{{ n.text }}

Как узнать, есть ли на вас сглаз?

Неудачи, подстерегающие нас на каждом шагу, приходят в жизнь каждого человека. Но бывают такие странные стечения обстоятельств, перерастающие в беспросветную черную полосу в судьбе, что невольно начинаешь задумываться, есть ли на мне сглаз. Согласитесь, что каждый из нас хоть раз сталкивался с проблемой внезапно навалившихся бед, которым нет ни конца, ни края. Эзотерики уверены, что случайности – не случайны, особенно когда проблемы и постоянные неприятности начинают приобретать систематический характер. Как узнать, есть ли на вас сглаз и как от него защититься? Давайте подробнее рассмотрим эти вопросы.

Как узнать, есть ли сглаз, используя магические признаки

как узнать есть ли сглаз

«Меня сглазили» - это распространенное суждение тех людей, у которых в жизни стали происходить кардинальные перемены, связанные с негативными событиями. Известные экстрасенсы уверяют, что сглаз – это непреднамеренное внедрение чужой энергетики в биополе. Она разрушает защитный слой ауры, делая человека беззащитным перед воздействием злых духов, фантомов и прочей нечисти. Основными признаками того, что на вас есть сглаз, считается:

  • Быстрая смена настроения, сопряженная с постоянными приступами беспричинной агрессии к окружающим, раздражительностью по любому поводу и вспыльчивостью;
  • Ухудшение психоэмоционального состояния, сопряженное с беспричинными приступами плача или истерического смеха;
  • Изменение в ближайшем окружении, проявляющееся возникшими ссорами с лучшими друзьями, хорошими знакомыми или родственниками.

Если вы пытаетесь определить, есть ли сглаз, то вспомните события, которые происходили с вами в последнее время. О негативном воздействии окружающих на ваше биополе будет свидетельствовать непрекращающаяся череда скандалов, ссор, разочарования и неудач во всех начинаниях.

Диагностика здоровья – определяем, есть ли сглаз

как узнать есть ли сглаз

Аура человека – это своеобразный защитный кокон, который не только оберегает душу человека от нападения злых сил, но и сводит к минимуму вероятность развития недугов телесной оболочки. Если вы пытаетесь определить, есть ли сглаз, то первым делом проведите диагностику своего состояния. Очень часто сглаз или легкая разновидность порчи проявляется резким ухудшением самочувствия. Это выглядит следующим образом:

  • Приступы систематической бессонницы или прерывистый сон с пробуждением посреди ночи в одно и то же время;
  • Развитие синдрома хронической усталости с отсутствием изменений физической активности или умственной нагрузки;
  • Частые головные боли и беспричинные приступы тошноты, сопряженные с головокружением, повышенным потоотделением и вялостью.

Следует отметить, что признаком сглаза может выступить заболевание, получившее в народе название – рожа. Опухоли и воспаления на коже, причину возникновения которых не могут определить врачи, свидетельствуют о вмешательстве в ауру.

Как определить сглаз народными методами?

как узнать есть ли сглаз

Определение сглаза – дело довольно сложное, потому что максимально точный ответ на поставленный вопрос может дать только опытный экстрасенс, умеющий проводить диагностику биополя человека. Однако, наши прабабушки испокон веков использовали ритуал с «живым» куриным яйцом, чтобы понять есть ли сглаз или порча на человеке. Для его проведения потребуется:

  • Одно деревенское куриное яйцо, которое не было в холодильнике;
  • Белая кружка без надписей и картинок.

Если вы хотите понять, есть ли на вас порча, то вам следует встать посреди комнаты, взять в ладони куриное яйцо и обтереть себя им три раза по направлению движения часовых стрелок. После этого аккуратно его разбить и вылить содержимое скорлупы в подготовленную кружку. Если яйцо испортилось или белок стал мутным – на вас есть сглаз, который необходимо срочно снимать с помощью экстрасенса.

Как защитить себя от сглаза?

как узнать есть ли сглаз

Никто не может быть застрахован от сглаза и порчи, поэтому эзотерики, колдуны и маги рекомендуют использовать средства личной защиты, помогающие минимизировать вероятность негативного воздействия посторонних людей на личное биополе. Основными атрибутами, позволяющими уберечь себя от сглаза, считаются:

  • Серебряные или медные булавки. Их необходимо закалывать на изнаночную часть одежды. Оптимальным вариантом будет использование двух булавок одновременно. Одну нужно заколоть острием вверх, а другую – вниз. Считается, что тогда булавки будут «колоть» и глаза, и язык завистников.
  • Сретенская свеча. Такую свечу берут раз в год в церкви. Необходимо раз в неделю проходить с зажженной свечой всю квартиру по направлению движения часовых стрелок, а в завершении проводить ей вокруг своей головы.

Если вы хотите надежно защитить себя от сглаза, то можете завести дома черного кота. Наши предки верили, что люди, у которых дома живет это магическое животное, надежно защищены от порчи и других негативных воздействий посторонних на энергетическом уровне.

Михаил Предсказатель
4.90
Рейтинг / Отзывы (29)

Когда появляются серьезные вопросы, требующие ответов, а в личных отношениях или семейной жизни есть непонятные моменты, вы можете обратиться ко мне. Вижу будущее, настояще по таро Тота и Декамерон, а так же при помощи фотографии вашей ладони.

Спасибо, Михаил! Что нужно - услышала, что важно- поняла. Здоровья Вам и успеха! - Елена, 38 лет прочитать...
1 Комментарий
Лилия

Аура энергетический слабого человека может иметь "дыры", через которые просачивается негатив, из-за этого портится самочувствие, но это не всегда является порчей. Есть способ, благодаря которому наверняка можно узнать, есть порча на человеке, или нет. Для этого потребуется куриное яйцо, оно должно быть от домашней курицы, желательно свежее. Яйцом нужно обкатать себя по часовой стрелке, после чего разбить яйцо в ёмкость, если испортится, то это порча.

28.10.2018 12:49:13
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться