{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Магнитные бури в сентябре 2019 года. Меры предосторожности и советы экспертов

Магнитные бури в сентябре 2019 года. Меры предосторожности и советы экспертов

Вот и закончилось жаркое лето. С завтрашнего дня осень вступает в свои права. И уже 1 сентября 2019 года нас ожидает сюрприз в виде сильнейшей магнитной бури. Это явление не останется незамеченным ни для кого, особенно остро будут реагировать метеочувствительные люди. Поскольку геомагнитный шторм следует сразу после Новолуния, его последствия непредсказуемы. Что нам принесет это событие? 

1 сентября 2019 года ожидается сильнейший метеоудар, который отразится не только на метеозависимых личностях, но и коснется практически каждого жителя планеты. По прогнозам ученых, эта магнитная буря может перерасти в серьезный геомагнитный шторм. Его влияние будет ощущаться на протяжении суток. Поэтому не удивляйтесь, если в это воскресенье вас настигнет головная боль, ухудшение состояния здоровья и прочие неприятности.

Эксперты утверждают, что в этот период может наблюдаться резкий всплеск различных катастроф, дорожно-транспортных происшествий, возможно увеличение количества несчастных случаев и самоубийств.

влияние магнитной  бури на человека

Чаще всего, магнитные бури становятся причиной плохого самочувствия, перепадов настроения, раздражительности и рассеянности. В такие дни многие люди сталкиваются с бессонницей или, наоборот, сонливостью. Нередко наблюдается обострение хронических заболеваний, беспричинная слабость, апатия, упадок сил. 

Расписание магнитных бурь на сентябрь 2019 года

Сентябрь 2019 года полон неожиданных сюрпризов, ведь сильнейший всплеск возмущения магнитосферы в первый день осени – это не единственный случай. Магнитная активность в этом месяце представляет собой череду следующих событий:

  • 1 сентября – мощный геомагнитный шторм. Его последствия ощутят на себе практически все люди на Земле. Влияние этого явления продлится до 3 сентября включительно. 
  • 6 сентября – нестабильность геомагнитного фона. Людям, у которых проблемы с давлением или сердечно-сосудистой системой, следует быть особенно внимательными к своему здоровью.
  • 26 сентября – ощутимые магнитные колебания. Не исключены проблемы с самочувствием, большой риск различных аварийных ситуаций на дорогах. 

Как видите, первый месяц осени ожидается нестабильным, поэтому избегайте стрессов и перенапряжения в эти неблагоприятные дни. Как правило, метеочувствительные люди ощущают проблемы со здоровьем уже накануне магнитных бурь. Поэтому 5 и 25 сентября тоже можно отнести к неблагоприятным датам этого месяца. 

Советы экспертов во время магнитной бури

Поскольку магнитные бури оказывают негативное влияние на человека, то в этот период следует быть предельно осторожными. Наиболее остро переживают такие явления дети (сюда можно отнести как школьников, малышей дошкольного возраста, так и студентов), пожилые люди, беременные женщины, люди с хроническими заболеваниями, а также метеочувствительные личности. Им необходимо быть особенно внимательными к своему здоровью, с осторожностью переходить дорогу и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Это касается, как пешеходов, так и водителей. 

magnitnye-buri-v-sentyabre-2019-2

Эксперты рекомендуют на время магнитных бурь придерживаться следующих правил:

  • Избегайте конфликтов и эмоциональных потрясений. При любой ситуации старайтесь соблюдать спокойствие и не ввязываться в крупные ссоры.
  • Поберегите свой организм от больших физических нагрузок, больше отдыхайте и проводите время на свежем воздухе.
  • Соблюдайте режим дня.
  • Следуйте правилам здорового образа жизни, следите за рационом и употребляйте больше овощей, фруктов, зелени. 
  • Выпивайте в день достаточное количество воды. Особенно это актуально в жаркую погоду, когда наш организм подвергается обезвоживанию.
  • Не отправляйтесь в дальнюю дорогу. В этот период увеличивается количество ДТП и различных аварийных ситуаций.
  • Имейте под рукой необходимые лекарственные препараты, особенно, если у вас и до этого наблюдались проблемы со здоровьем.
  • Будьте готовы к перебоям в работе электрических приборов. Магнитные бури могут оказывать влияние на качество спутниковой и мобильной связи. В это время возможны поломки бытовой и компьютерной техники.

Самое главное правило на время магнитных бурь – быть внимательным к себе и своим близким. Осторожность никогда не повредит, тем более вы уже знаете, чего ожидать от этого явления.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться