{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Заговор на булавку - три защитных ритуала

Заговор на булавку - три защитных ритуала

Булавку можно назвать известным всем предметом, который активно используется в повседневной жизни. Помимо этого данный аксессуар часто принимает участие в различных магических обрядах. Булавка может быть защитным талисманом как самого человека, так и его дома. При этом сам по себе предмет не несёт в себе сверхъестественных свойств. Чтобы булавка приобрела их, необходимо подвергнуть её определённому заговору.

Самые известные обряды с булавкой

Одно из самых важных правил - обряд необходимо всегда проводить в одиночестве. Таким образом человек, совершающий обряд, достигает максимальной концентрации и передаёт всю желаемую энергетику предмету. В обряде по приданию булавке магических свойств используются также и другие предметы, помогающие наделить её силой талисмана.

Только будучи действительно сильным магом, обладающим хорошим опытом и знаниями, можно наделить обыкновенный предмет быта сверхъестественными способностями всего лишь нашёптывая заклинание.

Обряд с булавкой и репчатым луком

Чтобы придать обыкновенной булавке свойства сильного оберега от тёмных сил, можно воспользоваться обрядом, в котором вспомогательным атрибутом является репчатый лук. Для его проведения понадобится непосредственно булавка и большая луковица. Луковицу предварительно очищать от кожуры не нужно.

Человек, проводящий ритуал, должен воткнуть булавку в луковицу и произнести слова заговора:

«Лук – природный борец, обращаюсь к тебе я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя). Прошу, отведи от меня людскую злобу и зависть. Прошу, защити меня и отврати от меня беду. Аминь».

Обряд с булавкой и огнем

Огонь, являющийся загадочной силой природы, может также наделить обыкновенную булавку свойствами талисмана для защиты. В этом обряде помимо булавки используется церковная свеча. Проводящий обряд должен зажечь свечу и направить ее таким образом, чтобы воск с неё капал в ушко булавки. При этом произносится такой заговор:

«Как булавка острая, как пламя свечи горячее, так злая мысль, недоброе слово или дурной взгляд не навредят Рабу (-е) Божьему (-ьей) (собственное имя). Заклинаю пламенем сильным, огнем демонов прогоняю. Аминь».

Обряд с булавкой и дымом

Заговор на булавку - три защитных ритуала

Существует разновидность заговора на булавку с использованием не самого огня, а дыма. Для проведения сильного заговора потребуются еловые веточки. Их необходимо поджечь и, медленно водя ими вокруг булавки, окуривать ее дымом, произнося слова заговора. Сам заговор выглядит так:

«Дым, волшебный и сильный дымок, от людской злобы меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя), защити надежно. От помыслов людских не добрых и от глаз убереги. А вместе с этим все напасти ко мне прилипшие забери. Аминь».

Необходимо помнить, что важным условием действия магических свойств заговоренной булавки является ее невидимость для чужого глаза. В случае, когда заговор на булавку проводился с целью защиты дома, необходимо найти правильное место для ее прикрепления. Идеально для этого подойдет косяк входной двери, при этом крепить булавку также следует незаметно.

Булавка самостоятельно может дать понять о том, что приняла на себя достаточно большое количество негатива и больше не может являться оберегом. Понять это можно, заметив, что она сама расстегнулась. Использовать такой предмет повторно в качестве талисмана нельзя. В таком случае необходимо правильно от неё избавиться. Булавку закапывают под сухим деревом на пустой местности. Для защиты используют новую, подвергнув её одному из вышеописанных заговоров.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться