{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Магнитные бури в сентябре 2020 года: точная дата, когда

Магнитные бури в сентябре 2020 года: точная дата, когда

Солнечная активность в начале осени значительно снизится и позволит людям мягко пережить межсезонье.

Онлайн мониторинг предупреждает, что магнитные бури в сентябре 2020 года возможны только в самом начале месяца, а также ближе к его завершению.

Даже метеочувствительные люди могут укрепить свой иммунитет и легко справляться с высокой солнечной активностью, если будут каждый день принимать контрастный душ, пить достаточное количество чистой воды и наслаждаться пешими прогулками.

Сильная магнитная буря в сентябре 2020 года: когда, точная дата

Сильная вспышка на Солнце произойдет в конце августа и спровоцирует семидневный геомагнитный шторм, который продлится до 6 сентября.

Это будут наиболее неблагоприятные дни для социальной активности и здоровья, так как пик магнитных бурь в сентябре 2020 года совпадет с Полнолунием.

С 1 по 6 сентября 2020 года нежелательно выходить на открытое Солнце, подвергать физической нагрузке организм или попадать в стрессовые ситуации.

Защитные силы ослаблены, в приоритет выходит комфорт, доброжелательность, умение находить компромиссы и решать проблемы совместными усилиями.

В период нестабильности, который приходится на точную дату, когда Полнолуние в этом месяце, не стоит появляться в людных местах, участвовать в акциях протеста или массовых собраниях людей.

Магнитная буря в Полнолуние

В среду, 2 сентября 2020 года, Полнолуние в знаке Зодиака Рыбы затуманит разум и усилит восприимчивость людей.

Это неблагоприятный день для принятия решения или подписания документов, так как мошенники попытаются использовать вашу доверчивость в своих корыстных целях.

Магнитная буря в Полнолуние может вызвать обострение хронических заболеваний обмена веществ и сосудов, поэтому под рукой должны быть препараты первой помощи.

Постепенная адаптация к осенним будням позволит избежать стрессовых перегрузок организма и пережить даже сильную магнитную бурю в Полнолуние.

Огромную пользу принесет витаминный чай с целебными травами и позитивный взгляд на все происходящее: смотрите, оценивайте, но не спешите делать выводы.

Очень хорошо, если появится возможность взять на несколько дней отпуск или отгулы и сменить обстановку, больше времени уделять семье и любимым людям.

Когда сильная магнитная буря в этом месяце

После первой волны нестабильности в сентябре 2020 года, мы получим длинную передышку в три с половиной недели и сможем полноценно восстановить энергетику.

Вторая волна геомагнитных возмущений начнется в ночь с 28 на 29 сентября и продлится до 1 октября 2020 года.

Сильная магнитная буря в этом месяце выпадает на фазу растущей Луны и чревата перепадами артериального давления, эмоциональной лабильностью, неожиданными событиями в социуме.

В это время рекомендуется отказаться от дальних странствий в пользу рутинной работы, беречь нервную систему и воспринимать все происходящее с юмором.

Что делать, если сильная магнитная буря ожидается сегодня

Влияние на человека геомагнитной бури поможет снизить умеренная физическая нагрузка без перенапряжения, возможность хорошо высыпаться и одеваться по погоде.

Точная дата, когда сильная магнитная буря в сентябре 2020 года, позволят своевременно подготовить запас жизненно необходимых медикаментов, каждый день делать массаж активных точек на стопах ног, пить чистую «живую» воду без газа и иных примесей.

Богатая витаминами и минералами пища и целебный чай с травами (мята, мелисса, ромашка) позволит снизить воздействие активного Солнца на организм.

Улучшить настроение поможет активированная вода: в охлажденный до 65 градусов кипяток нужно добавить сок половинки лимона, два чайные ложки сахара и три капли мятного масла.

Пить этот напиток нужно теплым, но не горячим, так, чтобы вымыть из организма все вредные вещества  и позволить мозгу включить режим самовосстановления.

Очень хорошо помогают такие добавки, как семечки, грецкие орехи, изюм, чернослив, бананы, хурма, а также яблоки.

Увеличить количество полезного кверцетина и пектина в плодах можно, если сделать из яблок компот, варенье, джем или пастилу.

Лечебный эффект проявляется через 3-7 дней, поэтому желательно разнообразить свой рацион блюдами с содержанием яблок и орехов с начала осени и до Нового года.

Магнитные бури в сентябре 2020 года: точная дата, когда

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться