{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Магические действия: оморочка, закольцовка и непрогляд - используем правильно

Магические действия: оморочка, закольцовка и непрогляд - используем правильно

С давних времен магия помогает человеку развиваться и реализовывать полученные от Вселенной способности. Очень важно проводить границу между теми магическими действиями, которые направлены на благо, и теми, которые могут причинить другим людям вред.

Магический мир полон тайн и загадок, разгадать которые под силу лишь немногим. Он притягивает людей и кажется многим из них прекрасным и волшебным. Вместе с тем он бывает жесток и беспощаден к тем, кто стремится овладеть навыками без достаточных знаний. Если вы хотите приобщиться к миру тайных знаний, постичь неизведанное и поплатиться за это своей удачей или здоровьем, следует узнать обо всех основных видах магических воздействий.

Оморочка

Магическое воздействие, направленное на подавление и принижение воли человека. Применяется оморочка для убеждения человека в том, что необходимо другому и манипуляции его поступками. Жертва становится максимально уступчивой, не способной проявить и отстоять свою позицию. Такому человеку легко что-либо внушить, заставить его действовать против его воли.

Практики активно используют оморочку перед важными встречами, когда требуется подписать какой-то документ, выиграть в суде или споре, устроиться на работу.

Чтобы провести ритуал необходима фотография человека, волю которого планируется подавить. Если фото нет, заговор можно прочесть в спину этому человеку. Чтобы получить то, что вы желаете, необходимо максимально сконцентрироваться и 7 раз шепотом повторить:

«Сам не иду, на звере еду, от тебя (имя жертвы) призываю то, что нужно мне (краткое изложение того, что хотите получить). Как сказал я, так тому и бывать. Ключ-замок».

Понять, подействовала ли ваша оморочка можно при первой же личной встрече.

Закольцовка

Если говорить современным языком, то закольцовка представляет собой особую установку или программу, выполняя которую человек постоянно ходит по кругу. Представляет собой довольно сильную порчу, накладывание которой происходит с помощью подселенца. Снять действие заговора и ритуала под силу не каждому практику, а лишь опытному специалисту.

Обряд чаще применяется для нейтрализации злых людей. При этом направленное ими воздействие возвращается к ним самим же. Для проведения ритуала необходимо вбить небольшой гвоздь в дверной косяк, приговаривая при этом следующее:

«Гвоздем приманиваю своего врага. Кто меня обидит – того знать не хочу. Если со злом ко придешь, свое зло с собой унесешь».

Человек, который планировал причинить вам вред почувствует установленную невидимую защиту и не станет с вами связываться.

Непрогляд

Среди множества различных обрядов, позволяющих «замылить» взгляд недоброжелателя, часто используется именно непрогляд. Он представляет собой создание определенной иллюзии, при которой жертва морока не способна нормально воспринимать реальность. Такой человек будет видеть все в искаженном виде.

Ритуал практикуется с тех ситуациях, когда нужно скрыть правду, сделать себя невидимым для врагов, спрятать свои уязвимые места. Практикующие маги советуют ставить непрогляд в первую очередь на себя – это поможет сохранить личность, свои тайны и мотивы от всех интересующихся.

Для выполнения обряда понадобится свеча и зеркало. Смотря себе в глаза три раза прошепчите: «Скрываю себя за тремя печатями, в тень и тишину ухожу. Ни птица, ни зверь, ни враг не смотрят на меня, не видят и не знают». После завесьте зеркало темной тканью и не снимайте ее трое суток.

Энергетическая защита, позволяющая отражать нападки недоброжелателей, позволит защитить себя и чувствовать в безопасности. Оморочка, закольцовка и непрогляд – сильные обряды, которые помогут отвести от вас взор завистников и злых людей и упростить жизнь. Но делать их следует максимально осторожно, чтобы не причинить себе вреда.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться