{{ n.text }}

Как узнать намерения мужчины: практика развития интуитивных способностей

По мнению эзотериков, крепкие отношения, способные дальше развиваться и перерастать в брак, не всегда в самом начале позиционируются как отношения с целью замужества. В первую очередь, от женщины, а именно от ее внимательности и поведения, зависит дальнейшее развитие событий. Согласитесь, чтобы узнать намерения мужчины, нужно обладать весьма развитым шестым чувством.

Существует практика, позволяющая раскрыть интуитивный канал, за счет которого можно понять истинное отношение мужчины к себе. Хорошо изучив данную тактику у женщин, появится возможность с самого начала определять отношение и намерения мужчин. Получится не допускать непоправимых ошибок и сразу чувствовать даже самую малую неискренность.

Практика по развитию интуитивных способностей

Необходимо взять белый чистый лист бумаги. После свидания с любимым человеком следует сесть за стол, положить перед собой этот лист в горизонтальном положении и попытаться сосредоточиться на своем избраннике.

Далее начинается энергетическая практика: думать нужно о своем мужчине, вспоминать чувства, которые испытываете при нахождении рядом с ним, представлять его образ, голос. После того, как образ четко будет составлен в голове, необходимо согнуть пополам бумагу и разделить ее на две части. Потребуется фотография избранника. Одну половину нужно разместить на фотографии над глазами, другую половину – под глазами. То есть перед Вами должны остаться только глаза возлюбленного.

Как узнать намерения мужчины

Берете в руку свечу и пишите на ней имя своего мужчины, после чего зажигаете ее. Смотреть необходимо в точку на фотографии между глазами. Задаются обдуманные и волнующие Вас вопросы. К примеру, это может быть вопрос: что ты ко мне чувствуешь? Нужна ли я тебе на самом деле? Насколько ты искренен ко мне? Спрашивая, смотреть нужно строго между глазами, далее делается три небольших вздоха, после чего следует хорошо прислушаться к себе, сфокусировать внимание на своих мыслях.

Данную практику можно сравнить с интуитивным письмом. Вероятно, что с первого раза четкий ответ получить не получится, однако расстраиваться не стоит. Для начала необходимо поближе узнать свое тело, его реакции. Если после заданного вопроса при взгляде на фотографию между глазами появляется неприятное ощущение, озноб, взволнованность, значит ответ является отрицательным. Свои реакции нужно запоминать максимально подробно.

Испытав после вопроса приятные эмоции, тепло, расслабленность – ответ положительный. В таком случае также следует как можно более подробно запомнить все свои ощущения. В дальнейшем можно будет их расшифровать.

Чем чаще будет проводиться подобная практика, тем лучше станет интуитивное восприятие, а значит взаимодействовать с чужим информационным полем будет легче.

По завершению всех действий от свечи и бумаги необходимо избавиться, фотографию можно оставить для дальнейшего использования. Есть вероятность, что после всех действий ответ на вопросы придет во сне. Можно увидеть и специальные знаки, способные помочь в дальнейшем исследовании. Выполняя такие действия, появится возможность улучшить свои интуитивные навыки.

Узнайте суть настоящего и перспективу будущего. Гадание на картах. Четкие и развернутые ответы. Помогу вам понять истинную причину Ваших беспокойств. Хорошая гадалка увидит все как есть.

Могу сказать, что прогноз начинает сбываться. Не так давно общалась с Юлианой по телефону. Так что могу смело рекомендовать Юлиану, если сомневаетесь! - Ксения, 26 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться