{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Сильная магнитная буря в мае 2019 года: точная дата, время, что нельзя делать

Сильная магнитная буря в мае 2019 года: точная дата, время, что нельзя делать

Мощные вспышки на Солнце традиционно преподносят наибольшие сюрпризы людям в последний месяц весны. Для всех меотеочувствительных людей точная дата, время, а также информация о том, что нельзя делать, когда сильная магнитная буря в мае 2019 года – позволит рационально спланировать отдых и работу.

Расписание по дням и часам очень важно знать всем, кто имеет хронические заболевания, проблемы с работой сосудов, сердца, а также с обменом веществ в организме. К счастью, самый теплый месяц весны позволит чаще бывать на свежем воздухе, поэтому дни недели, когда магнитные бури в мае 2019 года, можно пережить с меньшими последствиями для здоровья.

Самая сильная магнитная буря в мае 2019 года

Резкие колебания магнитного поля нашей планеты происходят вследствие вспышек на Солнце. От смертоносной радиации нас спасает защитная оболочка Земля, но полностью нейтрализовать солнечный ветер невозможно.

Уже сегодня известно, что самая сильная магнитная буря в мае 2019 года приходится на такие точные даты, как период с 11 по 17 мая. Это время, когда растущая Луна проходит через знаки Зодиака Лев, Дева, Весы и Скорпион. Настоящий пик солнечной активности припадает на понедельник и вторник 14 мая 2019 года. Энергетика геомагнитного поля Земли в эти точные даты будет настолько нестабильной, что ожидается резкий всплеск ДТП, несчастных случаев из-за выхода из строя точной техники, увеличится пожарная опасность и количество вызовов «Скорой помощи» к тяжелым пациентам.

Как только Вы услышите, что сильная магнитная буря обрушилась на Землю сегодня, немедленно примите меры профилактики для сбережения здоровья. Для относительно здоровых людей достаточно отложить на время выполнение тяжелой физической работы, абстрагироваться от психотравмирующих событий и пить в достаточном количестве чистую воду. Хуже придется тем, кто не так давно перенес хирургическое вмешательство работу организма или имеет серьезные хронические заболевания. Таким людям можно дать совет, заранее начать профилактический курс лечения, не пренебрегать советами врача, купировать неприятные симптомы с помощью целебных трав и отказа от пребывания под открытыми солнечными лучами.

Сильная магнитная буря в мае 2019 года: точная дата, время, что нельзя делать

Прогноз магнитных бурь на мой 2019 года

Первая волна нестабильности геомагнитного она Земли ожидается уже в воскресенье 5 мая 2019 года. Магнитная буря средней тяжести продлится ровно сутки и принесет с собой такие неприятности, как сильные головные боли, бессонницу, ухудшение самочувствия из-за обострения основного заболевания.

В следующий раз мы услышим, что сильная магнитная буря ожидается сегодня только через шесть дней, но вторая волна окажется самой продолжительной по времени и очень мощной по воздействию на здоровье людей. На период, когда магнитные бури в мае с 11 по 17 число не стоит планировать поездки, командировки или длительные авиаперелеты. Опасные дни лучше пережить в спокойной обстановке, где не нужно проходить адаптационный период или подвергать себя воздействию стресса из-за полета на самолете. Тем более, что в эти дни повысится опасность пожаров и несчастных случаев.

Третий период, когда магнитные бури в мае 2019 года снова побеспокоят всех людей на Земле, приходится на такие точные даты, как период с 20 по 25 мая 2019 года. Так как эти дни недели припадают на убывающую Луну в знаках Зодиака Стрелец, Козерог и Водолей, основные трудности возникнут во взаимоотношениях между людьми. Многие даже сами не будут понимать, почему так нервно реагируют на обыденные вещи и срываются по мелочам. Поэтому будьте бдительны, при проявлении таких симптомов, как раздражительность и депрессивное настроение – принимайте контрастный душ и пейте успокоительные настои.

Самый коварный день последнего месяца весны припадает на 28 мая 2019 года, когда сильная магнитная буря совпадет по времени с убывающей Луной в Рыбах, что чревато потерей контроля над своими эмоциями, ошибками в работе, импульсивным поведением. К счастью, воздействие геомагнитного возмущения будет ощущаться в ночное время и продлится не более пяти часов: с полуночи и до пяти утра 28 мая 2019 года. Но весь последующий день нужно крайне бережно относиться к своему здоровью, не впутываться в рискованные махинации, соблюдать дипломатию в отношениях с любимыми людьми.

Магнитные бури 2019

Не все знают, что именно взрывы плазмы на Солнце провоцирует ухудшение здоровья у людей, так как солнечный ветер долетает до нашей планеты за считанные дни. Фактически, магнитная буря это атака защитной оболочки нашей планеты заряженными частицами, которые дестабилизируют не только самочувствие людей, но и работу техники.

Магнитные бури 2019 отличаются особой ритмичностью, когда пик их максимальной активности припадает на ночное время. Именно по этой причине, возникло выражение «встал не с той ноги». То есть, ночной отдых оказывается не таким уж полноценным, люди испытывают желание поваляться в постели, как можно дольше, работоспособность у многих снижается до минимальных значений.

Сильная магнитная буря в мае 2019 года: точная дата, время, что нельзя делать

Календарь магнитных бурь на май 2019

За последний месяц весны люди целых четыре раза столкнутся с геомагнитными возмущениями, которые нарушат привычный ритм работы людей и техники. Календарь магнитных бурь на май 2019 года, к счастью, ни одного разу не совпадает с такими фазами Луны, как Полнолуние и Новолуние, поэтому можно легко обезопасить себя от их негативного воздействия.

Экстремально сильная магнитная буря побеспокоит нас только один раз в промежуток между 11 и 17 мая 2019 года. Остальные три волны геовозмущений магнитной сферы нашей планеты это магнитные бури g1 класса, то есть для того, чтобы пережить их будет достаточно соблюдать элементарные правила безопасности, вести здоровый образ жизни.

Что делать если сильная магнитная буря ожидается сегодня

Наибольшую опасность нестабильный геомагнитный фон представляет для людей, ослабленных после операции, тяжелой болезни. Под удар также попадают беременные женщины, метеочувствительные люди, маленькие дети и старшее поколение. Именно для них информация о том, что делать если сильная магнитная буря ожидается сегодня, станет инструкцией для сохранения нормального самочувствия.

Во-первых, обязательно отслеживайте магнитные бури сегодня онлайн мониторинг, чтобы не списывать ухудшение здоровья на другие факторы. Во-вторых, имеет смысл предупредить своих родственников о том, что в ближайшие часы могут происходить изменения атмосферного давления, так как сопутствующий фактор каждой магнитной бури. Хорошо помогает легкая диета, отказ от алкоголя и тяжелой жирной пищи.

Отлично повышает настроение весенний салат, включающий в себя много зелени, так как она ощелачивает кровь, повышает иммунитет и сопротивляемость организма. Еще один хороший рецепт, что делать, если сильная магнитная буря ожидается сегодня, это приготовить тонизирующий напиток. На стандартный стакан чистой воды берут три чайных ложки меда, выжимают туда сок одного или половины лимоны, добавляют свежие толченые листья мяты или же берут мятную настойку. В дни, когда сильная магнитная буря обрушится на Землю, принимайте этот волшебный напиток по полстакана через каждые три часа и Вы заметите, насколько легче перенесет критические для здоровья моменты и быстро справитесь с любой проблемой.

Сильная магнитная буря в мае 2019 года: точная дата, время, что нельзя делать

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться