{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Магнитная буря в декабре 2020 года: точная дата, когда

Магнитная буря в декабре 2020 года: точная дата, когда

Геомагнитная обстановка в конце года белой Крысы – крайне неустойчива из-за прохождения Земли через зимний коридор затмений и близости к дню зимнего солнцестояния.

В течение месяца неблагоприятные для здоровья дни трижды нарушат покой метеочувствительных людей и вызовут катаклизмы техногенного характера.

Небольшие геовозмущение будут наблюдаться в самом начале зимы, их появление тесно связано близостью к лунному затмению, после чего нас ждет двухнедельный перерыв.

Точная дата, когда самая сильная магнитная буря, выпадает на 28-30 декабря 2020 года, этот геомагнитный шторм завершит период нестабильности и позволит встретить новогодние праздники в хорошем настроении и добром здравии.

Сильная магнитная буря ожидается сегодня

Неблагоприятный прогноз ожидается сразу же после Полнолуния 30 ноября 2020 года, когда солнечный ветер атакует людей с хроническими заболеваниями.

Врачи рекомендуют в том случае, если сильная магнитная буря ожидается сегодня – убрать все чрезмерные физические нагрузки, принимать профилактическое лечение, контролировать артериальное давление и избегать стрессовых ситуаций дома и на работе. 

Вторая волна магнитных бурь приходится на 7-8 декабря 2020 года, но ее интенсивность окажется гораздо ниже, это скорее отголосок отбушевавшего геомагнитного шторма.

Самая сильная магнитная буря в декабре 2020 года

Настоящий удар солнечной активности придется на конец года Белой Крысы, после того, как состоится солнечное затмение и день зимнего солнцестояния.

Самая сильная магнитная буря в декабре 2020 начнется в ночь на понедельник, 28 декабря и продлится до 30 декабря уходящего года.

Лунный календарь предупреждает, что опасное природное явление окажет негативное воздействие не только на физическое, но и на психическое здоровье людей из-за близости к Полнолунию в этом месяце.

Онлайн мониторинг магнитных бурь в декабре 2020

Составленный учеными прогноз солнечной активности на конец года Белой Крысы дает точные даты, когда ожидаются магнитные бури в декабре:

С 1 по 5 декабря – сильная буря;

С 7 по 8 декабря – колебания средней интенсивности;

С 28 по 30 декабря – самая сильная магнитная буря.

Необходимо вести постоянный онлайн мониторинг магнитных бурь в декабре 2020 с тем, чтобы заранее подготовь организм к испытанию на прочность.

В качестве меры профилактики можно применить контрастный душ утром и вечером, умеренную физическую активность, а также продукты, богатые витаминами и микроэлементами.

Что делать если, магнитная буря ожидается сегодня

В первую очередь необходимо позаботиться о том, чтобы хорошо высыпаться, проветривать помещение, не перемерзая при этом и подбадривать свой организм витаминными коктейлями.

Гипертоникам следует отказаться от соленой пищи, отдав предпочтение диетическому питанию.

Гипотоникам можно рекомендовать тонизирующие настойки элеутерококка или лимонника.

А если, магнитная буря ожидается сегодня, обязательно проявите внимание к уязвимым категориям населения: дети, беременные женщины, пенсионеры и люди с хроническими заболеваниями сердечнососудистой системы.

На помощь придут чаи с целебными травами (мелисса, ромашка, зверобой, веточки калины, плоды рябины черноплодной), а также настойка пиона и достаточное количество чистой воды.

Старайтесь в течение дня сохранять позитивный взгляд на вещи, так как правильный настрой минимизирует последствия активности солнечного ветра и служит мощной закалкой от геомагнитной нестабильности.

Если же вы почувствуете резкое ухудшение здоровья во время сильной магнитной бури в декабре 2020 года, следует обратиться за помощью к семенному врачу и строго выполнять все его рекомендации.

Магнитная буря в декабре 2020 года: точная дата, когда

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться