{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Заговоры для защиты дома от пожара, грабителей и для защиты имущества

Заговоры для защиты дома от пожара, грабителей и для защиты имущества

Дом для каждого человека – это место силы, где восстанавливаются силы, чувствуется безопасность. Чтобы защитить свое жилье от несчастных случаев и посягательств, можно воспользоваться проверенными заговорами. Такие заговоры издавна используются для защиты от неприятностей и недоброжелателей.

Заговоры от грабителей и воров

Некоторым ворам не составляет труда открыть любые замки и сейфы. Но защитить жилище от них все же можно. Наши предки использовали специальные заговоры, помогающие не допустить в дом тех, кто задумал недоброе.

От проникновения воров через окна и двери поможет следующий заговор: «Защищаю свой дом не замками и не собаками: сильным словом запираю. Мой заговор не лает и не кусает, но в дом не пускает. Как двери и окна заговорю, так и дом свой сохраню. От грабителей и воров защищаю, к тем, кто со злым умыслом, пощады не знаю». Произнося эти слова нужно обойти каждое окно и дверь в доме, подметая пороги и подоконники старым веником. Затем его относят подальше от дома, приговаривая: «Кто на мой дом позарится, тот пусть обратно отправится».

Для защиты от грабителей можно заговорить воду, которой мыли полы в доме: «Не только грязь из дома вымываю, а все порчи и напасти уничтожаю. У порога вылью, да не для блага чужого. Как вор к порогу подойдет, так водица его и найдет. Не будет ему покоя, покуда раскаиваться не станет, краденное не вернет». Этот заговор принесет неудачи тем, кто попытается проникнуть в ваше жилище.

Чтобы справиться с любым злом, которое попытается проникнуть в дом, нужно нарвать рябиновых, можжевеловых веточек, полыни и зверобоя. Их следует повесить над дверью, повторяя слова: «Мой дом – моя сила. Кто пожалует ко мне со злыми мыслями, тот сам от них и пострадает».

Заговоры от пожара

Проверенные заговоры помогут уберечь дом и имущество от пожара. Главное - сосредоточится на словах, потому что от точности из произношения зависит результат.

Заговор читается на убывающую Луну. Собранную ранее дождевую воду переливают в отдельную посуду, а затем кистью окропляют каждую комнату. При этом проговаривают слова: «Как Луна убывает, так и пожары утихают, а как дождь пойдет, так огонь уйдет. Водой все полью и имущество сберегу. Ни одна искра не зажжется, ни один пожар в дом не ворвется». Остатки воды выливают за порог.

Для защиты дома от пожара используют соль. Ее насыпают в тарелку, накрывают листом бумаги и приговаривают: «Соль беду уведет, дом сбережет, пожар погасит». Затем бумагу зажигают и засыпают солью. После ритуала соль и бумагу выносят из дома и выбрасывают.

Чтобы сберечь любое имущество от огня, можно на закате прочитать следующий заговор: «Как солнце спать ложится, лучи не греют, так пожар от моего дома уходит, не разгорится, беды не случится».

Защита имущества

Свои вещи можно также защитить с помощью заговоров, которые приравниваются к магическим ритуалам. К ним нужно относится серьезно. Вот самые сильные из них:

  • Рано утром, сразу после пробуждения произнесите слова: «Свои ценности сберегу, не достанутся они ни одному врагу. Солнце поднимется, а вор в укрытие кинется. Ночь наступит, тьмой ворам к моему дому дорогу закроет».
  • Заговор для защиты машины или любого другого транспортного средства: «Без моих рук колеса не поедут, двери не распахнутся, воры ни с чем вернутся».
  • Для защиты дачи читают: «Пока меня нет, никто не проникнет, зла не оставит, забрать ничего не сможет». А у самой калитки 3 раза повторяют: «Кто чужого захочет, всю жизнь горевать-бедовать будет».

Каждый из этих заговоров читают без злости, иначе можно накликать беду на себя и своих близких. Поверьте в силу сказанных вами слов, и они действительно помогут защитить ваш дом и имущество.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться