{{ n.text }}
Главная Статьи Общая Руны - пять ступеней использования для достижения цели

Руны - пять ступеней использования для достижения цели

Руны - это хороший инструмент, позволяющий узнать свое прошлое, настоящее и будущее. С ними можно общаться, как и с картами Таро, чтобы суметь выявить причинно-следственные связи и предугадать исход сложившейся ситуации. Когда вы гадаете по рунам, вы входите в связь с инфополем Земли, и таким образом, можете узнать многое - будь то дата рождения вашего умершего родственника или наличие тайной связи на стороне у мужа.

У каждой руны есть свой образ, он может быть позитивным или негативным. Первые говорят о том, что в вашей жизни может произойти что-то хорошее, а вторые, наоборот, предупреждают о трудностях и ненастьях в предстоящем времени. Это самый простой уровень использования рун, который у магов называется первым или ознакомительным.

Осознанное использование рун

Второй уровень немного сложнее, чем предыдущий. Он подразумевает осознанное использование рун, которые входят в контакт со своим обладателем. На этом уровне с помощью магии рун становятся активными особенные энергопотоки, способные воздействовать на события, объекты и людей. Кроме воздействия на вышеперечисленные объекты, руны могут влиять на сложные межличностные процессы, делать их быстрее, медленнее, изменять ход их действия, или вовсе прекращать. Хорошим помощником руны будут в биоэнергетике. Они могут оказать посильную помощь в диагностике заболеваний, вылечить поврежденные энергоканалы и выстроить защиту от негатива, способного нанести вред конкретному человеку. На амулетах могут быть образы рун, они должны быть правильно заряжены. Такие амулеты спасут во время черной полосы.

Активное применение рун в магии

Третий уровень использования рун - боевая магия. Это уже более серьезный этап, который позволяет по-настоящему использовать руны. Этот уровень требует от мага, пользующегося этой ступенью, сильной воли, ума, концентрации и силы. Все это необходимо для того, чтобы потоки активной энергии стали более сильными. Ту энергию, которая находится в рунах, можно концентрировать, разрывать, воссоединять, разжижать и выполнять прочие действия с силовыми потоками.

Кто-то из магов рун доберется до астрального плана, а кто-то даже и до ментального. Некоторые смогут овладеть лишь одной или несколькими рунами, а кто-то всеми сразу, но таких немного. Очень важно понимать и помнить все свои действия. Ведь с силой приходит ответственность. Иногда можно даже не понимать, что вы натворили, поэтому могут быть непредсказуемые последствия.

Руны - пять ступеней использования для достижения цели

Если вы рунолог, то должны знать, что ваша сила и действия могут повлиять на окружающий мир и людей вокруг, и что ничего не пройдет просто-так, ничего не уйдет на ветер. Каждый из магов, использующих руническую магию, несет ответственность за свои действия, слова и мысли. Когда вы наносите кому-то или чему-то вред, то в борьбу с вами вступают неизвестные силы, которые попытаются восстановить баланс в энергополе. Мешать этим силам бессмысленно - вы в любом случае проиграете, можно даже не пытаться, они сильнее любого из магов в тысячи раз. Если вы нарушите законы кармы, то это в любом случае отразится на вашей жизни, карьере, отношениях. Вы должны понимать, последствия использования рун.

Воздействие рун на сознание человека

Четвертый и последний уровень применения рун, самый сложный из всех. Это метафизический уровень использования рун. Метафизический план позволяет воздействовать на подсознание и сознание людей, общества. Чтобы сделать какие-то серьезные изменения, необходимо активизировать определенные руны, чтобы произошла энерготрансформация, которая в свою очередь будет влиять на тело, сознание, психику и энергополе. Эти изменения затрагивают как энергетический, так и биологический и физические уровни. Некоторые руны могут влиять на пространство и время, что очень серьезная сила. Результат зависит от ваших сил и усердия, вложенных в руны.

1 Комментарий
Иван

Каждый может использовать руны как ему хочется зачем бороться

23.11.2018 12:01:02
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться