{{ n.text }}

Осенние гадания и обряды - узнаем будущее в домашних условиях

Первый осенний месяц - время, когда люди приступают к сбору урожая и спелых плодов. Большинство наших предков использовали их не только в качестве лакомств, но и как объект осенних гаданий. Хотите вместе с нами расшифровать столь таинственные подсказки природы? Сегодня мы поговорим о самых популярных вариантах осеннего гадания и обрядах, способных изменить нашу жизнь к лучшему.

Гадаем на рябине о рискованности намеченных дел

Имеете планы, но наряду с ними есть не меньшее количество сомнений? Необходимо взять пару гроздьев поспевшей рябины, удалить все веточки и сложить плоды в вазу с широкими полями. Далее нужно мысленно задать волнующий вопрос, и, не подглядывая, взять горсточку ягод, а после - пересчитать их. Количество ягод четное - риск возможен, при условии наличия благих намерений; нечетное - лучше воздержаться от подобных действий из-за угрозы обмана.

Гадаем на орехе о грядущем будущем

Осенние гадания и обряды - узнаем будущее в домашних условиях

Своеобразный способ предсказать будущее. Необходимо выбрать по 3 ореха разного вида, сложить их в мешочек, встряхнуть и вытащить любой из них. Кедровые орехи сулят крепость здоровья и общее благополучие, миндаль - богатство, кешью - новые знакомства, а фундук - защищенность от беды, болезни и несчастного случая.

Гадаем на желания 

Рекомендовано проводить на свежем воздухе, подойдут парк и двор. Необходимо выбрать 13 орехов, которые должны быть лесными, и палочку среднего размера. Далее на земле нужно начертить круг (d=40 см) и встать на его восточную сторону, взяв орехи. Стоит загадывать желание, тряся орехи в руках, а загадав - подбросить их. Большинство орехов оказались в кругу - к исполнению желаний; раскатилось в стороны - с исполнением желания придется повременить. При детальном рассмотрении положения орехов зачастую можно даже увидеть возможную причину задержки исполнения этого самого желания.

Гадаем на яблоке о суженых-ряженых 

Осенние гадания и обряды - узнаем будущее в домашних условиях

Таким способом можно узнать даже имя суженого. Необходимо сделать срез кожуры яблока при помощи ножа в одну длинную ленту, а после - пересчитать каждый виток, считая его за 1 букву алфавита. Конечно же, первая буква заветного имени будет сокрыта в последнем витке кожуры. Далее стоит бросить кожуру через левое плечо и всмотреться в получившуюся фигуру - она же и есть второй буквой имени или же первой буквой фамилии. 

Гадаем на желудях о предстоящей свадьбе

Необходимо подготовить двое желудей и миску, после - пометить желуди на предмет обозначения невесты и жениха. Потом нужно заполнить миску водой, пустив туда желуди. Плоды сошлись вместе - к грядущей свадьбе; соединились, но не сразу - готовьтесь к преодолимым препятствиям; разошлись к разным краям - речь может идти даже о разрыве отношений.

Об осенних ритуалах и любовных обрядах 

Осенние гадания и обряды - узнаем будущее в домашних условиях

Обязательное условие обряда - быть свободным от отношений. Необходимо наличие маленького красного мешочка. Далее нужно положить в него несколько цельных пшеничных зёрен, согласно возраста того, кто проводит обряд, и держать мешочек в непосредственной близости. Накануне полнолуния к содержимому нужно досыпать 3 щепотки соли, совмещая это с приговором: "Было горюшко – да все вышло, тосковало сердечко – да друга нашло, надеялась голубушка – да голубя повстречала". В назначенный день желательно отправиться в поле, обратившись в восточную сторону и осуществить трёхкратный поклон, высыпав содержимое мешочка из ладони левой руки. Обязательно произносить соответствующие слова заговора: "Расти, пшеница, унеси соль водица; как дождик пройдет – девица друга найдет!".

Осенние гадания и обряды - узнаем будущее в домашних условиях

Существует и второй упрощенный вариант. Необходимо взять 3 боба или же фасоль красного либо красно-коричневого оттенка, положить около сердца и носить на протяжении суток. После чего - произнести заговор: "Сила семени, душу избавь от бремени, мой или не мой, правду мне открой", обернув плоды во влажную тряпочку и положив их в тарелку. Далее нужно поставить эту посуду у изголовья суженого или же спрятать под кроватью. 

По истечению трёх дней семена засохли, заплесневели, погибли - к потере любви; двое или трое их них дали ростки - совместное счастье; дало росток одно семя - любовь безответна.

Надежда Таролог
4.83
Рейтинг / Отзывы (59)

Не бывает тупиковых ситуаций и вопросов, которые невозможно решить. Как психолог, имеющий свою практику, я могу дать совет, как исправить ситуацию. Совершаю обряды для изменения ситуации.

Надежда, спасибо за великолепную консультацию! Получила чёткие ответы на вопросы. Удивительно, Вы так быстро разобрались в ситуациях при минимальной информации от меня. Особо отмечу, что в отличие от других экспертов Вы не тянете время, говоря без умолку, повторяя одно и то же или ту же информацию на разный манер, без лишних разглагольствований и тактично, вежливо. Очень понравилось, обращаюсь уже не первый раз и всегда выбираю Вас. - Наталья, 41 год прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться