{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Три сильнейшие чистки энергетики: огнем, солью и водой

Три сильнейшие чистки энергетики: огнем, солью и водой

Ощущение опустошенности и бессилия, когда надо заниматься делами, упадочное настроение и чувство, что все ускользает из рук – верные признаки того, что необходимо избавить свою энергетику от приставшей к ней грязи. И не откладывая провести энергетическую чистку.

Обновление энергетических волн

Мы существуем в энергетическом поле. Вокруг движутся, перетекают и концентрируются энергетические волны, оказывая на людей свое положительное либо отрицательное воздействие. Положительная энергия светлая, и она обновляет. Переизбыток отрицательной, напротив, подавляет все желания и силы.

Но повернуть все к лучшему, когда такое происходит можно путем проведения энергетического очищения тела и своего жилья. Если не провести чистку, негативное окружение сведет на нет все усилия и труды на пути к цели. А после очищения в жизни наступают положительные перемены.

Домашняя чистка солью

Природная соль способна снимать негатив при домашнем использовании. Если практиковать солевые чистки регулярно, можно постоянно поддерживать энергетический баланс положительным в доме и в бизнесе. Все дело в уникальности этого вещества, в умении соли втягивать в себя отрицательные энергии подобно пылесосу, одновременно усиливая положительные потоки.

Для очищения пространства и личной энергетики нужна морская соль и сшитые из льняной ткани маленькие мешочки.  Дополнительно нужны ароматические свечи с запахами можжевельника  или сандала, лаванды или жасмина. Или аналогичные благовония. Порядок действий:

  • В центре комнаты заживают свечи, дождавшись, чтобы их аромат заполнил помещение.
  • Готовят по мешочку с горсткой соли для каждой из комнат и по одному для всех членов семьи.
  • На ночь необходимо разложить заготовленные мешочки по разным помещениям, размещая их повыше, чтобы не достал никто. Личная энергетика чистится мешочком, который лежит под подушкой либо под кроватью.
  • Затем нужно занять место напротив свечей и трижды произнести: «Соль обновляет, соль очищает. Присолить помогла, и беду отвести помоги».
  • Наутро соль из мешочков собирается в отдельный пакет для мусора, а льняные мешочки прополаскиваются чистой водой и высушиваются для следующего использования.

Проводить обряд оптимально с частотой дважды в месяц. Важно учесть, что никто не должен касаться мешочков, в которых солью собирается отрицательная энергия.

Чистка огнем

Очищение живым пламенем достаточно простое, но одновременно эффективное действие с заметным положительным влиянием на энергетику. Усиливают его проведением на убывающей Луне. Биоэнергетики рекомендуют пользоваться пламенем свечи, чтобы сосредоточиться на проблемах, выжечь энергетическую грязь и отпустить подавляющие мысли. Порядок действий:

  • 7 взятых в церкви свечей расставляют в помещении и поджигают. Личная энергетика тоже подвергается очищению одновременно с пространством.
  • Потребуется несколько дополнительных свечей, чтобы разместить их там, где отрицательная энергия имеет обыкновение застаиваться – у порогов, возле дверных проемов, в затемненных уголках, возле источников искусственного света, в прихожей.
  • Соорудив из бумаги воронку, нужно обернуть кончик свечи, чтобы на руки не капал горячий расплавленный воск.
  • С этой свечой необходимо совершить обход дома, начиная от входных дверей, продвигаясь вперед только по часовой стрелке. В проблемных зонах нужно приостановиться и плавно проводить горящей свечкой вверх и вниз. Если пламя начнет издавать потрескивания и выпускать копоть – это признак накопления негатива.
  • По ходу продвижения по дому со свечой нужно читать про себя или шепотом очищающие молитвы. Или повторять заговорные слова: «Жгу святым огнем, выжигая все злое. Уходи зло с копотью, с дымом, со слезами свечи».
  • Обойдя все комнаты, пора переходить к очищению себя. С этой целью свечой, держа ее в правой руке, обводят круговыми движениями голову и спускаются по спирали до колен. Круги свечой описываются только спереди,
  • По окончании чистки свечи задувать не надо. Их оставляют догорать. Остатки и огарки выбрасываются, предварительно обернутые в бумагу.

Чистка водой

Три самые сильные чистки энергетики: солью, огнем и водой

Поскольку зарождение жизни произошло в воде, этой жидкости приписывают мистические свойства. Именно поэтому водную субстанцию часто используют в магии и ритуалах, направленных на очищение. Исследования ученых тоже подтверждают способность воды запоминать и сохранять информацию, очищать и исцелять. Порядок действий:

  • Водой наполняют стеклянный сосуд. На несколько часов его помещают на подоконник для зарядки солнечной энергией. Вместо солнечной можно использовать для зарядки лунную энергию. Считается, что солнечная вода более применима при чистке прихожей кухни и ванной, что она привлекает счастье. Лунная вода предпочтительнее в спальне в детской и в гостиной, создавая благоприятные условия для отдыха.
  • Заряженная вода располагается в центре комнаты. Над ней протягивают руки с чтением «Отче наш», направляя к Господу мысленную просьбу помочь в очищении, дать счастья, вернуть здоровье и полноценный сон.
  • Затем, перемещаясь по комнатам по часовой стрелке, при помощи веточки этой водой кропится каждый угол.
  • Закончив обряд, воду сливают в сток и проводят очищение тела под теплым душем.

Все описанные способы чистки приносят облегчение и успокоение, поднимая частоту энергетических вибраций, которые достигают каждой клетки. Рассеивается депрессия, проясняются мысли, а жизнь предстает в новых красках.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться