{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Какие вещи нельзя одалживать?

Какие вещи нельзя одалживать?

Некоторые вещи содержат в себе энергетику своих хозяев. И это может быть как положительная энергия, так и отрицательная. Поэтому, когда к нам в руки попадает чья-то вещь, мы можем ощутить на себе влияние этого предмета. А некоторые вещи категорически запрещается брать самим и одалживать другим. Какие же это предметы?

Веник или метла

С помощью веника мы выметаем сор, то есть очищаем свое пространство. Другими словами, веник ежедневно соприкасается со всей нашей "грязью". И если вы одолжили свою метлу кому-либо, то вы косвенно прикасаетесь к чужому сору, к чужим проблемам. И не факт, что со временем эти проблемы не придут в ваш дом. Именно поэтому веник категорически нельзя одалживать. Это же касается и старой метлы, ее никому не нужно отдавать, лучше выкинуть. Так она унесет с собой все проблемы и сложности, которые были в вашей семье за время пользования этим предметом.

Соль

Как известно, соль обладает определенной силой и имеет способность впитывать в себя энергетику. Ее нельзя давать взаймы, рекомендуется ее дарить. Допустим ваша соседка попросила у вас соль. Конечно, очень сложно отказать в таком случае, поэтому просто дайте ей нужное количество соли. Но ни при каких обстоятельствах не просите вернуть ее обратно. Даже если соседка спустя время принесет вам соль – ни в коем случае не берите ее. Это может привести к тому, что у вас испортятся отношения с вашими близкими людьми. Либо вы понесете финансовые убытки и вас могут настигнуть различные неприятности. Поверьте, сила соли очень велика! Поэтому старайтесь придерживаться этого правила, чтобы не накликать на себя и своих близких беду.

Сильная энергетика вещей

Посуда

Не все знают, что посуда, в которой идет приготовление пищи, и из которой мы едим, тоже хранит нашу энергию. А все потому, что мы ежедневно держим ее в руках, касаемся губами, всячески взаимодействуем с ней. Этот тесный контакт создает благоприятную почву для того, чтобы посуда подписывала нас своей энергией, наделяла нас определенными силами. Если вы решите кому-то отдать посуду, то таким образом вы потеряете часть собственной энергии. К тому же, и сама кухонная утварь при этом будет “страдать”, находясь в подчинении другого человека. Наибольший вред может принести испорченная посуда, на которой появились трещины, сколы и прочие повреждения. Она сама по себе уже обладает негативной энергией, которая очень плохо влияет на своего владельца. Старайтесь не держать в доме разбитую посуду.

Одежда

Одежда тоже очень сильно впитывает нашу энергетику, поскольку она очень тесно соприкасается с вашей кожей. Именно поэтому мы не рекомендуем надевать чужие вещи или одалживать свои. Это может привести к тому, что вы потеряете себя. Потеряете связь со своим внутренним “я” и с собственной энергией тоже. Особенно это касается обуви, поскольку именно она имеет свойство накапливать в себе отрицательную энергетику своего владельца. Старайтесь носить только свои вещи. Если возникает необходимость взять какую-нибудь одежду у подруги или родственницы, то перед тем, как надевать ее, нужно произвести ритуал для очищения предмета от энергии прежнего владельца.

Украшения

Ювелирные украшения – это предметы, которые содержат в себе силу своего владельца. Они оказывают огромное влияние на жизнь человека. Особенно это касается украшений из серебра или платины, а также изделий с натуральными камнями. Старайтесь никому не давать свои серьги и кольца, поскольку это может привести к серьезным проблемам с вашим здоровьем.

А вы часто одалживаете свои личные вещи? Или стараетесь обходиться только своими?

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться