{{ n.text }}

Сексуальные гадания: как найти подходящего партнера?

Что меня ждет в личной жизни – самый частый вопрос, ответ на который мы ищем, отправляясь к гадалкам. Карты, как правило, дают ответ касательно событий. Предсказания могут приоткрыть будущее – поведать, когда будет встреча, знакомство, отношения, любовь. Но редко способны хотя бы намекнуть, насколько счастливой будет эта любовь и, скажем, будет ли она взаимной. Многие, веря в позитивный исход, склонны предполагать, что, если будет, значит, все сложится идеально.

Однако часто это не так. Специалисты-тарологи объясняют, что ответ «да» не всегда положителен, а задача хорошего специалиста объяснить детальную расшифровку и предупредить о подводных камнях. Часто мы просто не желаем их услышать: услышав положительный ответ, не склонны слышать остальное, надеясь, что дальше все будет зависеть от нас самих.

А прислушиваться стоит. Дело в том, что, как правило, таролог видит ситуацию исходя из того, что можно получить, располагая текущим положением вещей. Скажем, девушка не готова на данный момент к здоровым отношениям, ее самооценка занижена или она пребывает в депрессивном состоянии. При таких исходных девушка просто не в состоянии притянуть к себе по-настоящему позитивного героя. Отношения могут быть, но это будет, скажем, непорядочный, женатый или примитивный мужчина.

Разумнее было бы правильнее формулировать вопрос. Вместо «Будут ли отношения», спросить «Как мне привлечь здоровые отношения, подходящего партнера?»

И, увы, даже при такой постановке вопроса не задумываются о сексуальной составляющей, а ведь это важная сфера жизни. Обычно идеальный мужчина представляется девушкам как щедрый, умный, статусный, красивый, высокий, богатый, при машине, квартире и хорошей работе. Во время гадания часто не думают о теме секса, считая это чем-то второстепенным.

В основе гармоничных отношений лежит сексуальное притяжение, которое не сводится только к половому акту, а начинается еще на этапе знакомства и играет важную роль при оценке друг друга, в ходе ухаживания, флирта, в откровенных беседах и прогулках. Совместное времяпровождение, творчество – все сопровождается взаимным влечением.

Идеальный партнер для женщины – мужчина, которого волнуют ее движения, голос, поведение, манеры, мужчина, способный отражать ее собственную сексуальность, со всеми ее сильными сторонами и неразрешенными проблемами.

Сексуальное гадание – мощный инструмент, позволяющий увидеть самого себя

Расклад на картах Таро при сексуальном гадании позволяет ответить на три важных вопроса:

  • Какая ты в сексе
  • Какой мужчина тебе подойдет
  • Как измениться, чтобы притянуть более желательного мужчину

Основа сексуальности – в сочетании женской и мужской энергии в каждом партнере. Женское и мужское начало присутствует и у мужчин, и у женщин. У женщины может преобладать мужская энергия. Такие женщины часто бывают самостоятельными, сильными, независимыми, привыкшими больше отдавать, чем получать. Однако природа требует от женщины совсем другого – получать, принимать и хранить. Такой женщине не подойдет мужественный и сильный мужчина, о котором обычно мечтает каждая женщина. Такой женщине больше подойдет нежный и мягкий, стремящийся быть опекаемым.

В результате сильные женщины находят мужчин, которые подсознательно ищут в них «маму» (Эдипов комплекс), подавляют собственную мужественность и не дают ей развиваться. Бывает, женщина тоже ищет мужчину по подобию отца, подавляя в себе истинную женственность.

Сексуальные гадания: как найти подходящего партнера?

Узнать об этом можно при гадании на секс. Если у человека не нарушен баланс Инь-Ян, он способен найти желаемого партнера. Идеально, когда женщина находит мужественного партнера, способного постоять за нее и за семью, взять на себя ответственность, а мужчина – мудрую нежную женщину, гармоничную и достойную опеки. Именно этого ищет каждый человек, забывая, что для этого необходимо быть соответствующим. Сильная женщина находит мужчину-ребенка, а сильный мужчина – не истинно слабую, нежную и женственную, а с синдромом жертвы. В результате каждый исполняет свою роль, не развивая и не совершенствуя себя, а, наоборот, разрушая.

Женщины ищут в любви то, чего им не хватает в себе: не случайно маленьким нравятся высокие, худеньким полные, блондинкам брюнеты, красивый тянет к бандитам. Такие бессознательные «программы» будут запускаться и в сексуальной жизни: застенчивые будут стремиться к мачо, властные станут искать робких, а «холодные» — «горячих». Но когда поиск затягивается, уверенность теряется, естественные желания притупляются, программа может измениться и срабатывает «эффект граблей»: стройные ищут таких же, а богатых не интересуют бедные. Глухота к естественным желаниям приводит к тому, что два холерика не умеют уступать и «съедают друг друга», а два флегматика смотрят телевизор вместо секса.

Ответив на три важных вопроса, можно отчетливо понять, что не так с сексуальной сферой и сделать важные выводы и пути к изменению. Сексом пренебрегать нельзя: именно в интимных отношениях проявляются те черты, которые так тщательно скрываются и о которых можно не догадываться.

И еще пища для размышлений. Поиск партнера – это прежде сего поиск, то есть выбор из вариантов. Гадание же помогает точнее определиться с критериями поиска и лучше понять себя.

Узнайте суть настоящего и перспективу будущего. Гадание на картах. Четкие и развернутые ответы. Помогу вам понять истинную причину Ваших беспокойств. Хорошая гадалка увидит все как есть.

Дорогая Юлиана. БЛАГОДАРЮ. Вы - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. - Наталия, 55 лет
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться