{{ n.text }}

Правила энергетической защиты и гигиены

Любой человек в процессе своей жизни проходит определенные этапы и стадии, характеризующиеся различным уровнем развития Сознания, Тела и Души. Этот уровень отражается на вибрационных характеристиках, личных качествах, информационной структуре, энергетической наполненности и раскрытии чакр, которые входят в Чакровую систему человека. Чем выше степень осознанности, чем более высокие чакры включаются в работу. И если первые три относятся к материальной жизни, то с переходом на четвертую чакру активизируется и пробуждается Душа. Вот здесь и начинается истинная духовность и возникает острая необходимость в энергетической гигиене.

Что такое энергетическая защита

Один древний мудрец говорил: «Настоящий воин – этот тот, кто так и не вынул меч из ножен». Само по себе слово «защита» предполагает некие действия, направленные на создание безопасности от чего-то или кого-то. И возведение энергетической защиты – это реальный действия, которые могут спасти человека от внешнего негативного воздействия.

Мы живем в мире, когда многие люди, не знающие, что они делают на самом деле, стремятся овладеть силой энергий, стихий, и с помощью этого воздействовать и управлять другими людьми в своих корыстных целях. И ключевое слово здесь – овладеть. К сожалению, не всегда и не все направляют свои силы на благо других. Многие действую исключительно в негативном аспекте. Специально или по незнанию – это уже не имеет принципиального значения, но энергетический вред может быть нанесен просто колоссальный.

Что же представляет собой энергетическая защита? Когда человек находится на первых трех уровнях развития сознания, он активно взаимодействует с астральным планом. И именно на этих уровнях возможны разнообразные энергетические манипуляции. В страхе многие люди устремляются за магической помощью. Они хотят поставить себе «защиту» от сглаза, порчи, зарядить чакры и т.д. Такими людьми движет только страх – за себя, своих близких, детей, здоровье, удачу, деньги, работу дом и так до бесконечности.

Однако важно помнить, что на любое совершенное действие есть сила противодействия. Высшие силы чувствуют, где именно есть преграды, защиты и излишнее сопротивление и устремляются именно туда. И чем сильнее защита, тем сильнее будет страх человека, который в конечном счете эту защиту и разрушит.

Правила энергетической защиты и гигиены

Зачем нужна энергетическая гигиена

Современный человек очень трепетно относится к гигиене собственного физического тела, ведь оно находится на виду у всех. Совершая ежедневные ритуалы в ванной комнате, между тем он совершенно забывает о том, что энергетическая составляющая также требует должного к себе внимания и отношения.

Почему, например, принимая ежедневный душ для своего тела, человек не принимает душ для своей души, состоящий из очистительных и восстановительных энергий? Не очищая свою энергетику, оставаясь полным негатива и прожитых за день эмоций: агрессии, боли, страха, обиды и зависти, человек внешне оставаясь чистым на самом деле сохраняет в себе огромные пласты энергетической грязи. Они накапливаются изо дня в день и приводят к тому, что любые сглазы, порчи и энергетические воздействия просто «липнут» к такому человеку безо всякого внешнего воздействия. Получается, что человек самостоятельно, своими грязными мыслями и намерениями просто лает разрешение на энергетическое внедрение и пробивает свою защиту.

Правила энергетической гигиены

Необходимость сохранять свою душу в чистоте касается любого человека, независимо от его статуса, положения, возраста или пола. Нужна ли при этом чья-то помощь? Только в особо запущенных случаях. Человек имеет все силы для того, чтобы самостоятельно позаботиться о собственной чистоте. Любая помощь извне, например, чистка, установка специальных защит и так далее, поможет только на время и то только при проведении грамотным магом.

Правила энергетической гигиены:

  1. Позитивное мышление. Негатив в мыслях разрушает психику человека и запускает механизмы саморазрушения.
  2. Правильный образ жизни – отказ от тяжелой пищи, вредных привычек.
  3. Соблюдение правил поведения. Человек должен быть психически и психологически уравновешен, чтобы достичь той внутренней гармонии, которая сформирует его внутреннюю устойчивость.
  4. Поиск собственного, а не навязанного извне смысла жизни, то есть постановка перед собой целей и стремление к их достижению. Это развивает самодисциплину и усиливает внутреннюю уверенность.
  5. Содержание в чистоте своего дома, тела, мыслей и намерений.

Чем чище человек, тем он «прозрачнее» для других. На человека, который ежедневно заботится о своей энергетической гигиене практически невозможно, незачем и некому навести сглаз, порчу или проклятье. Следуя вышеперечисленным правилам, человек самостоятельно выстраивает для себя невероятно прочную энергетическую защиту, которая будет работать сама, без приложения дополнительных средств.

Правила энергетической защиты и гигиены

Веда Таролог
4.80
Рейтинг / Отзывы (1)

Многие ситуации разрешимы! Просмотр будущего, любовь, бизнес, собственные возможности - на все вопросы есть ответы. Авторские расклады Таро, руны, диагностика личности и совместимости по фото и дате рождения.

Хороший, легкий, профессиональны таролог. Точное видение прошлого и настоящего. Без дополнительных и наводящих вопросов. Общаюсь с экспертами уже год, рекомендую. - Svetlana R, 41 год прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться