обязательно зажечь все три от одной спички, затем наступает момент произнесения заговора: «пусть ты далеко от меня, знай, что мне очень без тебя тяжело. Воспылай, загорись огнем, как пламя этих свечей, приди ко мне и останься рядом, от меня будет только взаимность». Далее нужно идти в свой дом, при этом нельзя поворачивать свою голову в сторону проведения ритуала.

Приворот при помощи фотографии

Для подобного ритуала необходим фотоснимок человека, на которого нужно сделать приворот. Обязательное условие – он должен быть на этом снимке один, без всяких дополнений, которыми могут быть другие люди и животные, посторонних дополнительных атрибутов, тоже быть не должно. Это ключевое условие проведения магических обрядов. Для более сильного эффекта, следует выбирать изображение, которое сделано в недавнем прошлом.

Затем проводиться следующая процедура:

  • Нужно зажечь свечу, заранее приобретенную в церкви.
  • Далее следует перевернуть фото, тыльной стороной наверх.
  • И поднести близко к пламени.
  • Далее нужно держать фотографию над огнем, при этом необходимо ее водить по кругу, читая слова заговора. Недопустимо воспламенение бумаги фотографии, во время ритуала.

Слова самого заговора: «Я. Божья раба (имя) сгораю от тоски по своему любимому, тосковать ему по мне еще сильнее от одной только мысли. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь». После произнесенных слов изображение сжигается в пламени свечи полностью. Не дожидаясь, когда свеча догорит до конца, рассеивается пепел, обязательно, по ветру на перекрестке дорог. Остатки свечи закапываются.

Для следующего заклинания необходимы монеты, в количестве 4 штук, 3 обязательно должны быть желтыми, одна светлая номиналы 10 копеек, 50 копеек, 1 рубль. Подобное мероприятие делается ночью при возрастающей луне.

Сам обряд очень долгий, проведение его осуществляется на протяжении 3 ночей. Фото с изображением человека должно все время находиться на одном и том же месте, где его не было бы видно не одному постороннему . Далее выполняются следующие действия:

  • С наступлением ночного времени суток, нужно выйти на улицу с монетами, их держат на вытянутой руке в направлении луны и произносят заклинание: «Ясный месяц, молодой освети все небо, освети мою печаль, заставь снова улыбаться. Прикажи рабу (имя любимого) воспылать ко мне любовью, изводиться от тоски, не смотреть ни ка кого, а только на меня. Пусть, как ты освещаешь небо ночное, так и я буду на него влиять. Открой любовные врата рабу (имя парня) к тебе (свое имя) навечно!».
  • После произношения заклинания в доме необходимо одну из монет желтого цвета положить на лоб, изображенного на фотографии человека.
  • После проведения обряда на протяжении трех ночей необходимо, поверх всех желтых монет положить светлую монету, далее произнести слова «пришла помощь».

Как сделать сильный приворот в домашних условиях который нельзя снять

Плата за использование магии

За совершение подобных процедур приходится расплачиваться, в той или иной степени. Если это были несложные ритуалы, то расплатой за них будет обязательное молчание в церкви на исповеди про совершенную магию. Однако в случаях где бывает задействована темная сила, необходимость расплаты будет куда существеннее. В этом случае должен быть принесен какой-либо дар нечистой силе на перекрестке дорог, который находиться ближе всего.  Если этого не делать, то человек может пострадать, так же могут пострадать его близкие родственники.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться