{{ n.text }}

Цыганские карты и цыганский оракул

Можно ли что-то сравнить с таинственной загадочностью цыганских карт? И разве кто-то может представить себе цыган без гадалок? Длинные волосы, яркие платья и юбки, золотые украшения - всё это, по мнению большинства людей, является неотъемлемой частью их культуры и образа. Но мало кто слышал, что многие современные тарологи, которые знают толк в своём деле, для работы используют именно цыганские карты Таро. Конечно, люди, которые до этого не интересовались подобными вещами, могут спросить себя: что же это за колода и в чём заключается их главное отличие от других карт? Я постараюсь максимально подробно ответить вам на этот вопрос. Для начала давайте разберемся, какие же колоды относятся к цыганским картам. Выделяют три основных:

К первой колоде относятся самые обыкновенные игральные карты. Как известно, у этих карт есть 4 масти: черви, трефы, бубны и пики. Также присутствует традиционная нумерация: от шестёрки до десяти и от Валета до Туза. Во времена, когда люди только начинали учиться разгадывать тайные послания карт для предсказания будущих событий, цыгане даже и не представляли себе, что когда-нибудь будет существовать такое разнообразие колод, как в современном мире. Именно поэтому эту колоду карт можно назвать поистине Цыганской. Могу вас заверить, что предсказания будущего на этих картах всегда будут правильны и достоверны. Но, безусловно, существует момент, который нельзя определить при контакте с такими картами. Это внутренние чувства и эмоциональное состояние спрашивающего.  Если вы начинающий таролог, то вы не сможете, в силу своей неопытности, определить причины огорчений, слез, тоски или радости, которые таятся глубоко внутри. Кстати, именно на основе обыкновенных игральных карт и строится вся система младших арканов Таро.

Цыганские карты и цыганский оракул
Ко второй колоде относятся цыганские карты с изображениями. Они имеют рисунки, на которых можно встретить самых разных персонажей. Хотя и неизвестно, по какой причине их так назвали изначально, но по мнению большинства, это случилось из-за их количества в колоде. Это стандартный оракул, который, между прочим, очень напоминает карты Ленорман, потому как тоже имеет только название и изображение. Многие считают, что эти карты достаточно легки в использовании и подходят для прогноза обычных бытовых дел. То, что с этими картами действительно легко справиться, даже если вы новичок и никогда не слышали об этом оракуле, доказывает их простая система. В своей практике их используют даже профессионалы. Но по-настоящему важно вот что: готовы ли вы к правдивому, а порой и жёсткому ответу, который могут дать карты на ваш вопрос?

Последнюю колоду, о которой я хочу вам рассказать, можно поделить на несколько, так как сильных различий практически нет:

  • "Sibilla della Zingara";
  • "Gypsy fortune telling cards".

Они имеют ровно по 52 карты и содержат в себе большое количество разнообразных рисунков.
Также на них есть краткие подписи, которые характеризуют разные сюжеты. Карты созданы Lo Scarabeo, итальянской фирмой, и хоть названия немного отличаются друг от друга, их истинная суть остаётся все той же. Эти колоды очень любопытны в изучении, потому как дают ответы на вопросы духовного плана. Благодаря этим картам всегда можно рассчитывать на правильные подсказки, именно поэтому на них выходят очень точные и подробные расклады. Но не думайте, что эти колоды слишком просты. Правильно интерпретировать ответы карт не всегда легко, потому что они содержат в себе различное сочетание символов, да и в целом колоды расширены. Конечно, настоящие профессионалы легко поймут, о чем именно хотели поведать карты и смогут дать исчерпывающий ответ на любой интересующий вопрос.

Я надеюсь, что теперь вы сможете выбрать для себя ту колоду, которая по-настоящему будет находить отклик в вашей душе и станет верным инструментом для предсказания будущего. А если вы захотите получить точный ответ на любой в ваш вопрос, то вы с лёгкостью можете обратиться к профессионалам.

София Таролог
5.00
Рейтинг / Отзывы (53)

Хотите узнать будущее онлайн и разобраться в отношениях? Просмотр сексуальной совместимости, биополя мужчины и женщины. Подробные прогнозы в различных жизненных сферах с помощью карт ТАРО

София! Все сбылось с точностью до мелочей! Спасибо, что заставили меня подождать, Вы были абсолютно правы! Достойно восхищения! - Оксана, 57 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться