{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Мощный обряд в Новолуние, сильный заговор на финансовое благополучие в Новолуние

Мощный обряд в Новолуние, сильный заговор на финансовое благополучие в Новолуние

В середине осени года Желтой Свиньи рождение Новой Луны на небе произойдет буквально через несколько дней после праздника осеннего равноденствия, что символизирует начало нового пути.

Именно поэтому, произнесенные 28 сентября 2019 года заговоры на финансовое благополучие в Новолуние, которые реально работают, быстро приведут к заветной цели. Самый мощный обряд в Новолуние в субботу, 28 сентября 2019 года необходимо провести ровно в 21.29 по Москве, чтобы получить желаемое.

Информация лучших экспертов в области магии откроет Вам тайну, как привлечь деньги в Новолуние и открыть денежный канал новых сверх возможностей.

Сильный заговор на деньги и на удачу

Новолуние после Дня осеннего равноденствия – яркий символ роста доходов. В субботу, 28 сентября 2019 года Луна будет находиться в знаке Зодиака Дева, что активирует силу плодородной земли. Сильный заговор на деньги и на удачу читают на пшеницу ровно в 21. 29 по Москве, в субботу, 28 сентября 2019 года. Понадобится плошка красного цвета, горсть пшеницы, горсть различных мелких монет, горсть земли и стакан святой воды и широкий невысокий цветочный горшочек.

В Новолуние зажмите в правой руке горсть пшеницы и три раза твердо произнесите заговор на деньги и на удачу: «На воду пшеницу сажаю, свой достаток увеличиваю. Хочу иметь столько денег, сколько пшеницы в полях. Денег будет немеряно и сил не потеряно. Отовсюду меня победы ждут, работу мне удачную дают. Белая магия на моей стороне, приходи, денюжка, ко мне». После этого землю, заговоренную пшеницу и монеты перемешивают в красной плошке, низко к нему наклонитесь так, чтобы дыхание «входило» в плодородную землю и приговаривая заговор: «Как эта пшеницы растет, с голоду помереть не дает, так что бы и мои доходы росли и меня кормили. Во имя отца и сына и святого духа, Аминь». После этого пересыпьте все в небольшой, но широкий цветочный горшок, три раза перекрестите и произнесите: «Высшие Силы, помогите раба божьей (имя) свой бизнес построить, жить богато да горя не знать. Ключ. Замок. Аминь» Нужно хорошо полить посаженную в Новолуние пшеницу с монетами святой водой и ждать, когда зерна дадут ростки. После этого заговоренную землю на убывающей Луне после Полнолуния выносят на улицу, туда, где летают большие стаи птиц и отдают небесным посланникам со словами: «Пищу получите, да на небо летите, за меня Бога попросите!»

Нужно оставить все в таком месте, где птицы быстро склюют зерно, а монеты – подберут нуждающиеся люди. Очень скоро Вы ощутите, что бизнес – активно развивается, а Ваши денежные активы – растут не по дням, а по часам.

Следует помнить, что миг Новолуния 28 сентября 2019 года быстро сменится фазой растущей Луны, когда рекомендуется выполнять ритуалы на хорошую прибыль, увеличение числа клиентов, расширение круга знакомств и успех в личной жизни.

Мощный обряд в Новолуние, сильный заговор на финансовое благополучие в Новолуние

Мощный обряд в Новолуние

Понадобится большое белое плоское блюдо, двенадцать монет достоинством в 1 рубль (евро, доллар или любая иная валюта), три свечи, святая вода и зеленый носовой платок (или белый с зеленой каймой).

Мощный обряд в Новолуние делают ровно в 21. 29 по Москве, 28 сентября 2019 года, так как это время максимальной активации денежной энергии и роста доходов. Складываете все монеты в левую руку и выкладываете по одной на тарелку, цифрой вверх. Затем также левой рукой сверху нужно насыпать пшеницу так, чтобы монеты были закрыты, сверху должен быть хороший слой зерен. Накрываете тарелку носовым платком (женщина – женским, мужчина – мужским, желательно делать мощный обряд в Новолуние исключительно на себя). Теперь в левую руку берете стакан со святой водой и поливаете укрытую платком пшеницу по часовой стрелке, три раза читая заговор на большие деньги в Новолуние: «Мать пшеница, ты кормишь и стар, и млад, и бедных, и бар, от зерна даешь и десять и пятнадцать, и двадцать. Дай и мне (имя) деньгам народиться, как этой пшенице. Как она день и ночь растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Аминь!»

Заговоренную пшеницу нужно поставить на подоконник и через три дня – снова полить святой водой и повторить сильный заговор на большие деньги. Дождитесь, пока пшеница даст всходы, приблизительно 2-5 сантиметров, их срезают и отдают птицам или домашним любимцам, подмешивая в еду или хлеб. Каждые три дня повторяйте ритуал на большие деньги, который реально работает до тех пор, пока пшеница не загниет, это будет знак, что зерна – отдали Вам весь свой ресурс и от них можно избавиться.

Пока Вы будете регулярно выполнять этот обряд, у Вас будут открываться новые возможности: появится новая работа, перспективные знакомства, возможность выехать за границу и получить хорошую прибыль, у многих начнут сбываться заветные мечты, а денег в кошельке – заметно прибавится.

Чтобы сберечь полученный результат, Вам необходимо закопать использованные зерна пшеницы под деревом с широкой кроной, платок – постирать и использовать по назначению, заговоренные монеты и белое блюдо – отложить для проведения других ритуалов в Новолуние, которые реально работают.

Мощный обряд в Новолуние, сильный заговор на финансовое благополучие в Новолуние

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться