{{ n.text }}

Магия рун: как сделать обереги для дома?

Вебинары по рунической символике пользуются особой популярностью. Множество людей в ходе слушания интересовались тем, как на практике применяются руны. Но больше всего аудитория была заинтересована тем, как защищать свой дом, используя руны в качестве амулетов. И именно это я сейчас попробую донести до вас, попутно предоставляя практические советы по применению рунической магии для сохранения домашнего очага.

Начнем с того, что руническое искусство требует огромное количество концентрации и спокойствия, ибо несет в себе очень мощную силу. Для практикующих людей не секрет, что ни при каких обстоятельствах нельзя чертить охранные амулеты для дома, находясь под влиянием конфликтов, ссор, прибывая в подавленном состоянии в связи с болезнями или психическими расстройствами.

В нашем мире существует огромное количество амулетов, формул и вязей для дома и семьи, от самых простейших одиночных рун, до необычайных плетений из различных рунических алфавитов. Все перечисленное выполняет, пожалуй, одну из самых важных функций – защиту. Но не думайте, что самые простые руны обладают меньшей действенностью и уступают по силе сложным вязям.

Для того, чтобы уберечь и защитить свой дом, себя и своих близких, подойдут самые простые домашние обряды. Для исполнения более мощных и энергетически насыщенных действий задействуются, соответственно, более сложные плетения рун для защиты дома.

Теперь можно перейти и к самим формулам и оберегам, которые будут защищать домашний очаг. Отал, Альгиз, Феху – это руны, существующие в старшем Футарке, отвечающие за сохранение благосостояния хозяйства и дома.

магия рун

Символом памяти предков, наследства и родного дома является руна Отал. Она связывает человека с его корнями, мудростью, стабильностью и слой былых поколений. Ее применение связано с охраной дома, так как считается, что эта руна недвижимого имущества. Отал – оберег от скверных людей, нарисованный на двери, выполняющий функцию отвода негатива от дома и его жителей.

магия рун

Руной материального богатства, достатка и процветания считается руна Феху. Ее главное отличие от руны Отал заключается в том, что она отвечает за движимое имущество. Часто ее используют в формулах для улучшения благосостояния семьи и привлечения достатка в дом.

Отличное сочетание – это сочетание руны Феху с руной Альгиз, что способствует защите от краж и посягательств на чужое.

магия рун

Руна Альгиз – руна божественного покровительства, которая обеспечивает защиту, при чем активную. При ее использовании создается дружеская, теплая атмосфера уюта в доме и улучшается понимание между членами семьи.

Если сочетать ее с руной Отал, то ваш дом будет защищен от несанкционированных проникновений и вторжений как на внешнем уровне (воры и недоброжелатели), так и на тонких уровнях (защищен от негативной энергии).

К сожалению, данные руны направлены только на одно действие, поэтому, если есть необходимость защиты в нескольких направлениях, следует использовать формулы.

Руническая формула «Безопасный дом»

магия рун

Она состоит из таких рун, как Альгиз и Остал. Осуществляет охрану дома и его обитателей от различных неприятных случаев, обеспечивает комфортное и безопасное возвращение домой. Формула производит сильное действие на атмосферу в доме, а каждый домочадец, который выходит и входит в дом под этой формулой, носит в себе некое благословение домашнего очага и рун. Чаще всего эту руну наносят на косяк двери.

Следующая формула убирает негативные программы и магическое воздействие.

Если вы чувствуете, что негативное магическое воздействие влияет на вас, на вашу семью и жилище, то требуется написать формулу, которая будет состоять из рун Альгиз, Эваз, и Исы. Она не только предупреждает о возможных негативных воздействиях, но и с помощью руны Альгиз покажет то, от кого идет весь негатив. Внимание! Данная формула служит только для диагностики. Если необходимость в ней отпала, то следует использовать другие формулы защиты.

Руническая формула «Мой дом - моя крепость»

магия рун

Формула защищает дом от зависти недоброжелателей, которая сильно изнашивает энергетику жилища. Вы почувствуете заранее, если вашему дому будет угрожать скорая опасность. Формула располагается у входа в дом, с внешней стороны двери, таким образом, еще и отводя не желательных людей от дома. Жители дома, по возвращению, будут оставлять негатив и лишние эмоции за дверью.

Где же пишутся охраняющие нас амулеты?

Необходимо наносить охранные амулеты над косяком двери. Если Вы пишите маркером, то лучше использовать синий или красный цвет, а если чертите на косяке, то лучше это делать любым металлом, кроме алюминия.

Естественно, после начертания амулета необходима его активирование. Нужно пронести над рунами стихии Земли, Огня, Воды, воздуха, прося их о помощи.

Не стоит забывать, что формулу нужно обновлять и следить за цветом маркера. Если он побледнел, или символы совсем стерлись, формулу нужно смыть и написать заново. Если начертание формулы было произведено на дереве, то лучше зашкурить ее наждачной бумагой и так же начертать снова.

Я очень надеюсь, что мои советы пригодятся вам, и вы сможете спасти свой домашний очаг от всех негативных воздействий из вне.

София Таролог
5.00
Рейтинг / Отзывы (53)

Хотите узнать будущее онлайн и разобраться в отношениях? Просмотр сексуальной совместимости, биополя мужчины и женщины. Подробные прогнозы в различных жизненных сферах с помощью карт ТАРО

София! Все сбылось с точностью до мелочей! Спасибо, что заставили меня подождать, Вы были абсолютно правы! Достойно восхищения! - Оксана, 57 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться