{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Ритуал «Чистая вода»: как раскусить обманщиков и манипуляторов

Ритуал «Чистая вода»: как раскусить обманщиков и манипуляторов

Настоящее общение и отношения между близкими людьми должны строиться на доверии. Не каждому человеку можно безгранично верить. На пути каждого из нас могут появиться нечестные люди, чьи намерения не соответствуют их словам. От таких людей следует держаться подальше, не доверяя им секретов и тайн. Существует особый ритуал, который позволит вывести их на чистую воду и защититься от проблем.

Для защиты можно использовать комплекс психологических приемов. Они способны помочь в выявлении людей, преследующих корыстные цели. Можно провести особый ритуал, который разовьет вашу интуицию, укрепляет энергетику, поможет отражать энергетические атаки. Благодаря своим особенностям, данный ритуал способен повысить сопротивляемость человека к энергетическому воздействию мошенников, манипуляторов и энергетических вампиров.

Подготовка к ритуалу

Для проведения ритуала следует выбрать темное время суток, делать все следует в полном одиночестве и тишине. Для ритуала понадобится чистая родниковая вода, колодезная или снежная воду. Эта вода обладает большими природными силами. Если взять именно такую воду нет никакой возможности, можно использовать воду из чистого водоема.

Также для ритуала понадобятся:

  • стеклянная чашка, лучше всего прозрачная;
  • щепотка соли;
  • восковая свеча;
  • мел;
  • немного золы.

Проведение ритуала «Чистая вода»

Когда все необходимые компоненты подготовлены, приступают к проведению самого ритуала. На первом этапе необходимо заняться медитацией, чтобы настроиться на правильное состояние. Медитация очень важна, так как именно она позволяет избавиться от негативных эмоций и переживаний, которые недопустимы при проведении ритуала.

Затем следует представить себе человека, который может быть манипулятором или обманщиком, и налить в чашу воду. Вокруг чашки рисуют мелом круг, в воду бросают соль и золу. После этого зажигают свечу и дают ей немного оплавиться. Воск отливают в чашу, приговаривая: «Чистая водица, самой природой рожденная, силами стихий наделенная, скажи мне правду, помоги от беды уйти. Вывожу на чисту воду обманщика, хочу найти неприятеля. Как картина прояснится, так и беда от меня отдалится».

Воском капают, представляя лицо враждебного человека. Затем рассматривают каплю.

  • Если она ровная, не имеет острых краев, это говорит о честности человека.
  • Если капля имеет заостренный отросток, это указывает на обманщика.
  • О том, что человек — манипулятор, расскажет капля, которая выглядит словно осьминог с длинными щупальцами.
  • Если края капли выглядят как рваная бахрома, или вовсе распалась – человек является энергетическим вампиром.
  • На токсичного человека укажет капля с примесью черных разводов от нагара.

После проведения ритуала свечу тушат, чашу бережно поднимают, приговаривая: «Желаю правду знать, обещаю зла никому не желать. Воду благодарю, защиту свою укреплю». Затем круг из мела разрывают, воду выливают.

После того, как обряд завершен и негативный человек выявлен, переходят к следующему этапу – укреплению биополя. Такая практика позволит укрепить биополе и отражать пагубное влияние. Можно использовать заговоры, талисманы, амулеты.

Данный ритуал можно проводить перед важной сделкой или встречей, проверять сомнительных людей в окружении, чтобы точно знать, от кого из знакомых, коллег или начальства может исходить угроза. Также можно использовать его, начиная новые отношения.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться