{{ n.text }}

Китайская Книга Перемен — преимущества гадания и трактовка будущего

Многие ли из вас знают, что из себя представляет Книга Перемен? Не редкость, когда люди прибегают к разным видам предсказательных практик. В таких ситуациях, мы только ожидаем, что мастер сейчас заглянет в наше будущее и откроет тайны прошлого, а сами, при этом, никаких усилий не прилагаем. При работе с  Книгой Перемен такого не будет, поскольку каждому из участников процесса придется приложить усилия.

Кроме опыта мастера огромную роль играет сконцентрированность того, кто просит. Как результат, вы сможете узнать не только много информации о том, что вам необходимо и важно в жизни, но также Книга Перемен укажет вам правильную дорогу и даст возможность выбраться из тяжелой жизненной ситуации.

Подготовительные меры к гаданию по Книге Перемен

Прежде чем приступать к предсказанию судьбы по Книге Перемен следует узнать основы подготовительной части.

Изначально участнику следует полностью расслабиться и отбросить в сторону все страхи и тревоги. После чего необходимо сконцентрироваться на своем вопросе и сформулировать его, учитывая мельчайшие детали.

Давайте рассмотрим все на примере. Вы задаетесь вопросом: "Можно ли сейчас менять работу?". В данном случае, формулировка должна быть примерно следующая: "У меня в планах сменить место работы в ближайший месяц (неделя, год...), что из этого выйдет, будет ли мне тяжело, какие изменения в жизни произойдут?"

Чем конкретнее вопрос, тем точнее и более развернутый ответ вы получите: что произойдет с вашим доходом, будет ли вам удобно добираться до офиса, взаимодействовать в коллективе, стоит ли чего-то опасаться, каких трудностей ожидать, как себя вести, стоит ли вообще менять прежнее место?

При подбрасывании монетки для того, чтобы сформировать гексаграмму (это может делать мастер и не только таким способом)  вы должны быть сконцентрированы на своем вопросе, не думать о чем-то другом и отстраниться от всех переживаний. При не соблюдении советов, полученный ответ будет не объективный.

Особенности работы с гексаграммами

Как работать с  гексаграммой, в чем заключается их трактовки и принципы действия? Гадания на Книге Перемен - это по сути не гадания, а предсказания на основе математических алгоритмов, таких же алгоритмов, по которым строится вся Вселенная и отдельный атом.

Китайская Книга Перемен — преимущества гадания и трактовка будущего

Но так как каждый человек по-своему особенный, имеет личные качества и уникальное ментальное поле, то трактовать гексаграмму правильно сможет только опытный мастер.

Из каких компонентов состоит ответ гексаграммы

Компонентов ровно пять:

  • Истинная ситуация ваших дел на данный момент времени. Она может отличаться от ваших видений и привычных представлений о своей жизни;
  • По какой причине сложилась подобная ситуация;
  • Каким образом будут развиваться отдельные процессы вашей жизни в будущем;
  • Что делать для избежания неприятностей;
  • Какие силы влияют на Вашу судьбу. Вывод, который вы для себя сделали.

Если говорить о символике Книги Перемен - она не простая, ведь всякий образ многогранен и трактовка может быть самой разной. Все напрямую зависит от вопрошающего. Если человек  эмоциональный, ищет новые возможности, желает больших перемен, то в таком случае, тот же символ горы на гексаграмме будет означать успех, много движения, жизнь бьет ключом, другими словами.

При спокойном характере вопрошающего, символ горы означает суету и разочарование, негативные перемены. Спокойный характер - это человек рациональный, педант, флегматик.  Опытный мастер с Книгой Перемен определит ваш потенциал и сможет трактовать гексаграмму, давая советы и подсказки для решения назревающих проблем.

Чего остерегаться, работая с Книгой Перемен

Итак, сейчас мы увидели, как по Книге Перемен предсказывают будущее, трактуют гексаграмму и чему стоит уделить внимание во всем этом деле. Самое время поговорить об опасностях и предостеречь вас от частого гадания. В первую очередь, не надо в качестве забавы всегда гадать по Книге Перемен и  к тому же проверять мастера на компетентность и на достоверность данного метода. Это определенно не гороскоп на каждый день.

Все, что вам было сказано во время сеанса, вы должны использовать в свою пользу. То есть, важно работать над проблемами, устранять их по максимуму, либо наоборот раскрывать свои скрытые возможности.

Однозначно, предсказания по Книге Перемен одни из самых точных и подробных. Но  все это действует, если вопрос, который вас интересует сильно важен. Главное не забывать, что многое зависит именно от вас и не только после гадания в жизни, но и во время сеанса.

В целом, я считаю, что Книга Перемен — это настоящий источник людской жизни. Книга, которая дает возможность понять себя и окружающий мир, предмет, который даст самый мудрый совет.

Когда консультировал людей, я учился и сам благодаря Книге Перемен. Для меня открывались новые гадательные истины и возможности. Теперь помочь каждому действительно заинтересованному, справиться с трудностями, обрести гармонию в душе, наладить жизнь становится проще. Без доли сомнения хочу посоветовать вам поработать с  нашими экспертами и получить возможность поработать с Книгой Перемен.

Китайская Книга Перемен — преимущества гадания и трактовка будущего

Михаил Предсказатель
4.90
Рейтинг / Отзывы (29)

Когда появляются серьезные вопросы, требующие ответов, а в личных отношениях или семейной жизни есть непонятные моменты, вы можете обратиться ко мне. Вижу будущее, настояще по таро Тота и Декамерон, а так же при помощи фотографии вашей ладони.

Спасибо, Михаил! Что нужно - услышала, что важно- поняла. Здоровья Вам и успеха! - Елена, 38 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться