{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Как вернуть негатив сопернице и поставить от нее защиту

Как вернуть негатив сопернице и поставить от нее защиту

Иногда причиной раздора в семье становится назойливая соперница, которая мечтает разрушить счастливый брак. Не просто справиться с ее коварными чарами. Но истинные хранительницы семейного очага знают, как справится с ней, сохранить отношения и не довести дело до развода.

Во все века женщинам приходилось постигать науку семейных отношений, выступать на защиту своей семьи, чтобы никто не мешал спокойствию и счастью вместе со своими близкими. Для этого они пользовались мудрыми советами, которые актуальны и сейчас. Эти советы помогут тем девушкам/женщинам, которые столкнулся с происками соперниц, желающих увести мужчину из семьи или расстроить свадьбу. Экспертами сайта Магистика представлено несколько обрядов, направленных на защиту семьи от соперниц. Любой из них может подсказать, как выстроить мощную защиту.

Описание заговора от соперницы с помощью нитки

Выполняется этот обряд в один из дней, когда ночное светило (луна) убывает. Это нужно для того, чтобы быстро отвадить соперницу от любимого человека. Ровно в полночь нужно завязать на черной толстой нити 13 узелков. Во время этой процедуры нужно приговаривать:

« Тот, кто на мое позарится, беду на себя навлечет, пустой от меня уйдет. Эти 13 узлов на соперницу завяжу и от радости ей поворот сотворю. Не будет она больше причиной моих слез, не станет рушить любовь словами. Не достанется ей то, что мною создано. Все, что мое, со мной и останется».

Эту нить нужно спрятать и сжечь над свечой в один из дней полнолуния. Важно уделить внимание цвету свечи. Чтобы козни соперницы стали пустым местом и никому не навредили, выбирают белый цвет. Если желают, чтобы соперница пережила те же самые муки, то черный.

Описание обряда на защиту от соперницы

Существует особый обряд с солью, который поможет отвадить разлучницу и вернуть мир и спокойствие в отношения с любимым. Чтобы его выполнить, нужно взять следующие вещи:

  • Соль крупного помола.
  • Некоторое количество небольших швейных игл.
  • Тряпку черного цвета.
  • Сковороду.

Для выполнения обряда сковороду ставят на огонь, насыпают соль и прокаливают до черного цвета. Затем содержимое сковороды высыпают в черную тряпку и крепко завязывают, чтобы соль не высыпалась. Берут иглы и втыкают в тряпицу с солью, таким образом, чтобы они оставались внутри импровизированного мешка. Втыкая иглы, нужно приговаривать:

«Соль черна цветом, как и помыслы моей соперницы. Защиту от нее ставлю, в помощь вещи призываю: иглы путь ей преградят, черная соль дорогу замостит. Если на мою любовь она позарится, вся гореть будет и боль испытывать от каждой впившейся иглы. Нет ничего крепче, чем моя защита. Мое слово крепче самого твердого гранита. Что сказала, так тому и быть».

Этот мешочек нужно спрятать так, чтобы его никто не нашел. Как будет время его следует отнести подальше от дома в лес и закопать под старым пнем или сухим деревом.

Описание заговора от козней разлучницы перед зеркалом

Достаточно будет маленького ненужного зеркала, чтобы провести обряд. Нужно учитывать, что после выполнения обряда зеркальце нужно будет выбросить. Перед тем, как читать заговор, зеркальце нужно протереть соленой водой для очищения от старой энергетики. Затем нужно устойчиво поставить его, сесть напротив и зажечь свечу. Не отрывая взгляда от своего отражения, нужно прочитать следующий заговор:

«Катилась солона слеза до земли, да та ее не принимала. Да и к чему ей такая вода, которая растения не питает и соцветия не распускает. Противится земля соленой воде, не принимает. Так же и я свою соперницу не принимаю, отвергаю, презираю злобу ее неутолимую. Ту слезу, что в землю не попала, моя соперница впитала».

Затем нужно погасить свечу, взять темную ткань, положить туда зеркало со свечой и выбросить.

Описание обряда от соперницы по фотографии

Благодаря соцсетям, сейчас не сложно найти фотографию любого человека. А если он является хорошим знакомым, то эта задача упрощается в разы. Если разлучницей является близкий вам человек, то защиту от нее можно выставить по фотографии. Желательно, чтобы на фото она была изображена крупным планом. Снимок нужно будет распечатать, положить в контейнер, залить водой и поставить в морозильную камеру холодильника на 7 дней. Обряд следует начать проводить в последний день убывающей луны и завершить в Новолуние.

Для обряда используется черная свеча, которую делят на 7 частей так, чтобы кусочки были равны. Каждый вечер после заказа берут одну часть, зажигают и, глядя на пламя, произносят:

« Как сквозь лед не пробиться и бутонам не распуститься, так и любви не возникнуть. Мой милый (имя произнести) больше не будет думать о разлучнице, а соперница будет терять любовь к нему и привязанность, все ее чувства будут погашены».

Когда наступит последний седьмой день, в которые читается заговор, необходимо прибавить еще один небольшой заговор:

« Как бы ни старалась соперница уничтожить мою любовь, ничего у нее не получилось. Все пагубные мысли черной свечой выжигаю, защиту из вечного льда выставляю, мою единственную любовь охраняю».

Нужно затушить свечу, не давая ей догореть до конца, вытащить фото и закопать далеко на пустыре вместе с огарком. Контейнер обязательно выбросить вместе с мусором.

От соперниц можно избавляться не только с помощью обрядов, но и силой своей мысли. Этого, порой, бывает достаточно, чтобы отвадить ее от любимого.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться