{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Как защитить свою фотографию от сглаза и порчи

Как защитить свою фотографию от сглаза и порчи

С появлением фотоаппаратов, появилась и традиция запечатлять все памятные моменты на плёнку, чтобы через несколько лет смотреть на изображения со свадьбы, именин или крестин и переживать приятный момент снова и снова. Сейчас, в квартире большей части современных семей висят фотографии, а их толстые семейные альбомы напоминают о всех счастливых эпизодах, пережитых вместе. 

А с возрастанием популярности социальных сетей, своими фотографиями и вовсе никого не удивить. Люди выкладывают сотни своих фото в интернет, и в целом, в этом нет ничего плохого, однако, если фотографии попадут в плохие руки - беды не миновать. Человек энергетически очень тесно связан со своим фото, именно поэтому любая порча и сглаз легко накладываются через фотографию.

Незримая связь фотографии и человека

Многие люди не осознают, насколько они тесно энергетически связаны со своей фотографией. А в современном мире значимость фотографии и вовсе обесценилась, и люди выкладывают в интернет свои изображения без опаски. Именно поэтому часто становятся жертвами людей со злыми намерениями, и даже не подозревают, что чёрная полоса в жизни это не неприятное стечение обстоятельств, а целенаправленная порча, от которой нужно немедленно избавляться. 

Существуют люди, одарёнными экстрасенсорными способностями, способные с помощью одной фотографии детально восстановить характер человека и его привычки.

Порой, даже заглянуть в его прошлое или будущее. Целители способны излечить недуг, работая лишь с одной фотографией. Попадание же снимка в плохие руки может закончиться катастрофой, начиная от бытовых проблем, и заканчивая болезнями и даже смертью. 

Именно поэтому, перед тем как выкладывать фотографию в социальную сеть, либо демонстрировать свой семейный фотоальбом посторонним людям, рекомендуется обезопасить себя от любого злого умысла. Существует несколько способов защитить свою фотографию от недобрых манипуляций.

Шесть стратегий защиты фотокарточки от сглаза

Выбрав одну из стратегий защиты своего фото, или ещё лучше - использовав несколько методов, можно полностью обезопасить свои фотографии и без опасений выкладывать их в социальные сети. Это можно считать подготовительным магическим ритуалом. Как бы не пытались воздействовать на вашу энергетику злоумышленники, их попытки не увенчаются успехом.

  • Не отдавайте свои фотографии в чужие руки. Очень часто люди любят делиться своим счастьем с близкими друзьями или знакомыми, демонстрируя им стопку фотографий из долгожданного отпуска или подборку романтических фотографий в обнимку с любимым. Но нельзя забывать, что счастье любит тишину, а завидовать способны даже самые близкие друзья, тем самым направляя весь свой негатив на вашу фотографию. Показывая свои фото, важно держать их в своих руках и не давать другому человеку дотрагиваться до них, а особенно - забирать к себе на дом. Исключение могут составлять, пожалуй, только члены семьи. Да и то, только те, с которыми вы состоите в тесных и тёплых отношениях и точно знаете, что они не желают вам зла.
  • Не храните в одном месте фотографии живых и мёртвых людей. Потеря близкого человека - всегда очень тяжёлый удар, пережить который удаётся далеко не каждому. Очень часто люди стараются сохранить иллюзию присутствия человека в доме и не убирают никуда его личные вещи, а фотографии покойника оставляют на полке со своими личными фото. Этого делать категорически нельзя. Изображения ушедших в мир иной людей несут очень тяжёлую энергетику, которая может передаваться и на фотографии живых людей. Именно поэтому очень важно убирать все фото в отдельный фотоальбом, который будет хранить светлую память о человеке, и не наносить вреда.
  • Не храните в своём семейном фотоальбоме фотографии совершенно чужих людей. Часто в семейных фотоальбомах можно обнаружить случайных прохожих, смутно знакомых коллег и соседей, бывших одноклассников и других посторонних людей. Каждый человек, запечатленный на фотографии, несёт свою собственную энергетику, которая не всегда может быть светлой. Особую опасность представляет энергетика психически нездоровых людей, преступников, а тем более убийц. Хранить фотографию незнакомца, не будучи уверенным в его будущем и прошлом, - очень опасно. Эксперты рекомендуют сохранять в семейных фотоальбомах лишь снимки своей семьи и близких друзей.
  • Не храните фотографии в кошельке. Маленький снимок любимого человека в кошельке - довольно популярная история, ведь людям нравится вспоминать родных, каждый раз открывая кошелёк чтобы расплатиться. Но стоит помнить, что деньги зачастую обладают негативной энергетикой. В течении дня, они проходят через сотни рук, и каждый человек оставляет на них частичку себя, как хорошую, так и плохую. Соприкасаясь с фотографией, деньги способны оказывать отрицательный эффект на изображённого на ней человека. Чтобы обезопасить родных от негативного влияния, рекомендуется хранить фото в отдельном отделе сумки.
  • Используйте фотошоп перед отправкой снимка в социальные сети. Изменив незначительные детали на фотографии, или добавив дополнительных элементов, вы так же измените и энергетический посыл фотографии. Такое фото больше не будет носителем вашей энергетики, и вы смело можете делиться ним в социальных сетях. Но детские фото желательно не выкладывать на широкое обозрение, даже изменив их, ведь дети имеют слабое энергетическое поле и легко подвергаются постороннему негативному влиянию.
  • Защитите своё фото при помощи святой воды и свечи. Если в ваших руках оказалось фото, которое вы хотите защитить от сглаза, побрызгайте его святой водой. Затем, необходимо зажечь свечу и накапать воском рядом со снимком, при этом повторяя специальную фразу. После завершения ритуала, спрячьте фото подальше на 3 дня, убедившись, что к нему никто не будет прикасаться.

Фотографии - элемент современного общества, пользующийся огромной популярностью. Однако перед тем как выкладывать фото на всеобщее обозрение, важно защитить себя и свою семью от недоброжелательного влияния.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться