{{ n.text }}

Тайные советники советских вождей!

Экстрасенсы, маги, астрологи, колдуны и ведьмы во все времена помогали решать проблемы сильных мира сего.

Но деятельность людей со сверхъестественными способностями в высших эшелонах власти всегда скрывалась под грифом «секретно».

Как астрологи и экстрасенсы помогают

Властители прошлых стремились заручиться поддержкой Тонкого Мира ради сохранения власти и защиты себя от негативного воздействия врагов.

Экстрасенсы и астрологи не только могли предсказать будущее, но и позволяли прожить долгую счастливую жизнь в роскоши.

Были свои тайные советники и у советских генсеков, хотя это никогда не афишировалось на публике. Только в наше время тайное стало явным.

Личная ведьма Сталина!

Тайные советники советских вождей!

Иосиф Джугашвили еще до того, как стать вождем народов, окончил духовное училище, а затем - учился в семинарии. Получить духовное образование и стать священником ему помешало плохое поведение, за которое он был изгнан из семинарии. Несмотря на то, что впоследствии Сталин демонстрировал ярый атеизм на публике, он был глубоко суеверным человеком и интересовался гаданием, предсказаниями и магией.

Ту эзотерическую литературу, которая попала под запрет во времена СССР, сам Сталин с удовольствием читал на досуге и даже делал пометки на полях! Как-то в личной беседе со своим соратником Сергеем Кировым Иосиф Виссарионович сказал, что хочет найти сильную ведьму, способную охранять его от негативных воздействий темных сил.

Такая женщина была найдена в Ленинграде, в миру ее звали Наталья Львова, а слава о ее гаданиях шла по всей России. Поэтесса Анна Ахматова часто заказывала у гадалки магические ритуалы и обряды, которые позже описала в своих воспоминаниях. Мистическая женщина с богатым магическим опытом помогала многим жителям Питера обрести личное счастье, помогла она и Сталину.

Наталья Львова объяснила вождю, что с целью защиты от негативного воздействия врагов нельзя тиражировать изображение своего лица. Именно по этой причине фотографы делали фотографии, а художники – писали портреты Сталина с его двойников.

То, что на «подлинных» фото Сталина изображали со знаменитым прищуром глаз и с разожженной трубкой, объяснялось желанием скрыть истинное выражение лица вождя за защитной магией огня.

С целью защиты от негатива, колдунья посоветовала скрыть точную дату рождения вождя, чтобы никто не смог составить его гороскоп и узнать наиболее уязвимые места в судьбе и характере.

«Кремлевская ведьма» курировала и кадровый подбор в ближайшем окружении Сталина. Гадалка точно предсказывала, кто и как проявит себя на новой должности, а также давала советы, кого нужно убрать, а кого, наоборот, оставить в высоком кресле.

Предсказания Вольфа Мессинга

Тайные советники советских вождей!

Знаменитый провидец и самый великий экстрасенс во времена Сталина достиг расцвета своей славы, предсказывая будущие и проводя телепатические опыты.

Но публичные выступления приносили ему не так много денег, как тайное сотрудничество с Кремлем. Вольф Мессионг нес ответственность за психофизическое состояние Сталина, что стало особенно важно во времена Второй мировой войны.

Личные консультации ясновидящего помогли Иосифу Виссарионовичу блестяще проводить многие военные операции и побеждать врага. Вольф Мессинг точно предсказал дату взятия Берлина и спрогнозировал День Победы над фашизмом. Он был уверен, что Германия подпишет акт о безоговорочной капитуляции 8 мая, поэтому лишь улыбнулся, когда получил письмо от Сталина, где было написано только два слова: 9 мая! Документ вступил в силу глубокой ночью и по Московскому времени уже наступил новый день.

Экстрасенсы на службе Кремля

Тайные советники советских вождей!

Никита Хрущев расшили свою охрану за счет ясновидящих после того, как побывал в Индии. Именно там он увидел йогов, которые останавливали и запускали сердце, впадали в транс и демонстрировали сверхъестественные способности.

Хрущев быстро понял, что именно такие люди выведут Советский Союза на передовые позиции в мире. Так астрологи и экстрасенсы стали негласно служить государству.

Страсть Хрущева к эзотерике усилилась после ареста Лаврентия Берии. Политик завел личных экстрасенсов, которые ставили на него защиту от негатива. В дальнейшем Никита Сергеевич ежедневно требовал от парапсихологов подробные предсказания и точные прогнозы на будущее.

Как Джуна лечила Брежнева

Тайные советники советских вождей!

Сильная энергетика знаменитой целительницы не раз помогала генсеку СССР Леониду Брежневу восстановить здоровье после очередной пьянки. Именно магическое воздействие рук Джуны помогло ему надолго задержаться в кресле вождя и оберегало от интриг и козней врагов.

На службе у Брежнева состояло сразу шесть парапсихологов, подготавливавших ежедневные прогнозы. Леонид Ильич интересовался не только внешнеполитическими вопросами, но и своим будущим.

Знал глава СССР и о предстоящем покушении на его жизнь 22 январе 1969 года, когда ехал по Красной площади на встречу с космонавтами «Союз-4» и «Союз-5».

Грозящая опасность заставила спецслужбы в последний момент был изменить регламент поездки. В итоге пули киллера изрешетили автомобиль с космонавтами, а Брежнев лишь в очередной раз убедился, что экстрасенсы говорят правду!

После этого дня не проходило, что бы генеральный секретарь СССР не прочитал бы свой гороскоп. А однажды Леонид Брежнев поставил, что называется, вопрос в лоб своему астрологу: кто кого переживет, он или Мао Цзе Дун. Предсказатель заверил, что Брежнев проживет намного дольше, чем другие мировые лидеры, его слова полностью сбылись.

Как на самом деле умер Андропов

Тайные советники советских вождей!

Заслуга Юрия Андропова состоит в том, что он отдал распоряжение о создании курсов по астрологии при КГБ. Политик лично консультировался со знаменитым в те времена астрологом Сергеем Вронским и всегда прислушивался к его советам.

Тайная миссия Вронского началась еще при Гитлере, когда он стал личным экстрасенсом и астрологом при заместителе диктатора Третьего Рейха Рудольфе Гессе. Позже провидец работал на КГБ и жил в Советском Союзе.

Но после того, как Андропов занял кресло генсека, он решил расправиться с людьми, обладавшими сверхъестественными способностями из страха за свою должность. Суровый запрет дорого стоил многим магам, экстрасенсам и предсказателям. Еще вчера обласканных властью целителей и ясновидящих сажали в тюрьмы, высылали из страны, выгоняли за пределы Москвы.

Именно в эти времена Юрий Андропов тяжело заболел и уже не смог оправиться от неизлечимого заболевания. По одной из версий, скоропостижная смерть Андропова стала результатом мести экстрасенсов. Доведенные до отчаяния маги, использовали свой Дар с целью избавления страны от человека, оплатившего их работу черной неблагодарностью.

Тайные советники советских вождей!

 

Профессиональные таро расклады на любовь и чувства, бизнес. Мои карты редко ошибаются и практически всегда точно паказывают будущее. Гадание по телефону и разговор с гадалкой в онлайн чате.

Ольга, огромное Вам спасибо!!! Рассказали обо мне все! Очень надеюсь, что у меня все сложится так, как вы сказали! Вы настоящий специалист с большой буквы! И еще очень хороший человек! - Ксения, 26 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться