{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Порча на одиночество: как определить и снять

Порча на одиночество: как определить и снять

Нередко одинокие люди не могут найти себе пару лишь из-за того, что на них навели порчу. А ведь ее последствия могут быть очень серьезными и даже угрожать жизни человека. Чтобы бороться с порчей на одиночество, для начала необходимо понять, что она есть, и сделать это нужно как можно быстрее, пока ее действие не стало необратимым.

Человеку по природе своей тяжело быть одному. Бывают моменты, когда отсутствие рядом спутника жизни становится просто невыносимым. Но для некоторых поиски того единственного затягиваются на долгие годы, и причиной этому может оказаться порча на одиночество. Единственная возможность исправить ситуацию – поскорее от этой порчи избавиться. К счастью, любой желающий может без труда определить, проведен ли над ним черный ритуал и постараться избежать его негативных последствий, не прибегая к посторонней помощи.

Порча на одиночество: как определить, что она есть

Если человеку в течение долгого времени не удается наладить свою личную жизнь, это уже повод задуматься, не стал ли он жертвой завистников. Долгое одиночество, конечно, не всегда является последствием порчи, возможно, провидение просто не торопится послать ему спутника жизни. В любом случае, одиноким людям лучше сделать все возможное, чтобы избавиться от влияния негативной программы.

Выявить наличие порчи можно, вооружившись сырым яйцом - это действенный и простой способ магического ритуала. Для этого его разбивают над сосудом с водой, стараясь сохранить в процессе целостность желтка. Если желток растекся, следует повторить попытку с другим яйцом еще раз.

Затем кто-то из родных или друзей должен подержать стакан над головой предполагаемой жертвы порчи в течение трех минут. Во время проведения этой процедуры на человеке не должно быть никаких церковных оберегов, таких как крест или иконка.

Затем следует внимательно присмотреться, как изменилась форма желтка.

  • Если форма желтка не изменилась, о наличии порчи можно не волноваться.
  • Если желток стал бесформенным, растекся по стакану, значит, кто-то пытается навести порчу.
  • Желток разделился надвое, и на каждой из частей появились пятна белого цвета – на человека наведена порча на одиночество, которая настолько сильна, что угрожает его жизни.
  • Если желток разошелся по сосуду, а на белке видны пузыри, это означает, что порчу навели, но она не опасна для жизни.

Перемены во внешнем виде также могут указывать на наличие порчи на одиночество. Беспричинное изменение веса, вялая кожа и тусклые волосы, непонятно откуда взявшаяся бледность – все это может быть следствием происков завистников, которые таким образом стараются сделать свою жертву как можно менее привлекательной для потенциальных поклонников.

Косвенные признаки порчи на одиночество

Мания преследования – еще один признак, указывающий, что на человека наведена порча на одиночество. Для этого состояния характерно ощущение постоянного незримого присутствия кого-то рядом, даже если жертва порчи находится в пустой квартире. Таковы последствия чужого вмешательства в энергетический фон человека, которое пагубно влияет на его судьбу.

Давно известно, что сны могут нести важную информацию о физическом состоянии и энергетике человека. Если сновидец видит себя в окружении мрачных стен, в полном одиночестве бредущим по пустынным улицам, на которых нет ни души, вполне вероятно, что на него навели порчу.

Порча на одиночество может достаться человеку и в наследство от матери или отца. Такая вероятность существует, если родители развелись, но после этого так и не обрели новых спутников жизни.

Причиной может оказаться черный ритуал, который провели над одним из родителей, а последствия его перешли на судьбу детей.

Как снять порчу на одиночество, используя монеты

Порчи на одиночество могут отличаться по степени воздействия. Одни действуют какое-то время, другие мучают человека в течение всей жизни. В любом случае, чем раньше жертва завистников узнает правду, тем проще будет устранить последствия наведенной порчи.

Простым, но действенным способом снятия порчи является ритуал с монетами. Для него потребуется лишь мелочь из кошелька. Тот, кто подозревает, что на него навели порчу, должен выйти ночью на улицу, дойти до пересечения дорог и высыпать несколько монет на перекрестке. При этом нужно повторять слова:

«Дорога мертвая и безлюдная, забери мое одиночество. Помоги мне любовь свою обрести, своего любимого найти. Пускай порча вернется к тому, кто наложил ее. Пускай будет наказан тот, кто лишил меня счастья любимым(ой) быть. Да будет так».

Ритуал с фотографией для снятия порчи

Если простые обряды не помогают, это говорит о том, что порча наведена давно и имеет сильное негативное влияние на судьбу человека. В таких случаях поможет ритуал с использованием фотографии.

Берется фотография, желательно в полный рост или с лицом, изображенным крупным планом. В миску или хрустальный бокал нужно налить немного воды и дождаться захода Солнца. С наступлением темноты тот, кто проводит ритуал, кладет фотографию перед собой, а сверху ставит приготовленный сосуд с водой. Затем следует закрыть глаза и мысленно представить себе образ будущего спутника, грядущую семейную жизнь. В это время человек обязательно должен ощущать себя счастливым. Через какое-то время, открыв глаза, нужно посмотреть на воду и проговорить:

«Гляжу на воду, на отражение свое, а вижу лишь грусть. Вода-водица, помоги же мне избавиться от одиночества, избавь меня от порчи ненавистной».

Все атрибуты, что использовались во время ритуала, следует оставить на столе до утра. С наступлением рассвета нужно отнести емкость подальше от дома и вылить воду, а сам бокал из хрусталя как следует вымыть. Это обряд большой силы, он поможет избавиться даже от сильной порчи, стать счастливым и найти свою половину.

Как переложить порчу на покойного

Переложить порчу на покойника – самый верный способ избавиться от последствий черного ритуала. Надо отметить, что способ это небезопасный, однако, есть немало людей, который им пользуются.

Порча на одиночество: как определить и снять

Для проведения обряда человек, на которого навели порчу, должен прийти на кладбище и выбрать могилу, под которой похоронен его тезка. С собой нужно принести стакан с водой и кусок хлеба, поставить их рядом с могилой и произнести заклинание:

«Пришел(а) я к тебе, (имя покойного), не с пустыми руками и взамен молю тебя о помощи. Не откажи мне в просьбе моей, забери порчу, наложенную на меня. Только ты (имя покойного) в силах избавить меня от одиночества и тоски. На твою помощь уповаю и верю, что услышишь ты слова мои. Пускай зло не возвратится ко мне никогда».

Потом следует сразу же покинуть место, где проводился обряд, и вернуться домой. В следующие три дня дом лучше не покидать, не встречаться ни с кем и ни с кем не разговаривать. На четвертый день нужно вернуться на кладбище и поставить свечку усопшему, чтобы он не разгневался за то, что его потревожили. Если ритуал проведен по всем правилам и покойный не разозлился, то скоро человек встретит свою вторую половину.

Иногда люди не могут обзавестись семьей не потому, что на них наслали порчу, а из-за собственных ошибок. Причины одиночества могут крыться в свойствах характера или неправильном поведении. Существуют простые правила, соблюдение которых поможет найти свое счастье и наладить личную жизнь.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться