{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Сильные магнитные бури в ноябре 2020 года: когда, точная дата

Сильные магнитные бури в ноябре 2020 года: когда, точная дата

Мощный космический шторм года накроет нашу планету в конце осени: гигантская волна солнечной радиации пронесется над Землей в третьей декаде ноября.

Вспышки на Солнце уже спрогнозировали специалисты Лаборатории рентгеновской астрономии, а медики объяснили, как пережить геомагнитный шторм метеочувствительным людям.

Самая сильная магнитная буря в ноябре 2020 года

Неблагоприятные дни в ноябре 2020 года выпадают на период с 20 по 23 число, а это фаза растущей Луны за неделю до Полнолуния, когда усиливаются перепады настроения.

Не удивительно, что самая сильная магнитная буря в ноябре 2020 года негативно отразится на состоянии нервной системы, вызвав депрессии, бессонницы, ипохондрические состояния.

Онлайн мониторинг магнитных бурь в ноябре 2020 года

Утешает тот факт, что начало месяца будет спокойным, без резких перепадов солнечной активности, что позволит адаптироваться к непростым условиям межсезонья даже людям с ослабленным иммунитетом.

Онлайн мониторинг магнитных бурь говорит в пользу того, что небольшие геовозмущения ожидаются 10-11 ноября 2020 года, которые ощутят только очень метеочувствительные люди, а для остальных этот перепад станет полезной закалкой.

Лишь спустя 9 дней самая сильная магнитная буря в ноябре 2020 года вступит в свои права сразу на три дня, после чего до конца месяца во Вселенной будет царить мир и спокойствие.

Что делать, если сильная магнитная буря ожидается сегодня

Уже сегодня понятно, что вспышки на Солнце представляют реальную угрозу для здоровья пожилых людей, беременных женщина и маленьких детей.

Сильные магнитные бури в ноябре 2020 года способны не только ухудшить самочувствие людей, но и негативно отравиться на работе электроники, техники и средств связи.

Поэтому медики составили ряд рекомендаций и советуют всем запомнить, что делать, если сильная магнитная буря ожидается сегодня.

Не стоит совершать авиаперелеты, нагружать себя работой, разумное решение - меньше времени проводить за компьютером.

Эксперты также советуют по возможности реже пользоваться мобильным телефоном и на время отказаться от жирной и соленой пищи.

Зато прогулки на свежем воздухе и достаточное потребление чистой воды – способствуют улучшению кровообращения и помогают выработать иммунитет к магнитным бурям.

Снизить нагрузку на сосуды позволит аспирин, чай с лимоном и целебными травами, настойка пиона, пустырника или валерианы, а также психологическая помощь родных и близких.

Если почувствуете неприятные симптомы, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, который подскажет, что делать, если магнитные бури ожидаются сегодня.

Настоящими защитниками от магнитных бурь считаются домашние любимцы, которые оберегают своего хозяина от негатива.

Самая сильная магнитная буря на Земле

Исследователи вспышек на Солнце подсчитали, что в последний раз самая сильная магнитная буря на Земле произошла 161 год назад, в далеком 1859 году.

Тогда выброс корональной массы был такой силы, что уже через 18 часов над Землей бушевал геомагнитный штор небывалой интенсивности.

Раскаленные частицы вызвали полярные сияния по всему миру и вывели из строя все телеграфы в Европе и Северной Америке.

А в октябре 2020 года сильная магнитная буря спровоцировала северное сияние в небе над Россией: жители Санкт-Петербурга смогли воочию убедиться, насколько мощное воздействие на нашу планету оказывает активность Солнца.

Напомним, что новый 11-летний виток солнечной активности начался в декабре 2019 года и, по мнению ученых, новый солнечный супер шторм можно ожидать не ранее, чем через 300 лет из-за цикличной активности Дневной звезды.

Сильные магнитные бури в ноябре 2020 года: когда, точная дата

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться