{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Заговоры, ритуалы, обряды в день осеннего равноденствия 2019 года

Заговоры, ритуалы, обряды в день осеннего равноденствия 2019 года

Уникальное астрономическое явление, когда день равен ночи, это время любовной магии и проведения ритуалов на большие деньги, которые реально работают. Заговоры, ритуалы, обряды в день осеннего равноденствия 2019 года набирают наибольшую силу в период с 21 сентября по 14 октября 2019 года. Если в этот период времени года Желтой Свиньи обратиться за помощью к ясновидящим, можно обрести личное счастье, славу и богатство.

Осеннее равноденствие эзотерика

Праздник 23 сентября 2019 года носит название Мабон и символизирует разворот к зиме, избавление от прошлых бед и несчастий.

Поэтому накануне нужно провести простой ритуал: избавить свой дом от старой рухляди. Чем больше старья выбросите, тем больше

денег для покупки новых вещей получите в будущем.

Все, что нужно делать в день осеннего равноденствия, должно быть связно с Вашим желанием выйти на новый социальный уровень. К примеру, если раздаете нуждающимся мелочь, вещи или еду, обязательно прошепчите про себя заговор на большие деньги: «Отдаю – проблемы, получаю – счастье, вам – еда и деньги, мне – удача да жизнь в роскоши!»

Эзотерика тесно связывает осеннее равноденствие с потусторонним миром, поэтому с 23 сентября по 14 октября 2019 года нужно помянуть предков, обратиться к ним за помощью. Считается, что наибольшую поддержку в это время года оказывают ушедшие в мир иной женщины. Это могут быть близкие родственники или знакомые, которых необходимо помянуть со словами: «Твоей душе – честь отдаю, для себя милости и поддержки прошу!»

Необходимо в день осеннего равноденствия 23 сентября 2019 года гармонизировать пространство вокруг себя с помощью освященной воды, зажженных свечей и кристаллов соли. Генеральную уборку проводят на рассвете праздничного дня, после чего нужно принять контрастный душ, поблагодарить Высшие Силы за помощь.

Заговоры, ритуалы, обряды в день осеннего равноденствия 2019 года

Ритуалы в день осеннего равноденствия

Самый сильный ритуал в день равноденствия 2019 года проводят на природе: на открытом пространстве разводят костер, затем собирают букет из листьев. На каждом из них пишут ручкой проблемы, от которых желаете избавиться: «Болезни, долги, нищета, отсутствие семейной жизни, конфликты, склоки, невезение в любви». Весь этот букет нужно кинуть в горящее пламя костра так, чтобы листья с надписями сгорели без следа. Уже в ближайшие 14 дней после проведения ритуала в день осеннего равноденствия 2019 Вы почувствуете благоприятные перемены в судьбе.

Чтобы в доме всегда был достаток, испеките 23 сентября 2019 года в день осеннего равноденствия круглый пирог с яблоками или капустой. Обязательно следите за тем, чтобы тесто хорошо поднялось, а сам каровой – не подгорел, это будет знак стабильного процветания в течение ближайших 12 месяцев.

В день осеннего равноденствия обязательно используйте любовную магию для того, чтобы быстро выйти замуж за любимого человека. Одинокие девушки и женщины должны положить на свою кровать вторую подушку со словами: «Моя вторая половинка, приди, дар мой прими!» Также можно в ванной комнате поставить 23 сентября 2019 года на день осеннего равноденствия вторую зубную щетку или вторую пару домашних тапочек. Парные предметы в своем доме расставьте и прочитайте сильный заговор в День осеннего равноденствия: «Пару составляю, любовь обретаю!» Заговоренные вещи словно магнитом притянут в Вашу жизнь долгосрочные отношения с достойным спутником.

Заговоры, ритуалы, обряды в день осеннего равноденствия 2019 года

День равен ночи 2019

Сильный ритуал в день осеннего равноденствия, который реально работает, поможет быстро разбогатеть. Понадобится три свечи зеленого воска, ваза с фруктами, три купюры крупного достоинства и три лавровых листика. В понедельник, 23 сентября 2019 года, на день осеннего равноденствия, когда день равен ночи, поставьте в центр стола вазу с орехами, фруктами и овощами, вокруг - свечи в форме треугольника и зажгите их по особой схеме: сначала дальнюю, потом, ту, что слева, и затем ту свечу, что стоит справа. Себе под правую руку положите три крупные купюры, а под левую – лавровые листья.

Произнесите сильный заговор на деньги в день осеннего равноденствия 2019:

«Хлебосольный мой стол,

Под правой рукой - успех мой,

Под левой рукой- достаток мой,

Сила света,

Сила тьмы!

Вы одинаково равны!

Дайте полон дом добра,

Целый сундук злата и серебра,

Чтоб успех в моей жизни поселился,

Чтобы кошелёк от денег ломился!

Худой люд отвалился.

Истинно!

Да будет так!

Огонь и камень!»
Заговоренные овощи, орехи и фрукты съедают в течение недели, пока день равен ночи 2019, а вот лавровый лист используют для приготовления семейного ужина. Три купюры крупного достоинства необходимо потратить и купить то, о чем Вы давно мечтали так, чтобы после покупки Вам не пришлось брать сдачу.

Заговоры, ритуалы, обряды в день осеннего равноденствия 2019 года

Осеннее равноденствие 2019

Особую целебную силу и магическую способность в те часы, когда день равен ночи набирает воды. Если рано утром, в понедельник, 23 сентября 2019 года окатить ребенка водой из ведра на пороге своего дома, он будет здоров и крепок в течение года.

На осеннее равноденствие 2019 можно заговорить оберег для дома, который создают самостоятельно из колосьев пшеницы, веток с плодами рябины, сосновых лап с шишками и калины. Оберег нужно перевязать красной лентой или нитью, повесить его над входной дверью, читая сильный заговор в день осеннего равноденствия: «Мой дом – моя крепость, моя защита – нерушимая и несокрушимая. Все, что в дом пришло – счастье и радость принесло. Ключ. Замок. Аминь!» В течение ближайших 12 месяцев защита будет работать и надежно охранять всю семью от чужого недоброго глаза.

Заговоры, ритуалы, обряды в день осеннего равноденствия 2019 года

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться