{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Заговор, чтобы не уволили с работы: антикризисные ритуалы

Заговор, чтобы не уволили с работы: антикризисные ритуалы

Если профессия выбрана правильно, да к тому же еще и хорошо оплачивается, то это приносит истинное удовольствие. В этой жизни никто не застрахован от потери работы, а значит и лишения основного источника дохода. Если прибегнуть к магии, а вернее к ее заговорам против увольнения, то можно сохранить за собой рабочее место. Но при этом нельзя забывать о том, что любая работа требует усердия и полной отдачи от человека.  

Как избежать увольнения с помощью заговора

Увольнение может быть вызвано различными причинами, среди которых внеплановое сокращение штата компании, злобный начальник, жесткая конкуренция в коллективе. Если действительно возникает угроза потери работы, то следует призвать на помощь высшие силы, читать молитвы, обращаться к ритуалам, которые помогут избежать этой неприятности.

Используя магию, можно выстроить защиту от увольнения с работы в будущем. Обряды следует проводить как в период устройства на работу, так и на протяжении выстраивания карьеры на этом месте.    

Практикующие маги советуют делать обереги, которые будут охранять от соперников и от посягательств на это рабочее место. При этом нужно помнить, что поддержка тонких миров неразрывно связана с поведением самого человека. Любой вызов обществу или пренебрежительное отношение к нему вызывает негативный отклик. А любой негатив ослабляет защитную силу оберега. 

Правила проведения обрядов, чтобы не уволили с работы

Соблюдение элементарных правил усилит действие заговора от увольнения с работы: 

  • Не следует рассказывать всем о цели обращения к магии. Нужно все держать в большом секрете. 
  • Не отходить от инструкции при выполнении обряда. 
  • Нельзя, чтобы при чтении заговора мешали посторонние звуки (шум бытовой техники, выходки домашних животных). В этом процессе нужна сосредоточенность. 
  • Когда минует нависшая угроза увольнения, нельзя говорить никому о помощи магии.   

Молитвы и заговоры требуют присутствия некоторых атрибутов, достать которые несложно. 

Заговор на гвоздь, чтобы не уволили с работы

Взять небольшой гвоздь и незаметно, но надежно, вбить его в столешницу рабочего стола, при этом повторяя: 

«Как гвоздь здесь стоит, так и я буду здесь всегда. Никто не посягнет на мое место, и никто не уволит. Пока гвоздь стоит, все это время буду с ним и я. Аминь.» 

Обряд хоть и простой, но считается очень мощным. Если сам человек захочет уволиться, то следует гвоздь извлечь и  обязательно выбросить в реку или другой водоем с проточной водой.  

Обряд, чтобы не уволили, на красную нить 

Можно произнести заговор на красную нить и носить ежедневно браслет на счастье на запястье руки. Чтобы не лишиться работы, нужно носить личный оберег 3 дня, затем снять его и положить в шкатулку с драгоценностями также на 3 дня. Затем извлечь из шкатулки нить, положить на блюдце, капнуть на нить расплавленный воск от зажженной свечи и сказать заклинание: 

«Хоть нить и шерстяная, но как золото и серебро дорогая. Нить несет энергию денежную, а воск церковный, как печатью, закрепляет эффект. Будь моей защитой, убереги от зла, чтобы беды возле меня не водились, а добро только прибавлялось. Как капли воска остаются на нити, так и я на своей работе. Не хочу я повышения, но и увольнять меня не нужно. Лиши меня злых сплетен и языков. Аминь». 

Как только заклинание будет прочитано, следует отнести нить на работу, чтобы она находилась рядом с человеком, сделавшим обряд. Она не должна попасть в чужие руки. 

Есть еще один обряд с красной нитью, когда ее привязывают к рабочему столу и говорят: 

«Ниточка привязанная очень прочна. Она и меня накрепко связала с моим рабочим местом. Здесь я и останусь, пока нить не порвется. Будет только так».  

Этот заговор еще и на удачу. Можно в ближайшем будущем ожидать повышения по службе, хороших отношений с коллегами, благоволения со стороны начальства в виде хороших премиальных. Только сам человек сможет решить, когда распрощаться с этой должностью. 

Обряд против увольнения на соль 

Молитва читается при зажженной церковной свече. На лист чистой бумаги насыпается горсть соли и говорится: 

«Соль, моя помощница, дай силы остаться востребованным. Мне неведом страх, моя сила находится под защитой. Хочу быть уверенным, что работа принесет прибыль и скоро меня повысят в должности. Высшие силы, помогите. Моя сила против неудач должна быть такой же, как сильная энергия соли. Будет только так».  

Чтобы магический ритуал сработал, соль необходимо незаметно рассыпать на пороге офиса. 

Заговор на сохранение работы и деньги 

Это может быть монетка любого номинала, которую следует положить до утра в емкость со святой водой. Рано утром достать, зажечь церковную свечу и сказать: 

«Хоть монетка и мала, но удаленькая. Будет мне защитой и союзником. Все злые наговоры прекратятся, а недочеты по работе будут незаметны для начальства. Оно не посмеет лишить меня работы. Монетка для меня и замок, и ключ, и защита».  

Монету следует держать в кошельке и никогда с ней не расставаться. Это отличный амулет, который приносит удачу на работе. Она приносит повышение по службе. 

Обряд на шишки против увольнения

Для выполнения этого обряда нужны такие атрибуты, как: 

  • сосновые шишки в количестве 2-х штук; 
  • пластилин или натуральная глина; 
  • церковная свеча; 
  • небольшое зеркало. 

Добиться такого расположения, чтобы блики от зажженной свечи попадали на зеркало. Шишки закрепить на пластилине или на глине, поднести к пламени и как можно плотнее прижать друг к другу. Во время этой процедуры прочесть: 

«Высшие силы, помогите. Как склеиваются эти шишки, пусть и работа так же крепко приклеится ко мне». 

Эти склеенные шишки нужно положить в недоступное место и не трогать, чтобы они не разъединились. Если они разойдутся, то заговор потеряет силу.  

Заговор на воду, чтобы не уволили

Заговоры на воду обладают особой силой. Чтобы не стать уволенным, необходимо взять стакан, налить в него чистую воду, положить ложку соли и поставить в изголовье кровати. Три ночи эта вода будет вбирать энергетику человека, проводящего обряд. Когда вода станет заряженной, нужно принести ее на работу, отойти в WC-комнату и умыться ею, повторяя: 

«И лицо омою, и работу сохраню, буду трудиться на своей должности. Я сама сюда пришла и водицу принесла, чтобы не уволили, не выгнали. Пусть начальник будет добр и не точит зуб на меня. Эту воду никто не сможет унести отсюда, и никто не сможет выжить меня с работы. Аминь».  

Умываться нужно будет в течение недели, каждый раз повторяя заговор трижды.  

Несколько других вариантов обрядов от увольнения

Если работодатели не очень доброжелательны, то выстроить защиту можно следующим образом. Перед кабинетом начальника нужно читать заклинания, вкладывая в них всю свою энергию. Прямо на пороге прошептать: 

«Как ягненок волка боится, а волк во всем рыси уступает, так и раб божий (имя начальника) всегда будет кроток со мной и слова худого не скажет никогда. Аминь».  

Слова также читают на солому. Они работают, как внушение начальнику, что лучше вас с этой работой никто не справится. 

Для ритуала берут горсть соломы, одну авторучку или карандаш начальника, которыми он пользуется, свечи, принесенные из церкви, листок бумаги и небольшой клубочек ниток. После того, как будут зажжены свечи, нужно ручкой на бумаге написать:  

«Она при действии твоя, а не моя, и мне не нужна. После верну на место, где взяла».  

Этот лист бумаги сворачивается пополам, в него прячется ручка, поверх бумаги наматывается солома и связывается нитью. Этот сверток (оберег) нужно отнести на работу, но его никто не должен увидеть. От него можно будет избавиться только тогда, когда минует угроза увольнения. Ручку (карандаш) нужно вернуть работодателю, а все остальное сжечь в безопасном месте, например, на пустыре. 

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться