{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Как защитить себя от негатива на работе

Как защитить себя от негатива на работе

Человек испытывает негативное влияние постоянно: в офисе, во время пользования общественным транспортом, в домашней обстановке. Из-за этого могут возникать неприятности, болезни и неудачи. Накопление негатива происходит ежедневно. Носить с собой такой "багаж" весьма тяжело. Незащищённый человек может столкнуться с серьёзными проблемами.

Что нужно знать о негативной энергии?

Окружение передаёт человеку свою энергетику. Люди контактируют друг с другом, делятся информацией, передают свою энергетику или забирают чужую во время общения. Обмен происходит незаметно. Иногда после контакта настроение может резко испортиться, а все начинания заканчиваются крахом. К примеру, до начала общения человек был счастлив и доволен жизнью, а в конце встречи стал мрачным и подавленным. Причина тому - произошедший энергообмен с собеседником.

В каждом рабочем коллективе, в кругу друзей, а иногда и среди домочадцев могут найтись особы, способные отрицательно влиять на  вашу энергетику. Не стоит думать, что такими способностями обладают исключительно "тёмные" личности. Даже неплохой человек может быть носителем огромного заряда отрицательной энергии. Регулярные контакты способны нанести непоправимый вред психическому, физическому здоровью оппонента. Если прекращение общения не представляется возможным, нужно постараться обезопасить себя от негативного влияния. 

Как вычислить отрицательное энергетическое воздействие?

Некоторые коллеги, друзья, домочадцы существуют, забирая энергию окружающих. Заметить это удаётся далеко не всегда. Свой пессимизм, утрату сил, опустошённость, озлобленность люди редко связывают с энергетическими вампирами. Состояние усталости поясняется большой загрузкой по работе, недосыпанием, другими факторами. Истинная причина кроется в негативном воздействии близкого окружения, усугубляемым день ото дня. 

По каким признакам можно определить чужое негативное влияние?

  1. Головная боль.
  2. Боль в сердце.
  3. Чувство сжатости в грудной клетке.
  4. Приступы астмы, одышки.
  5. Скачущее давление.
  6. Ощущение упадка сил.

Наибольшее воздействие ощущают те, кто вынужден постоянно находиться в компании энергетических вампиров, действующих целенаправленно в отношении жертв. Например, подруга донимает постоянными жалобами: с мужчинами ей не везёт, с родителями нет взаимопонимания, друзья превратились в предателей, работа не доставляет удовольствия. Приятельница может не осознавать,что её жалобы являются способом вытягивания чужой энергии. В этом случае необходимо побеспокоиться о том, чтобы нейтрализовать исходящий от неё негатив.

Чужой успех может стать причиной зависти со стороны других людей. Удачливый человек обязательно ощутит поток негатива в свой адрес. Плохо может быть и тому, кто завидует, поскольку негативное чувство мешает двигаться к успеху. Также всем известно об отрицательном воздействии определённых слов - они способны ухудшать людскую энергетику. 

Насколько реально справиться с негативной энергией?

Существует немало методов, позволяющих успешно бороться с энергетическими вампирами, злыми людьми, прочими "тёмными" личностями. Человек, защищающийся от негатива, может значительно улучшить своё физическое, психологическое здоровье, сделать жизнь счастливой и спокойной. Следует помнить, что полученный отрицательный посыл далее передаётся детям, родителям. Пожилые люди, малыши испытывают большие страдания и не могут справиться с ситуацией самостоятельно.

Установка и охрана границ - важный момент

На практике, отрицательная энергия направлена на того, кто готов к её принятию. Личное пространство, не имеющее чётких границ, не защищено от посягательств недоброжелателей. Не нужно пускать кого-либо внутрь своего мира. Все попытки посягательств извне следует строго пресекать. Во время контактов с плохими людьми следует пропускать негатив мимо себя. Рекомендовано принятие защитной позы (скрещенные ноги, пальцы рук опущены в карманы).

Как защитить себя от негатива на работе

Не идите на поводу у собеседника

В случае, когда контакт с неприятным человеком неизбежен, не стоит давать ему возможность вывести вас из равновесия. Следует свести к нулю встречи с небезопасным приятелем, сотрудником, родственником. Если это сделать не удаётся по причине совместной работы, проживания на одной территории, нужно избегать провокаций, создать вокруг себя энергетическую защиту. 

Не позволяйте окружающим руководить собой

Мы все в той или иной степени зависим от других людей. Не стоит доводить дело до абсурда! Посторонние не должны руководить вашим выбором объекта любви, друзей, места работы, предметов гардероба. Зависимость от чужого мнения делает человека ранимым. Нужно постараться стать невосприимчивым к негативу, посылаемому в тех случаях, когда совершаются поступки, неугодные другим людям. 

Попытки исправить кого-либо ни к чему хорошему не приведут

Энергетического вампира перевоспитать невозможно. Он потребляет чужую энергетику и существует только таким образом. Оптимальный вариант развития ситуации - сокращение общения, защита своего биополя. Только так можно уберечься от негативного воздействия. Принятие решения об изменении своего энергетического баланса должно быть добровольным, оно делается не ради других людей, а ради себя. 

Как защититься от негатива альтернативными способами?

Действенная мера - использование красной нити, камней, прочих оберегов. Хорошо себя зарекомендовала защита с помощью гематита. Камень помещается в банку с водой, заряженной ионами серебра, на 3 дня. Минерал, завёрнутый в белую ткань, носится при себе. Если на пути встретился энергетический вампир, следует достать камень и сжать в руке - он поглотит отрицательную энергию. 

Домашние питомцы обладают способностями отражения, блокировки негатива, оказывают неоценимую помощь хозяевам. Лучшие помощники - представители семейства кошачьих (самки, а не самцы). В первую очередь кошка подойдёт к носителю негативной энергии и начнёт тереться об него. Таким образом, она создаст барьер между отрицательной энергией и другими людьми. В народе с котами связаны разные поверья. Кошка должна первая войти в дом для проверки энергетики жилища.

Как избавиться от негативной энергии?

Самостоятельно избавиться от большого объёма негативной энергии способен далеко не каждый. Задача многократно усложняется, если отрицательное воздействие осуществляется целенаправленно (в случаях с порчей, сглазом). Опытный эксперт в сфере эзотерики обязательно поможет - выполнит диагностику, даст рекомендации по приведению ситуации в норму. Защита выставляется после проведения очистки. Это избавляет от полученного негатива, блокирует получение новой отрицательной энергии.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться