{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Шепотки и заговоры от храпа, которые работают

Шепотки и заговоры от храпа, которые работают

Многие сталкиваются с такой проблемой, как храп. Некоторых он не беспокоит, а другим доставляет массу неудобств. Чтобы устранить причину храпа наши предки использовали специальные шепотки. Их можно применять и в настоящее время вместе с назначенной терапией, чтобы закрепить эффект лечения.

Заговоры от храпа

1. Помочь от храпа может особый заговор, который читают в последний день убывающей Луны. После того, как человек, который страдает от храпа, заснет, положите ему на голову небольшую тряпочку, смоченную водой. Вода предварительно должна постоять на подоконнике, чтобы на нее попал лунный свет. Читать заговор нужно до полуночи: «Луна убывает, храп с собой забирает. Как Новолуние пройдет, так и храп у раба Божьего (имя) на нет сойдет».

2. Если вы проснулись от храпа лежащего рядом человека, можно посвистеть или слегка толкнуть храпящего, но лучше прочитать шепоток: «Храп-храповицкий, с (имя) уходи, мимо иди. Мимо леса, мимо гор, где живет один Егор. Его справа обойди да в пещеру заходи. Там сиди, по сторонам смотри, ни к кому из живых не подходи».

3. Можно написать следующий заговор и положить его под подушку: «Темная и тихая ночь, звезды неспешно переговоры ведут, никому спать не мешают, ярко путь не освещают. Так и ты, храп, никого не буди, среди ночи не пугай — меру знай».

Для заговора храпа можно использовать святую воду: «Раб Божий (имя) не спит, от храпа страдает, воздух сотрясает, сам устает и другим спать не дает. Господь с проблемой справиться помоги, раба своего исцели. Аминь». Читать заговор следует перед сном три раза, при этом выпивая каждый раз по три глотка воды.

В народной медицине существует множество способов, позволяющих поддержать здоровье. Вместе с шепотками и заговорами от храпа можно воспользоваться успокоительными травяными сборами, которые помогут расслабиться и крепко уснуть.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться