{{ n.text }}
Главная Статьи Общая Кармическое влияние числа Отягощения

Кармическое влияние числа Отягощения

На протяжении жизни люди сталкиваются со множеством разнообразных проблем. Некоторые из них являются прямым следствием линии поведения, а другие – это не что иное, как влияние кармы. В нумерологии существует немало различных вариантов, позволяющих определить свои кармические уроки. Одним из таких значимых чисел является Число Отягощения.

Что такое Число Отягощения

Число Отягощения – это число, формирующее сопротивление кармы по отношению к человеку. Оно показывает, какими будут основные препятствия на жизненном пути человека и каким именно образом (и в какой сфере) может блокироваться его энергия. Другими словами, кармическое число отягощения покажет, что именно в жизни человека может довести ситуацию до крайней степени напряжения, каким образом может проявляться дискомфорт. И все это непосредственно связано с предыдущими воплощениями. Например, если в прошлых жизнях вы были агрессивным человеком, то с огромной вероятностью в этом воплощении вам самому придется встретиться с необоснованной агрессией и т.д.

Всегда ли кармическое Число Отягощения влияет на жизнь человека? Нет, к счастью, не всегда, но если это случается, то проявляется крайне заметно и в течение долгого периода времени снижает качество жизни человека.

Проявить себя Число Отягощения может совершенно по-разному. Например, быстро изменившимися обстоятельствами, неприятными событиями, которые действуют по нарастающей или же регулярным возвратом в мучительное прошлое.

Кармическое влияние числа Отягощения

Как рассчитать число кармического отягощения

Чтобы рассчитать Число Отягощения и понять, действует ли оно в вашей жизни, необходимо выполнить ряд несложных расчетов:

  • День вашего рождения умножьте на 2;
  • Рассчитайте Число Судьбы по формуле: число рождения + месяц рождения + год рождения;
  • Сложите полученные значения, предварительно приведя их к числу от 1 до 10.

Рассмотрим для примера расчет Числа Отягощения для человека, родившегося 08.02.1991 года.

8*2=16=1+6=7

8+2+1+9+9+1=30=3+0=3

Число кармического отягощения = 7+3=10=1+0=1

Значение Числа Отягощения

В зависимости от полученного значения можно определить, каким образом именно на вас может подействовать Число Отягощения.

Единица: Проявит себя в качестве обиды на весь мир. Вы хотите выразить себя, но вас никто не слышит. Предшествовать этому могли накал страстей и частые напряжения. Даже если вы владеете необыкновенными способностями, то их полностью блокируют эмоции. Иногда Число Отягощения 1 говорит о том, что в прошлом человек был склонен к самоубийству. Энергия единицы может проявлять себя как нежелание что-то терпеть, склонность к постоянным разрывам и своеволию.

Двойка: В вашей жизни регулярно возникают люди, отношения с которыми складываются крайне напряженно. Эмоциональная восприимчивость мешает строить нормальные отношения не только в личном, но и в деловом плане.

Тройка: Проявляет себя как регулярные помехи в реализации собственных планов. Вы постоянно ссоритесь с близкими по пустякам и практически ни с кем не можете найти общий язык. В некоторых случаях тройка может указывать на кармические отношения с детьми. Это значит, что не закрытые в прошлом пробелы в их воспитании вам придется прививать сейчас.

Четверка: Такого человека просто раздирают на части внутренние конфликты, и он не может выбрать свой путь, не знает, как правильно поступить.  Люди из семьи, с которыми скорее всего есть кармическая связь, постоянно создают препятствия. Человек четверки просто не закончил что-то раньше, и должен теперь научиться противостоянию.

Пятерка: В прошлом очень гневливый человек, который все разрушал на своем пути. Возможны кармические отношения с женщинами. Принимал слишком большое участие в общественной жизни, которое и принесло ему все несчастья.

Шестерка: Такой человек в прошлом не умел правильно относиться к своим потребностям и регулировать симпатии. Те люди, которые казались близкими, оказывались чужими, и наоборот. Очиститься от негатива помогут магические воздействия или, в крайнем случае, знания по психологии. В прошлом возможно большое разочарование от партнера.

Семерка: Слишком нервный и критичный человек в прошлом, который гневался и раздражался по мелочам. Сейчас вам предстоит встретиться лицом к лицу с теми, кто раньше вас боялся. Вам придется постоянно бороться с конкуренцией. В прошлом возможны значительные травмы и неприятие самого себя.

Восьмерка: Проявляет себя в качестве ошибок прошлого, за которые пришлось слишком дорого заплатить. На жизнь такого человека очень сильное влияние оказывали партнерские отношения. В прошлом также возможны многочисленные затруднения в получении финансов и многие текущие негативные ситуации прямо указывают на кармические недоработки. Необходимо быть открытым переменам, внедрять свои идеи и не замыкаться на чем-то одном.

Девятка: В прошлом крайне стеснительный, нерешительный человек, живущий в мире собственных иллюзий. Теперь необходимо оформит свое пространство и научиться отстаивать его.

Если вы уже почувствовали в своей жизни влияние кармического отягощения, то вероятно вам необходимо пересмотреть некоторые жизненные принципы и не повторять ошибок прошлого. Если же его влияние пока обошло вас стороной, значит вы все делаете верно и даже возможно уже отработали свои кармические уроки.

Кармическое влияние числа Отягощения

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться