{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Роковая Супер Луна в день, когда Полнолуние в марте 2020 года

Роковая Супер Луна в день, когда Полнолуние в марте 2020 года

Начало весны в год белой Крысы преподнесет волнующие новости и драматические сенсации, накал страстей достигнет апогея.

Ведь роковая Супер Луна в день, когда Полнолуние в марте 2020 воскресит к жизни такие негативные эмоции, как зависть, злость и бессилие перед неотвратимостью судьбы.

Полнолуние Суперлуние в марте 2020 года

Яркий диск гигантской Супер Луны земляне увидят в понедельник, 9 марта 2020 года, он озарит невиданные до сих пор явления природы, вызовет глобальные перемены в жизни людей, вынесет на поверхность скандальные истории во всей их нелицеприятности.

Сильное Полнолуние в марте 2020 года произойдет в точное время 20. 49 по Москве, к тому времени Суперлуние достигнет своего максимума, так как это явление начнет активировать свою энергетику на час раньше, уже с 19.47 по Москве.

Для общественных лидеров это будет день и час принятия непопулярных, но совершенно необходимых решений, для простых людей – время изоляции и ощущения собственной невостребованности.

Сильное Полнолуние Суперлуние в марте 2020 года даст старт новым проектам, которые изменят современный мир, возможны роковые встречи и внезапные расставания, кардинальным образом влияющие на течение вашей жизни.

Роковая Супер Луна в день, когда Полнолуние в марте 2020 года

Фаза Луны сегодня, 9 марта 2020 года

Начало второй недели марта внесет хаос и неразбериху в жизнь людей, когда сложно определиться с приоритетами, расставить акценты, ощущается необходимость в уединении.

Фаза Луны сегодня, 9 марта 2020 года Полнолуние произойдет в зодиакальном знаке Дева, предвещая сложный и запутанный день, много неясных ситуаций и непредвиденных обстоятельств.

Солнце в знаке Рыб в Полнолуние 9 марта 2020 года будет способно выдавить слезу даже из камня, поэтому ожидается много сентиментальных моментов и слишком яркие перемены в отношениях между мужчинами и женщинами.

Постарайтесь выстроить свой рабочий график так, чтобы поменьше контактировать с окружающими. Вечером пойдет на пользу медитация и сеанс релаксации.

Роковая Супер Луна в день, когда Полнолуние в марте 2020 года

Лунный календарь сегодня 9 марта 2020 года

Шестнадцатые лунные сутки призывают к отдыху, отказу от активной деятельности, которая напрягала всех в последнюю неделю.

Лунный календарь на сегодня 9 марта 2020 года указывает, что наступило Полнолуние ограничений и изоляции от внешнего мира, так как любая работа пойдет не так, как вы задумывали изначально.

Считается, что крик, бесцеремонное поведение должны быть полностью исключены в этот день. Он отмечен справедливостью, равновесием, гармонией между астральным и физическим телами.

В эти лунные сутки не рекомендуется заключать Браки и проводить свадьбы. Но это хороший день для начала медового месяца, и для того, чтобы сделать предложение выйти замуж, а также для планирования будущих семейных отношений.

Роковая Супер Луна в день, когда Полнолуние в марте 2020 года

Ритуал на здоровье в Полнолуние

Главная практика дня сегодня, 9 марта 2020 года - ритуал исцеления, ритуальное омовение. Начинать практику следует в точное время, когда Полнолуние 9 марта 2020 года, а это 20. 49 по Москве с тем, что бы органично войти в поток убывающей Луны, что позволит Вам убрать практически все болезни и быстро исцелиться.

На открытом месте надо увидеть Луну, когда она восходит, повернуться к ней спиной, широко расставить ноги, нагнуться и в таком положении смотреть на Луну, трижды читать заговор: «Матушка Луна, возьми с собой всё, что у меня лишнее (сахар, соль, опухоль, жир…) и пусть это уходит вместе с тобой!» После этой практики может появиться ощущение, как будто из вас тянут жилы, что-то вытягивая, затем это ослабнет, а сам процесс исцеления будет длиться все две недели, всю фазу убывающей Луны.

Излечиться от всех болезней можно, если вы сумеете провести этот ритуал в течение трёх Полнолуний, три месяца подряд.

Роковая Супер Луна в день, когда Полнолуние в марте 2020 года

Суперлуние 2020 точные даты

В високосном году белой Крысы мы переживем чертову дюжину Полнолуний (их будет ровно 13), на одно больше, чем количество календарных месяцев.

Это связано с тем, что в октябре 2020 года за месяц состоится два Полнолуния - 2 октября и 31 октября.

На «Голубую Луну» разная нечисть, колдуны и ведьмы получат мощный импульс к плохим поступкам с помощью черной магии, поэтому нужно соблюдать осторожность. 

Следующее Полнолуния ожидается 9 марта (високосный февраль как раз равен по продолжительности лунному месяцу), 8 апреля, 7 мая, 5 июня, 5 июля, 3 августа, 2 сентября, 2 октября, 31 октября, 30 ноября и 30 декабря.

Три из Полнолуний - июньское, июльское и ноябрьское - будут сопровождаться затмениями Луны.

Два Суперлуния, когда расстояние между нашей планетой и ее спутником будет минимальным, произойдут 9 марта и 8 апреля 2020 года.

В 2020 году произойдет 4 Суперлуния в дни, когда Полнолуние в этом месяце и 2 Суперлуния в Новолуние.

В дни Полнолуний Супер луна будет видна в следующие даты и время по Москве:

Полнолуние 9 марта 2020 года, точное время - 19:47;

Полнолуние 8 апреля 2020 года, точное время - 05:34;

Полнолуние, 7 мая 2020 года, точное время - 13:45.

Во время Новолуния Суперлуние начнется: пятница, 16 октября, в точное время 21:30 по Москве, а также в воскресенье, 15 ноября, в точное время 07:06 по Москве.

Роковая Супер Луна в день, когда Полнолуние в марте 2020 года

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться