{{ n.text }}

Веник оберег – мощный ритуал на новолуние 9 сентября

Бардак и мусор приносят в дом много негатива, и, к сожалению, плохая аура питается этим, принося беды и страдания. Поэтому важно часто наводить порядок, изгоняя эту самую плохую энергию, которая может по-разному проявляться и поражать своим плохим действием все вокруг, главным образом семейное и материальное благополучие. Здесь самые основные помощники в борьбе со злом - веник и метла. Сегодня мы вам расскажем про мощный ритуал на новолуние, которое в сентябре месяце выпало на 9 число.

Использование веника в качестве защитного оберега

Колдуны и маги всегда говорят о том, что в каждом доме или квартире просто обязан быть веник. В современном мире их почти полностью заменили пылесосы, однако этот прибор по своей энергетической силе никак не может вытеснить веник. Его колдовская сила известна еще с древности.

Веник оберег – мощный ритуал на новолуние 9 сентября

Благодаря этому замечательному предмету, уборки поправляют материальное положение хозяина дома, помогают обрести душевное спокойствие и семью, наладить дела и даже развить бизнес, который до этого момента находился на грани банкротства. Он предназначен не только для уборки помещения, но и для изгнания негатива, что очень важно в нашей непростой жизни.

По своей магической природе веник универсален, его можно использовать в нескольких вариациях:

  • Скрестить иглы, повесить на входную дверь, и можно быть уверенным в том, что в гости не пожалуют злые и недоброжелательные люди;
  • Выставить на ночь веник за дверь, а днем занести в помещение - тем самым стабилизируется финансовое положение;
  • Хорош этот прибор для уборки в саду, огороде. Для этого необходимо вонзить его в землю рядом с посаженными культурами, произнеся при этом заговорный шепоток: «Дом береги, огород стереги, от порчи убереги. Да будет так».

Совсем неплохо было бы купить маленький декоративный веник, повесить на двери прутьями вверх, тогда неприятности точно обойдут стороной. Именно этим приемом многие женщины буквально «отметали» соперниц, которые хотели увести у них мужа, ненароком заходя в гости на чашечку чая.

Выметаем негатив – мощный ритуал на новолуние

Веник оберег – мощный ритуал на новолуние 9 сентября

Когда в доме плохой ауры становится слишком много, возникают ссоры, недопонимания, чрезмерные финансовые траты, а также нескончаемая череда болезней. Чтобы всего этого избежать, нужно перед новолунием, которое в сентябре 2018 года произойдет 9 числа, приобрести веник, но только не торгуясь и не забирая сдачи. В ночь с 8 на 9 сентября нужно начать подметать чистым веником к выходу и приговаривать при этом: «С этим мусором негатив уйдет и больше не придет. Да будет так».

После того, как проведен процесс уборки, мусор необходимо вынести на улицу подальше от забора, веник также рекомендуется выкинуть, предварительно сломав прутья. Делать это нужно максимально секретно.

Народные приметы про веник

Веник оберег – мощный ритуал на новолуние 9 сентября

Так как веники наделены магической силой, то при неправильном применении этого атрибута есть риск не стабилизировать благоприятную обстановку, а наоборот, навредить себе и своим близким. Для того, чтобы этого не произошло, нужно соблюдать определенную технику безопасности использования:

  • Вешать веник на дверь необходимо ручкой вниз, прутьями вверх и никак иначе;
  • Не рекомендуется кидать мусор за порог, потому что так можно разбросать всю свою удачу;
  • Нельзя хлопать веником по человеку и домашним животным, потому что таким образом можно прибить к ним болезни;
  • Выметая плохую энергетику, следует помнить, что по незнанию техники метения можно удалить и хорошую. Для того, чтобы этого не происходило, нужно подметать от порога к центру помещения;
  • Нельзя убирать в комнате сразу после того, как уехали близкие родственники. Высок риск замести им дорогу, и может произойти что-то плохое;
  • Использованные веники не выкидывать поблизости от дома, иначе будет куча неприятностей;
  • Нельзя сжигать старые веники. Самым лучшим из вариантов будет отнести и выкинуть его на свалку, произнося при этом такие слова: «Спасибо за службу. Аминь». Также можно отнести его на дорогу, но непростую, это должен быть перекресток четырех дорог и закопать.

Магические запреты, касающиеся веника в доме

Чтобы веник в доме приносил исключительно пользу, следует знать ряд правил, позволяющих избежать негативных моментах. К магическим запретам и примечаниям, касающимся веника, относится:

Веник оберег – мощный ритуал на новолуние 9 сентября

  • В одном доме не должно быть два веника. Если не соблюдать данное условие, то со временем можно обнаружить недопонимания, разногласия, внутрисемейные ссоры, проблемы с деньгами. Все происходит потому, что достаток расплывается по углам;
  • Запрещено мести разными вениками, так как это пророчит безденежье людям, живущим в этом доме;
  • Нельзя гостям подметать пол ввиду того, чтобы удача и везение не покидали дом, а поскольку это чужой человек, то он может «замести» их себе даже ничего не подозревая об этом;
  • При приобретении нового веника, до его непосредственного применения необходимо вмести что-то в дом, а уж потом заниматься уборкой. Рекомендовано также загадать какое-нибудь желание при первичной уборке, оно обязательно исполнится.

И, напоследок, еще очень важная рекомендация - ни в коем случае нельзя подметать после заката, так как вечер в магическом плане считается самым уязвимым временем суток, легко потерять семейное благополучие, спугнуть удачу, неожиданно потерять деньги и даже то, что ценнее всего - здоровье.

Увижу проблему и найду пути ее решения. Дам уникальные советы, которые помогли многим людям. Не обещаю Вам 100% избавления от Ваших проблем, во время консультации передаю положительную энергию, которая значительно улучшит некоторые сферы вашей жизни!

Неоднократно обращаюсь к Эмме с просьбой просмотра ситуации, очень благодарен за отзывчивость доброту и главное профессионализм!!! Эмма обладает способностью не только просмотра ситуации но знаниями во многих областях психологии, а это важно и не каждый специалист владеет этим. Разговор четкий ясный без лишних слов, чётко описывает ситуацию и людей участников. Рекомендую!!! Эмма большое Вам спасибо!!! - Александр, 44 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться