{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Маячок привлекательности: что это и для чего его устанавливают

Маячок привлекательности: что это и для чего его устанавливают

Наполнить жизнь любовью, нежностью и заботой может маячок привлекательности. Устанавливается он при помощи одного простого обряда.

Давно доказано, что внимание противоположного пола привлекают, в первую очередь, душевные качества человека, а не его внешность. Чтобы нравиться окружающим мужчинам или женщинам, от вас должна исходить особая аура. Именно эта энергия привлекательности и желания притягивает противоположный пол, на нее реагируют люди, она придает шарм и обаяние. Многие люди годами остаются в одиночестве, потому что не знают главного: для постижения прелестей любви ее сначала необходимо привлечь. С этой целью и устанавливается маячок привлекательности.

Как работает маячок привлекательности

Маячок привлекательности представляет собой особый энергетический компас, который служит для привлечения внимания окружающих людей. От владельца маячка исходит особая энергетика, которая делает его привлекательным, интересным и желанным.

Особенным в глазах окружающих людей поможет магический ритуал, направленный на повышение очарования. Это довольно простая программа, которая только усиливает врожденное очарование и харизму человека. Не стоит путать маячок привлекательности с любовным приворотом, который забирает все жизненные силы и подавляет волю.

Установление маячка – полностью безопасная процедура, которая поможет ускорить процесс встречи с человеком, предназначенным вам судьбой.

Маячок привлекательности абсолютно безопасен для других людей, он работает не за счет их ресурсов, а лишь способствует вашему духовному росту и развитию. Хотя многие специалисты относят его к магическому ритуалу. Те, кто обладает такой программой, могут открыть свой потенциал, притянуть к себе приятные перемены, способствующие личностному росту.

Как стать привлекательнее для окружающих

Маяк привлекательности представляет собой один из способов получения счастья и гармонии в жизни. Его использование позволяет человеку наполниться энергетическими вибрациями, которые на бессознательном уровне улавливают другие люди.

Благодаря этим вибрациям у них появляется желание быть к вам ближе, создать крепкую дружбу или любовные отношения.

В связи с тем, что техника основана на привлечении одного из сильнейших позитивных чувств, предварительно следует избавиться от негатива. Ваша душа и сердце должны быть наполнены только теплыми и светлыми чувствами. Можно провести перед началом обряда медитацию на восстановление душевной гармонии.

Делать это лучше всего в Полнолуние, так как время результат от такой медитации будет более заметен.

Сядьте в удобное положение, расслабьте мышцы, почувствуйте безмятежность и приливающий позитив. Скажите вслух: «С сегодняшнего дня я являюсь носителем сильного магического маяка, который притягивает мужчин (или женщин). Моя внутренняя сила и свет заметны другим людям, они привлекают во мне внимание. Я гипнотизирую, обольщаю и очаровываю с первого взгляда». Выдохнув воздух, представьте себя, шагающего легкой походкой. Повторите установку от 3 до 5 раз, а после этого попытайтесь максимально расслабиться. Представьте, как ваша сердечная чакра наполняется любовью, светом и волшебством. Пусть она увеличивается в размерах и посылает сигналы в окружающий мир, привлекая к вам благополучие.

Практику следует повторять в течение трех дней, ели вы уже находитесь в отношениях, 10 дней – если вы только мечтаете встретить свою любовь, и месяц, если одиночество преследует вас.

Установленный маячок привлекательности поможет вам привлечь счастье. Необходимо твердо верить в силу произносимых вами слов и возможность отыскать свою любовь. Находящиеся вокруг вас позитивные энергии станут залогом счастливой и насыщенной жизни.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться