{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Почему золото несет несчастье: можно ли носить чужое золото

Почему золото несет несчастье: можно ли носить чужое золото

Мощная энергетика желтого металла совместима с биополем 15 процентов всех живущих на Земле, а для остальных долгое ношение золота чревато бедами и несчастьями. Главная причина, почему золото несет несчастье, кроется в его неукротимом солнечном нраве, который можно сравнить с необузданным конем.

Именно поэтому ответ на вопрос, можно ли носить чужое золото очевиден: если Вы доверяете его владельцу и сумели найти с хозяином украшения общий язык – ювелирное изделие не причинит Вам вреда.

Но если речь идет о золоте, которое принадлежало незнакомцу или еще хуже – человеку с дурной репутацией, есть реальная опасность «подцепить» вместе с золотом чужие проблемы.

Можно ли носить золото из ломбарда

Рассматривая ювелирные украшения по заманчивой цене, многие задумываются, что будет, если носить чужое золото? Как очистить золото от негатива? И это неспроста, так как пути, по которым внешне привлекательные кулончики, колечки, сережки и браслетики попали в ломбард, очень часто сопряжены с отчаянием и неимоверным желанием истинного владельца украшения вернуть утраченное из-за бедственного положения.

Представьте себе, что Вы отнимаете у ребенка конфетку, а он – не может дать Вам сдачи, потому что слабее Вас и ниже ростом. Слезы, отчаяние, утерянные возможности, а иногда – смерть кого-то из близких или невозможность погасить большой долг – вот, что стоит за золотом из ломбарда. А так как желтый металл отлично впитывает все эмоции и душевные волнения, одевая чужое украшение из ломбарда,

Вы невольно берете на себя отрицательную энергетику боли, отчаяния, страданий и болезней. Причем чем дороже Вы хотите купить ювелирное украшение недорого, тем выше шанс «подцепить» длинный шлейф проблем и внезапных заболеваний. Лучше такое золото не покупать вовсе, так как очистить его сможет только очень сильный экстрасенс, да и то при условии, что Ваш личный иммунитет достаточно устойчив к мощной энергетике золота.

Почему золото несет несчастье: можно ли носить чужое золото

Как очистить золото от чужой энергетики: способы чистки золота

На помощь придет темный мешочек с солью, святая вода, огонь, а также перелив церковных колоколов. Но самый эффективный способ, как очистить золото от чужой энергетики – это переплавить металл и получить новый, уникальный предмет.

Если же Вы купили по хорошей цене золото и желаете сохранить украшение в первозданном виде, очистить металл от накопленной энергетики предыдущего владельца можно при помощи ключевой или родниковой воды. Бросьте изделие в стакан и поместите на ночь в морозильную камеру, включив ее на полную мощность. Считается, что наутро после разморозки кольцо будет абсолютно «чистым», хотя чистку рекомендуется периодически повторять, а само золото – проверить на совместимость со своей энергетикой. Носите его несколько дней и наблюдайте, что происходит в Вашей жизни, если перемены носят позитивный характер – значит беспокоиться не о чем. Если же начнут происходить неприятности или еще хуже, Вы заболеете, значит, лучше от такого золота избавиться вовсе!

Как золото влияет на потенцию

Коварство желтого металла состоит в том, что оно убивает мужскую силу незаметно и далеко не сразу, как только золотое кольцо очутилось на пальце. Ученые проводили опыты и выяснили, как золото влияет на потенцию, оказывается, нормальную работу желез способны нарушить даже доли миллиграмма оксидов золота - независимо от пробы.

На пальцах человека находится биологически активные точки, через которые золото и передает свою энергию хозяину. Золотые кольца могут причинить вред здоровью не всем и не сразу, а лишь годы спустя, когда, окисляясь от тесного соприкосновения с кожей пальца, начнут выделять продукты химической реакции. Именно они, говорят английские исследователи, сильнее всего влияют на мужские половые железы.

Желтый металл нужно периодически чистить самостоятельно с помощью соли: достаточно поместить ювелирное украшение на три дня в мешочек с белыми кристаллами и крепко завязать красной нитью. Но даже очищенное золото негативно влияет на потенцию мужчин, а вот гормональная система женщин - лучше защищена от внешних влияний.

Считается, что золото улучшает зрение и память, снимает раздражение и устраняет депрессию. Помогает справиться с учащенным сердцебиением, гипертонией, перепадами настроения. Золото оказывает положительное воздействие на язвенную болезнь желудка.

Наибольшую пользу украшения из золота принесут людям активным, а вот меланхолики или флегматики могут ощутить душевный диссонанс, соприкасаясь с желтым металлом.

Почему золото несет несчастье: можно ли носить чужое золото

Золото и его энергетика

Молодоженам, которые сыграли свадьбу и обменялись золотыми кольцами, не следует менять эти «непростые украшения» на более современные в течение ближайших 9 лет брака. Идеальный вариант – переплавить уже имеющиеся атрибуты единения сердец и получить новые золотые украшения на базе одного и того же желтого металла, так Вы сохраните все доброе и ценное, что нажито в семье и сумеете его приумножить.

Случается, что кто-то из супругов потеряет сакральное украшение и тогда встает вопрос: Что делать, если потерялось обручальное кольцо?

Потеря обручального кольца – это нехороший знак, но он не обязательно ведет к разрыву. Не нужно делать из этого трагедию, а лучше подумать о том, а что в вашем браке есть хорошего, чего в нем вы еще не потеряли, и сосредоточить свое внимание именно на этом. Нельзя покупать себе новое кольцо. Пусть его купит супруг. Новое кольцо нужно освятить в церкви на любой праздник, это поможет вашей семье сплотить свою любовь.

Можно ли носить чужое золото

Категорически запрещено одалживать друзьям или знакомым такие личные украшения, как крестильные крестики, обручальные и венчальные кольца. Другие украшения (сережки, цепочки, браслеты) можно дать поносить родственнику или хорошему другу, с которым у вас есть душевный контакт и взаимопонимание.

Если уже так случилось, что вы совершили ошибку и дали кому-то поносить свое обручальное кольцо, золото нужно почистить в день Полнолуния. Особый ритуал очищения состоит в том, чтобы положить кольцо на пороге своего дома и, заходя с улицы, вступить каблуком левой ноги в его центр.

После этого золотое кольцо должно всю ночь пролежать возле порога дома, став «подкаблучным» и покорным вашей воле, после этого украшение можно вносить в дом – оно как бы перепрограммируется и заново входит в Вашу жизнь очищенным.

Почему золото несет несчастье: можно ли носить чужое золото

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться