{{ n.text }}
Главная Статьи Общая Семейные реликвии и их влияние на нашу судьбу

Семейные реликвии и их влияние на нашу судьбу

Издревле украшения, драгоценные камни, иконы и ценные артефакты передаются в наших семьях из поколения в поколение. Древний смысл украшения для человека – символ рода, спасающий жизнь; талисман, приносящий удачу. Но часто бывает, что семейная реликвия, по традиции передаваемая молодым, сохраняет в себе негативные энергии, полученные при жизни их прежних хозяев. Красивое украшение помнит судьбу своего бывшего владельца – поэтому получая его в дар, постарайтесь и вы выяснить историю получаемой вещи, чтобы обезопасить себя и своих близких от злого рока.

Почему семейные реликвии меняют нашу жизнь?

Часто невозможно отказаться принять реликвию – это может обидеть любящего родственника, но не стоит принимать связанные с ней негативные следы трагедий жизни того, от кого она Вам переходит. Постарайтесь побольше узнать об этом человеке, его судьбе – если что-то очень Вас встревожит – уберите подарок в шкатулку подальше на антресоли, которые находятся в доме, в котором вы не живете постоянно. Это может быть дача или даже гараж – в любом случае помещение, где ваша энергетика не находится постоянно.

Не посчитайте сказанное мной какой-то мистикой. Вот с каким случаем пришлось столкнуться в практике. В наследство от тётки женщина получила несколько ювелирных украшений и антикварную статуэтку. Неброские, а по нынешним временам – антикварные, украшения эффектно завершали стиль, и она стала очень часто их носить. Только вот через какой-то год – полтора от неё ушёл муж, а ведь какая была счастливая семья! Две её дочери (а обеим уже за 30) всё никак не могут создать свои семьи, да и сама она уже 12 лет после развода не может найти достойного спутника, все кандидаты как-то быстро исчезали. А тут ещё страшный диагноз, а с болезнью - потеря работы. Для оплаты лечения пришлось заложить квартиру – и при этом она даже не хотела слышать о продаже тёткиных реликвий!

Семейные реликвии и их влияние на нашу судьбу

Мне удалось убедить её избавиться от украшений только когда удалось выяснить судьбу тёти – родила она рано, дочь никогда не знала отца. Дочка тоже так и не вышла замуж, и умерла в 33 года – рак. Негативная энергия буквально впиталась в украшения и стала влиять на новую хозяйку, перекраивая всю судьбу женщины и её семьи.

Конечно, есть множество примеров и благотворного влияния старинных фамильных украшений. Ведь украшение предназначено изначально выполнять роль оберега, защитника своего хозяина. Передавать его нужно с чистым сердцем, от души! Но всё же относитесь осторожно к антикварным вещам, не зная точно истории вещи и её бывших хозяев, особенно при покупке. Вы рискуете получить с внешне красивыми вещицами и накопленную в них негативную энергию.

Можно ли почувствовать негативную энергию вещи?

Я думаю, все мы в той или иной степени обладаем такой чувствительностью. Постарайтесь в первый раз встретится с антикварной вещью в спокойном душевном состоянии, не уставшим, не напряжённым – ничто не должно отвлекать Вас от своих ощущений. Возьмите украшение в руки, лучше будет закрыть глаза – дышите ровно и медленно. Сосредоточьтесь на вещи в Ваших руках. Вы не должно чувствовать даже малейших неприятных ощущений! А уж если появилось недомогание, что-то неприятное – вдруг украшение как будто стало тяжелее, ощутили сердцебиение или будь то потянуло холодом – эта вещь не Ваша. Не стоит рисковать судьбой. 

Семейные реликвии и их влияние на нашу судьбу

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться