{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Магнитные бури в июле 2020 года

Магнитные бури в июле 2020 года

В середине лета геомагнитная остановка относительно спокойная, но точечные удары со стороны Солнца спровоцируют сильные магнитные бури в начале, середине и конце месяца. В зону риска попадут все без исключения жители Земли, так как солнечная активность повысится накануне лунного затмения, когда на небо взойдет Полная Луна.

Самый опасный день в июле 2020 года

Сильный взрыв на Солнце произойдет за несколько дней до точной даты, когда Полнолуние в этом месяце, а поток солнечного ветра накроет Землю в субботу, 4 июля 2020 года.

Именно в это время мы увидим большой парад планет, когда сразу 9 небесных светил выстроятся в шеренгу, а произойдет такой феномен впервые за 18 лет наблюдения.

Самый опасный день в июле 2020 года чреват обострением хронических заболеваний, снижением внимания в дороге, непредвиденными ссорами и резкими перепадами настроения. Агрессивность Солнца летом 2020 года эксперты напрямую связывают с началом нового солнечного цикла, который обновляется каждые 11 лет.

Онлайн мониторинг магнитных бурь

Предварительный график геомагнитной активности указывает еще одну точную дату, когда магнитная буря в июле 2020 года атакует людей.

В ночь с 15 на 16 июля 2020 года следует воздержаться от высокой физической активности и чтения волнующих новостей, так как в противном случае вам гарантирована бессонница и головная боль до самого утра.

Соблюдать меры повышенной безопасности следует до вечера 17 июля года белой Крысы, так как геомагнитный шторм спровоцирует сбои и поломки в работе техники.

Точная дата, когда магнитная буря в июле 2020 года снова побеспокоит жителей мира, выпадает на 29 июля - произойдут геомагнитные колебания средней интенсивности. Последние три дня месяца будут отличаться нестабильной остановкой, когда имеет смысл отложить любую деятельность и сосредоточиться исключительно на отдыхе и восстановлении здоровья.

Магнитные бури в июле 2020 Россия

Подробный календарь на год предупреждает, что самые неблагоприятные дни для здоровья в середине лета выпадают на такие точные даты, как 4, 5 и 6 июля 2020 года.

В эти дни жители России переживут лунное затмение, Полнолуние, большой парад планет, и эти небесные феномены будет сопровождать сильная магнитная буря.

Если есть возможность – возьмите на эти дни небольшой отпуск или отгул, чтобы сберечь свои нервы и здоровье, так как риск попасть в критическую ситуацию стократно увеличится.

В опасные для здоровья дни, уделите повышенное внимание детям, пенсионерам, людям с хроническими заболеваниями, а также гипертоникам.

Настоящей защитой от магнитных бурь станет полный отказ от алкоголя, курения и жирной пищи.

В рацион следует включить не менее двух литров чистой воды на день, а также свежие овощи, фрукты и качественный твердый сыр, который увеличивает содержание гормонов хорошего настроения в головной мозге.

Что делать, если сильная магнитная буря ожидается сегодня

Не стоит планировать на эти точные даты авиаперелеты, важные переговоры или изнурять себя повышенными физическими нагрузками.

Если узнаете, что сильная магнитная буря ожидается сегодня, выпейте успокоительное, а также препараты, регулирующие артериальное давление и густоту крови.

Благотворно подействует на организм контрастный душ, ароматный чай с целебными травами, а также амулеты и обереги из меди, которые необходимо надеть на голое тело.

Ученые доказали, что в дни высокой солнечной активности нельзя выходить на открытое Солнце и появляться на пляже в обнаженном виде, так как кожа становится более чувствительной и может очень сильно пострадать.

Магнитные бури в июле 2020 года

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться