{{ n.text }}

Магия денег - счастливый кошелек

И при хорошей зарплате деньги могут совершенно не задерживаться в кошельке. Если вы не причисляете себя к легкомысленным транжирам, стоит поразмыслить, почему так происходит. Иногда виновником безденежья является сам кошелек. И это вовсе не шутка. Деньги – очень своевольная, капризная субстанция. Один портмоне они считают уютным домиком, не спешат его покидать, другой им не по душе, и купюры исчезают отсюда при первой возможности. Эзотерики считают деньги особым видом энергии, и они совершенно правы. В мире огромное количество денег, находящихся в постоянном движении, значит, согласно законам физики, они обладают энергией.

Как правильно выбрать «денежный» кошелек

Чтобы рационально распоряжаться даже не очень сильным денежным «током», следует знать некоторые установки. «Счастливый» кошелек должен иметь правильный цвет. Любой оттенок является определенной частотой цветовой волны. Финансы имеют свою вибрацию, которая не всегда сочетается с цветом кошелька. Оттенок портмоне должен быть основательным, четким, солидным:

• черным;
• коричневым;
• темно-синим (напоминающим сапфир);
• красным;
• зеленым.

Красный, зеленый цвет должен быть ярким, насыщенным. Не следует останавливаться на белых, желтых портмоне. У биоэнергетиков и парапсихологов есть особое мнение насчет них. Они считают – такие кошельки теряют власть над деньгами, поскольку являются соперниками серебра и золота. «Легкомысленные» оттенки – розовый, голубой, бирюзовый не годятся для правильного кошелька, ведь речь идет о серьезном деле – финансах.

Кошелек должен удобно размещаться в руке, не теряться в ней, не выскальзывать из нее. Психологам давно известно, что человек, имеющий проблемы с деньгами, хранит их в чрезмерно большом, либо в слишком маленьком портмоне.

Не стоит скупиться на кошелек из натуральной кожи, ведь речь идет о хранилище ваших финансов, о качестве вашей жизни. Дорогостоящий кошелек притягивает к себе деньги. Капризные купюры прекрасно понимают, что размещая их в дорогом портмоне, хозяин оказывает им почтение, и они благодарны ему за это.

Психологи, так же как и эзотерики, знают, что человек, которому безразлично, где и в чем хранить заработанные средства, просто обречен на безденежье. Такие люди на подсознательном уровне всегда уклоняются от солидных денег, отстраняются от рискованных, крупных проектов. Они боятся кардинально изменить свой образ жизни, опасаются сделать непривычный, нестандартный поступок. Их девиз - «довольствуйся малым» и деньги прекрасно «чувствуют» эту установку.

Магия денег - счастливый кошелек

«Счастливый» кошелек просто обязан хорошо закрываться. Он должен иметь удобное место для хранения бумажных денег и монет. Купюры полагается складывать в соответствии с иерархией – от мелких к крупным. Подобная аккуратность очень полезна, все ваши дела будут в порядке, деньги станут поступать равномерным потоком, и не будут торопиться уйти от вас.

Приметы, связанные с кошельками

«Удачливый» кошелек стоит использовать до тех пор, пока он окончательно не потеряет презентабельный внешний вид. А после, положив в старый портмоне монету, разместите своего верного товарища среди ценных бумаг, документов. Он будет служить для них талисманом благополучия.

В новый кошелек из старого «счастливчика» стоит переложить купюры «для развода». Есть специальные талисманы, притягивающие деньги, например, рыбные чешуйки. Одну из них можно хранить в кошельке.

Приманкой для финансов служат монетки благополучных государств, например, шведские кроны. Многие используют троицу китайских монеток с отверстием посредине, связанную красной нитью. Открывая кошелек, вы должны видеть лицевую сторону этих монет, на которой изображены иероглифы.

Можно использовать для привлечения денег карту Таро – Туз динариев. Она принесет удачу, если вам предстоит деловая встреча, посещение банка, других мест, связанных с финансами.

Подскажу как исправить ошибки прошлых и будущих событий. Не давайте своим эмоциям управлять Вами, не отпускайте любимых. Помогу сохранить отношения, притянуть удачу и успех в делах c помощью, своих знаний.. Принимайте мои слова и общение , как талисман на удачу.

Лилечка, спасибо Вам золотко! Я принимаю Ваше каждое слово как благословение. Вы добрая, мудрая и хорошая! Очень люблю Вас! - Katja, 31 год прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться