{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Магнитные бури в марте 2019 года: точные даты, время и что делать для здоровья

Магнитные бури в марте 2019 года: точные даты, время и что делать для здоровья

Первый месяц весны подарит нам нестабильный геомагнитный фон, сразу три волны высокой солнечной активности, а также традиционный авитаминоз. Точные даты и время, когда магнитные бури в марте 2019 года, известны уже сегодня. А верный

ответ на закономерный вопрос, когда ожидаются серьезные магнитные бури и всплески солнечной активности в марте 2019 года, поможет Вам сберечь свое здоровье.

Сильная магнитная буря в марте 2019 года

Наиболее ощутимый геомагнитный шторм приходится на первые дни весны: пятница и суббота 2 марта 2019 года. Эта сильная магнитная буря в марте 2019 года приходится на фазу убывающей Луны, поэтому ожидается ослабление иммунитета, всплеск простудных заболеваний, а также приступы депрессии и апатии даже у здоровых людей.

Точный прогноз активности Солнца предполагает резкие перепады в ночное время, приблизительно с полуночи и до 5.00 утра, поэтому особую осторожность должны соблюдать люди, имеющие проблемы с сердечнососудистой системой. По своей интенсивности сильная магнитная буря в марте 2019 года будет достигать максимальных шести баллов из шести возможных.

Самая опасная магнитная буря в марте 2019 года окажет воздействие не только на людей, но и на точную технику. По этой причине пятница и суббота 2 марта 2019 года станут тяжелыми днями для многих людей: возможен всплеск ДТП и даже отмена авиарейсов по техническим причинам. А вот жители регионов, распложенных на высоких широтах от 60 градусов в первые дни весны увидят настоящее полярное сияние.

Магнитные бури в марте 2019 года: точные даты, время и что делать для здоровья

Прогноз магнитных бурь на март 2019 года

Начало весны принесет несколько периодов, когда солнечная активность будет нести реальную угрозу для здоровья жителей Земли. Многие дамы с интересом прочитают прогноз магнитных бурь на март 2019 года, так как всех интересует, ожидаются ли сильные магнитные бури в международный женский день.

К счастью, на любимый в народе праздник приходятся лишь незначительные колебания геомагнитного фона, которые ощутят лишь ослабленные люди. Незначительная магнитная буря придется на фазу растущей Луны уже после того, как Новолуние 6 марта 2019 года даст виток новым возможностям и перспективам.

Обязательно узнайте, что нельзя делать, когда ретроградный Меркурий в марте 2019 года, чтобы верно поступать в той или иной ситуации, не сожалея о последствиях. Большинству людей достаточно ограничить алкогольные напитки и соблюдать меру за столом, чтобы весело провести весенний день 8 марта 2019 года.

Вторая волна магнитных бурь в марте 2019 года приходится на такие точные даты, как вторник и среда 13 марта. Их отличительной особенностью станет мягкое начало, стремительный подъем и шлейф негативной энергетики уже после того, как сильная магнитная буря покинет нашу планету. Хотя интенсивность этой вспышки на Солнце значительно меньше, чем магнитная буря в ночь с 1 на 2 марта 2019 года, советуем не пренебрегать правилами безопасности и оберегать свое здоровье от вирусных инфекций.

Магнитные бури 2019

Природа даст нам только три дня на отдых и восстановление сил, так как уже 17 и 18 марта 2019 года мы снова услышим о том, что сильная магнитная буря ожидается сегодня. Хотя справедливо будет отметить, что по своей силе и продолжительности она будет значительно меньше, чем две предыдущие волны. Магнитные бури 2019, как правило, происходят в ночные часы, поэтому у пожилых людей под рукой всегда должны быть таблетки для снятия приступов гипертонии или головной боли. Не лишне будет подстраховать себя и заранее пройти курс профилактического лечения тем, кто имеет хронически заболевания обмена веществ.

Магнитная буря 28 марта 2019 года завершит череду опасных для здоровья дней в начале весны, ее интенсивность и продолжительность будут самыми слабыми за весь месяц. Обезопасить себя от воздействия коварного солнечного ветра можно с помощью диеты, прогулок на свежем воздухе, а также снижения деловой активности.

Магнитные бури в марте 2019 года: точные даты, время и что делать для здоровья

Как себя вести во время магнитных бурь в марте 2019 года

Серьезную опасность возмущения геомагнитной сферы Земли, спровоцированную порывами солнечного ветра, в первую очередь несут людям, которые за две недели до этого перенесли хирургическое вмешательство в работу организма. Информация о том, что сильная магнитная буря ожидается сегодня – пригодятся тем, кто планирует на эти дни авиаперелет или путешествие на личном транспортном средстве. Во время магнитной бури в марте 2019 года может быть снижено внимание, ощущается упадок сил, организм быстрее теряет влагу, что приводит к сгущению крови. Именно по этой причине, на точные даты, когда магнитные бури в марте 2019 года, приходится львиная доля инфарктов, инсультов, а также психологических срывов из-за переработок.

Многие уже знают, как вести себя во время магнитных бурь в марте 2019 года, чтобы минимизировать негативные последствия природного катаклизма. Как только Вы столкнетесь с такими симптомами, как сильное сердцебиение, головокружение, нарушение работы сердечно-сосудистой и дыхательной системы или тревожность – обеспечьте себе полный покой и примите лекарства для стабилизации работы сердца и нервной системы. Метеочувствительные люди должны предупредить родственников об ухудшении здоровья, а в критическом случае быстро обратиться за помощью к медикам.

Календарь магнитных бурь на март 2019 года 

К счастью, наша планета обладает достаточно сильным магнитным полем, которое способно быстро нейтрализовать атаку солнечного ветра. Но знать календарь магнитных бурь на март 2019 года должен каждый человек, чтобы верно спланировать свою деятельность. Не рекомендуется начинать новые дела накануне Полнолуния 21 марта 2019 года, тем более, что 17 и 18 числа вспышки на Солнце негативно отразятся на поведении людей.

Поступки, совершенные под воздействием импульса в четверг и пятницу 22 марта 2019 года, позже будет сложно объяснить, а наладить испорченные отношения – всегда не просто. Поэтому лучше не рисковать, внимательно изучить точные даты и время, на которые указывает календарь магнитных бурь на март 2019 года ради своей же безопасности.

Магнитные бури в марте 2019 года: точные даты, время и что делать для здоровья

Если Вы знаете, что сильная магнитная буря ожидается сегодня, то с пониманием воспримите капризы детей, не всегда обоснованные желания беременных женщин или пожилых родственников. Точно также и сами не станете планировать на критический день важное собеседование, свидание или деловые переговоры.

О том, насколько серьезную опасность таят в себе магнитные бури в марте 2019 года, говорит тот факт, что бывали случаи, когда возмущения геомагнитной сферы Земли приводили к авариям на линиях электропередач и бедствиям трубопроводах. Последняя из них случилась на день весеннего солнцестояния в 1989 году: в энергосистеме канадской провинции Квебек сгорели все трансформаторы!

Это доказывает особую опасность магнитных бурь в начале весны из-за близости с днем весеннего равноденствия 20 марта 2019 года, когда значительно повышается интенсивность солнечных лучей. Точные даты и время, когда ожидаются магнитные бури в марте 2019 года, а также информация о том, что  можно сделать для здоровья – гарантируют Вам минимальный риск в экстремальные дни.

Ведь не зря говорят: «Предупрежден – значит, вооружен!» Соблюдайте распорядок дня, принимайте овощи и фрукты, богатые витаминами и тогда даже сильная магнитная буря в марте 2019 года не нарушит Ваши планы и привычный ритм жизни.

Магнитные бури в марте 2019 года: точные даты, время и что делать для здоровья

1 Комментарий
Тамара

Внимательно слежу за прогнозом магнитных бурь, т.к. остро реагирую на них - приступами стенокардии. Хотела бы знать на сколько точны прогнозы? Какая доля вероятности? О своей зависимости узнала случайно в 1998 году. Для избежания катастрофы использую с тех пор рекомендации мужчины, опубликованные в газете ЗОЖ. Ваши рекомендации целесообразны. Для снятия спазма сосудов использую но-шпу. Но принимать её надо, как только чувствуете приближение приступа стенокардии. Позже может не помочь.

13.03.2019 04:15:52
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться