{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Сильная магнитная буря в сентябре 2019 года: экстремальный геомагнитный шторм после Новолуния

Сильная магнитная буря в сентябре 2019 года: экстремальный геомагнитный шторм после Новолуния

Первый день осени преподнесет все жителям Земли неприятный сюрприз, который обязательно должны учитывать геозависимые люди. Самая сильная магнитная буря в сентябре 2019 года выпадает на воскресенье, 1 число. Уже сегодня нужно учитывать, что это очень опасно для здоровья, так как экстремальный геомагнитный шторм после Новолуния способен вызвать резкий всплеск ДТП, несчастных случаев и самоубийств.

Сильная магнитная буря в сентябре 2019 года: точная дата и время

На неблагоприятный день недели не следует планировать активный отдых или злоупотреблять спиртным: нарушение правил личной безопасности может привести к беде. Точная дата и время, когда сильная магнитная буря в сентябре 2019 года припадает на полночь с 31 августа на 1 сентября. До самого рассвета солнечный ветер энергично будет атаковать Землю, нарушая сон людей, внося хаос и сумятицу в работу техники.

Лунный календарь на сентябрь 2019 года рекомендует провести первый выходной осени в мирной домашней обстановке, так как на вторые лунные сутки после Новолуния люди ощущают апатию и недостаток жизненной энергии.

Если услышите, что сильная магнитная буря ожидается сегодня, обязательно откажитесь от тяжелой пищи, алкоголя, сильных физических нагрузок и потакания своим вредным привычкам. Такая тактика поведения поможет сберечь нервы и здоровье и самая сильная магнитная буря 1 сентября 2019 года оставит лишь легкий осадок на душе. Тем более, что растущая Луна в Весах способствует эффективным магическим ритуалам, можно ставить защиту, использовать талисманы, обереги, а также силу целебных трав и меда.

Прогноз магнитных бурь на сентябрь 2019

Жителей Земли в первый день сентября 2019 года накроет экстремальный геомагнитный шторм, магнитная буря уровня G1. Исследователи Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН подтвердили, что согласно стандартной шкале NOAA (Национальная атмосферная администрация США), бури класса 1 способны влиять на энергетические системы и выводить из строя точную технику.

Подготовьтесь к тому, что столкнетесь с непредвиденными ситуациями на дороге, люди будут склонны конфликтовать, а по новостям 1 сентября 2019 года обязательно обнародуют сенсационные или скандальные факты.

Вторая волна геовозмущений докатится до Земли лишь в конце сентября 2019 года, так как большая часть энергии солнечного ветра исчерпается во время такой атаки, как сильная магнитная буря 1 сентября 2019 года. В течение первого месяца осени рекомендуется соблюдать режим сна и бодрствования, употреблять исключительно здоровую пищу и не позволять себе впадать в депрессию или беспричинную хандру.

Сильная магнитная буря в сентябре 2019 года: экстремальный геомагнитный шторм после Новолуния

Самая сильная магнитная буря сентябрь 2019

Начало осени всегда сопряжено с трансформацией образа жизни, так как у студентов и школьников начинаются занятия, а взрослые – неохотно выходят из затяжного периода отпусков. Поэтому самая сильная магнитная буря сентябрь 2019 года способна вызвать резкое ухудшение здоровье, панические атаки, сезонные обострения хронических заболеваний и рост ДТП на дороге.

Еще до того, как Вы услышите новость, что сильная магнитная буря ожидается сегодня, необходимо принять меры личной безопасности. За несколько дней до 1 сентября 2019 года нужно морально подготовиться к грядущим переменам в жизни, исключить из своего рациона нездоровую пищу, пить как можно больше чистой воды.

Медки утверждают, что те люди, которые за три дня до начала магнитной бури начинают принимать контрастный душ утром и вечером – значительно легче переносят атаку со стороны возмущенного Солнца. Те, кто по каким-то причинам не может себе этого позволить, могут получить дополнительную подзарядку от «коктейля жизни», в который входят такие ингредиенты, как свежий мед, лимон, мата или мелисса. Желательно комплексно подходить к вопросу противодействия магнитным бурям, тогда шансы на успех значительно возрастут.

Календарь магнитных бурь на сентябрь 2019

На самое начало осени приходится максимальный всплеск геомагнитной активности, которая во многом спровоцирована летним коридором затмений. Календарь магнитных бурь на сентябрь 2019 года предупреждает об опасности только 1 сентября, но отголоски экстремального геомагнитного шторма мы будем ощущать до конца месяца.

В первые дни начала учебного года 2019 года возможны волнующие и даже шокирующие новости по телевизору и радио, поэтому будьте готовы спокойно воспринимать любую информацию. Берегите своих детей и пожилых родственников от возможных стрессов и непомерных физических нагрузок. Постарайтесь сделать так, чтобы переход от лета к осени произошел как можно мягче, без резких перепадов настроения и рода деятельности.

Сильная магнитная буря в сентябре 2019 года: экстремальный геомагнитный шторм после Новолуния

Магнитная буря сегодня онлайн мониторинг

Последний месяц лета оказался настолько насыщенным и «богатым» на магнитные бури, что информация о том, что сильная магнитная буря ожидается сегодня звучала каждые 3-7 дней. К счастью, онлайн-мониторинг магнитных бурь показал, что в сентябре нас ждет большой относительно благоприятный и спокойный отрезок времени.

Напряженными будут только три последних дня в августе и 1 сентября 2019 года, а затем можно будет плавно войти в рабочий ритм, если верно спланировать режим работы и отдыха.

В течение месяца желательно воздерживаться от интенсивных нагрузок, дать себе возможность наслаждаться каждой свободной минуткой, не замыкаться на проблемах. Хороший результат даст возможность как можно чащу бывать на свежем воздухе, не требовать от жизни слишком многого и снисходительно относиться к чужим ошибкам.

Что делать, когда магнитная буря в сентябре 2019

В конце августа и начале сентября следует спокойно реагировать на все происходящее, по возможности не вмешиваться в конфликты и закулисные игры. Можно заранее начать курс профилактического лечения, тогда сильная магнитная буря 1 сентября 2019 года не сможет помешать Вашим жизненным планам.

В особую группу риска попадают студенты, школьники, пенсионеры и беременные женщины, которым необходим дополнительный уход и забота. Отдавайте предпочтение овощам и фруктам красного и оранжевого цветов: яблоки, помидоры, песики, абрикосы, хурма и бананы – тонизируют организм, насыщая все клетки тела полезными микроэлементами.

Одна столовая ложка меда в день – заменит Вам целый комплекс витаминов из аптеки, да и пользы принесет ощутимо больше. Можно измельчить грецкие орехи, добавить к ним чернослив, залить все это свежим медом и каждый день употреблять в пищу, как энергетическую добавку к завтраку.

Еще один рецепт, как быстро восстановить потраченные силы, кроется в возможности высыпаться каждый день. Отключайте будильник в выходные дни, по возможности вставайте не по сигналу, а по воле Вашего организма, не ложитесь спать после полуночи.

Если нужен эффективный совет, что делать, когда магнитная буря в сентябре 2019, обращайтесь за помощью к ясновидящим. Точное онлайн гадание приоткроет тайны будущего, даст Вам уверенность в завтрашнем дне, поможет спокойно пережить то, что нельзя изменить и настроится на благоприятный исход там, где все в Ваших руках.

Используйте лечебную магию: наукой доказано, что изделия из меди способны устранить симптомы вегетососудистой дистонии, улучшает кровоснабжение венозных капилляров, снимает отеки, экранирует избыточную энергию Солнца.

Сильная магнитная буря в сентябре 2019 года: экстремальный геомагнитный шторм после Новолуния

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться