{{ n.text }}

Вселенная ответит на 7 Ваших вопросов: задайте их правильно!

У каждого из нас бывают моменты, когда кажется, что где-то на жизненном пути мы свернули не туда. Как будто вы ходите по замкнутому кругу, прервать который не представляется возможным. Появляется ощущение, что вы не властны что-то изменить, или не знаете, что именно нужно менять, чтобы выйти на новый виток жизни. Или вы запутались среди множества вариантов и не знаете, какой выбрать, как поступить «правильно», чтобы не пришлось потом сожалеть.

В такие моменты очень хочется, чтобы кто-то направил нас, дал нам «инструкцию» или хотя бы подсказку, как быть дальше. Конечно, можно обратиться за советом к близким, но некоторые личные темы не хочется ни с кем обсуждать. К тому же, чтобы действительно разобраться в ситуации, другим людям нужно «побывать в вашей шкуре», а это никому не под силу, кроме вас.

Если вы попали в такую ситуацию, значит, самое время задать 7 вопросов Вселенной, но сделать это правильно. Используя эзотерическую технику, вы не только получите заветную «инструкцию», как жить дальше, но и научитесь быть в контакте со Вселенной. Несомненно, это умение пригодится вам еще не раз.

Почему именно 7 вопросов Вселенной — не больше и не меньше?

Вы наверняка знаете, что каждое число, как и каждое слово, имеет определенный смысл. Согласно нумерологии, в одном из своих значений семерка покровительствует духовным тайнам и Истине. И именно с поиском Истины — то есть, верного решения — связано получение советов от Вселенной.

Когда нужно задавать вопросы Вселенной?

Для начала вам следует выяснить дату начала ближайшего лунного цикла по специальному календарю. Это сделать достаточно просто, обратив внимание на дату новолуния в определенном месяце. Также обратите внимание на время восхода солнца: именно в этот момент лучше всего задавать свои вопросы Вселенной.

Как сформулировать вопросы Вселенной?

Вселенная ответит на 7 Ваших вопросов: задайте их правильно

Ко времени проведения ритуала вы должны уже четко себе представлять, о чем вы хотите спросить. Поэтому заранее подготовьте вопросы. Составьте общий список вопросов, ответы на которые вы хотели бы получить свыше, и выберите из них 7 наиболее волнующих. Для составления списка обратите внимание на те жизненные факторы, которые вас беспокоят, мешают вам чувствовать себя счастливой. При этом гораздо эффективнее будет формулировать конкретные вопросы, направленные на ваше развитие, например: «Что мне надо сделать, чтобы получить повышение?», а не «Когда закончится черная полоса в моей жизни?». Вы можете сформулировать вопросы о разных сферах своей жизни, или сделать акцент на одной из них (личная жизнь, карьера, здоровье, творчество и т. д.).

Заведите специальный дневник, в который вы запишете свои вопросы. В дальнейшем он пригодится вам, чтобы записывать и анализировать подсказки, которые дает вам Вселенная.

Как быть, если вопросов слишком мало?

Если вопросов получилось меньше 7, то подумайте еще. Возможно, есть и другие области вашей жизни, которые требуют внимания. По-прежнему ничего не приходит в голову? Тогда обратитесь к своим близким за советом. Необязательно рассказывать им о ритуале, особенно если они относятся к эзотерике скептически. Достаточно будет спросить их: какие перемены, по их мнению, помогут вам улучшить свою жизнь? Иногда большое видится на расстоянии, и этот разговор поможет вам взглянуть на ситуацию со стороны. Возможно, вы сами не замечаете некоторых проблем.

Как именно выполнять ритуал?

В первый лунный день выйдите на улицу с восходом и, глядя на первые проблески солнечных лучей, мысленно или вслух начните свой монолог. Попросите Вселенную о том, чтобы в течение недели начиная с этого дня вы получали ответы на свои вопросы. Каждый день будет связан для вас с одним из заданных вопросов — в том порядке, в котором вы их зададите. Проговорите вопросы. Затем объясните, почему вы решили спросить именно об этом и каких перемен вы ожидаете. Техника сработает, если вами движет искреннее желание жить полноценно и счастливо, становиться более любящей (по отношению к себе, своим близким и всему миру) и свободной от страхов и комплексов. Если вы стремитесь к этому, то Высшие силы обязательно поддержат вас.

Что делать потом?

Каждое утро в течение недели занимайтесь какой-нибудь физической активностью, будь то зарядка, прогулка или танцы под любимую музыку. Часто во время монотонных движений ответы приходят в голову сами собой. Поэтому обращайте внимание на спонтанные мысли, записывайте их в свой дневник.

В течение первой половины дня будьте внимательны ко всему, что происходит вокруг: обычно ответы приходят в это время. В словах случайной песни на радио, в оживленной беседе прохожих, в рекламных плакатах, в новом знакомстве — в любом моменте или происшествии может скрываться ответ. Например, человек говорит вам что-то под влиянием настроения и даже не подозревает, что через него вам приходит подсказка от Вселенной. Не забывайте записывать все ответы, которые вам удалось «расшифровать». Это пригодится вам, чтобы потом подвести итог по каждому вопросу.

Ответы от Вселенной получены, что дальше?

Теперь, когда вы проанализировали все подсказки и сформулировали ответы, нужно определить, готовы ли вы следовать советам Вселенной. Представьте себе, например, что вы прислушались к ответу Высших сил и сменили сферу деятельности — что вы чувствуете сейчас? Если вы стали более любящей, счастливой, в вашей душе поселилась гармония, значит, вы попали в точку.

А если кажется, что ответ неправильный?

Вселенная ответит на 7 Ваших вопросов: задайте их правильно

Если же вы ощущаете тревогу, дискомфорт, значит, вы еще не готовы именно к таким переменам. Возможно, они слишком масштабны для вас сейчас, тогда стоит начать с шагов поменьше. Попробуйте сформулировать вопросы иначе, постарайтесь сделать их более конкретными.

Например, вы спросили: «Что я могу сделать, чтобы увеличить свой доход?» и пришли к выводу, что для этого нужно уволиться и начать свой бизнес. Если такая перспектива вас пока пугает, вы можете сформулировать вопрос по-другому: «Что я могу сделать, чтобы получать дополнительный доход, помимо основного?». Задайте его в следующее новолуние. Тогда ответ будет не такой глобальный, и с маленьких перемен будет проще начать. Ведь делать даже маленькие шаги — это лучше, чем стоять на месте.

Помогу найти ответы на вопросы в сферах жизни: карьера, отношения, предназначение, определяю причины неудач в прошлом, настоящем, корректирую события будущего, оказывая положительное влияние на энергетику и эмоциональное состояние.

Эксперт Ирина в разборе определенной ситуации видит "связи", что, от чего, откуда и как влияет, будто картинка-пазл. Наталкивает на более глубокие размышления, ответственность и осознанныеи действия, при этом без навязанных советов и рекламы, все четко и в рамках вопроса. Благодарю! - Анастасия, 25 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться