{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов ТОП 5 самых опасных дней в июне 2020 года

ТОП 5 самых опасных дней в июне 2020 года

Лунный календарь на июнь 2020 года предупреждает, что нас ждут 5 самых опасных дней в июне 2020 года.

В начале лета откроется летний коридор затмений, предполагающий стремительные перемены, когда в выигрыше останутся люди предприимчивые и коммуникабельные.

Лунное затмение 5 июня 2020 года

В первое Полнолуние лета мы увидим полутеневое лунное затмение, которое начнется в точное время 22. 12 по Москве и произойдет в знаке Зодиака Стрелец.

В этот опасный день недели не стоит отправляться в дорогу, отложите поездку на транспорте, соблюдайте личную осторожность и ни с кем не конфликтуйте. Новые знакомства лучше отложить. От покупок лучше воздержаться.

ТОП 5 самых опасных дней в июне

Самый непредсказуемый день в июне 2020 года

Второй самый непредсказуемый день недели выпадает на вторник, 16 июня 2020 года, когда убывающая Луна покинет знак Зодиака Овен.

Переход негативно отразится на деловой жизни людей: срывы планов, невозможность реализовать задуманное.

В 25 лунный день придется на ходу подстраиваться под различные события, которые невозможно предсказать.⁣⁣

ТОП 5 самых опасных дней в июне
Покрытие Венеры Луной 2020

Третий опасный день месяца, пятница, 19 июня 2020 года принесет разочарования в любви, серьезные проблемы с продуктивностью на работе, в делах. Это связано с тем, что энергетика ретроградной Венеры перекроется мощью убывающей Луны.

Феномен покрытия одного небесного тела другим предвещает апатию, депрессивные состояния и упадок сил, Венера, покрытая Луной, может вставить палки в колеса тем, у кого запланированы на этот день свидания.⁣⁣⠀

Кольцевое затмение Солнца 21 июня 2020 года

Четвертый и самый опасный день месяца совпадает с днем летнего Солнцестояния, так как в самый короткий день 2020 года мы увидим солнечное затмение.

Грозный знак в Новолуние предвещает опасности в пути, внезапные события, ссоры, расставания, потери, риск, а порой и смертельную угрозу жизни и здоровью.

Так как судьбоносное солнечное затмение 21 июня 2020 года произойдет в знаке Зодиака Рак, под прицел попадут взаимоотношения в семье, возможны конфликты между влюбленными, любой, даже самый мелкий скандал может обернуться большими проблемами.

ТОП 5 самых опасных дней в июне

Растущая Луна в Скорпионе

Пятый опасный день в начале лета выпадает на 30 июня 2020 года, когда негативные эмоции возьмут верх над здравым смыслом, а растущая Луна в Скорпионе раздует в скандальный пожар даже мельчайшую искорку обиды и злости.

На последний день июня 2020 года лучше не планировать серьезные разговоры, собеседования, свидания, социально значимые мероприятия или вечеринки.

Так как такой внезапный всплеск негативных эмоций, как зависть, жадность или обида сможет перечеркнуть все добрые намерения и отрицательно отразится как на любовных, так и на дружеских отношениях.

ТОП 5 самых опасных дней в июне

1 Комментарий
Маргарита

когда уже закончится этот високосный год, что то уже не хочется никаких ни солнечных, ни лунный ни короновирусных затмений!

26.05.2020 17:22:29
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться