{{ n.text }}

Человек произошел от инопланетянина: ученые разгадали тайну появления жизни на Земле

Сегодня 20 декабря 2018 года исследователи сделали сенсационное открытие о том, что органические молекулы появились на нашей планете из Космоса. Скорее всего, человек произошел от инопланетянина миллионы лет назад, когда представитель внеземной цивилизации изучал неизвестный космический объект.

Ученые разгадали тайну появления жизни на Земле, проведя ряд исследований и экспериментов. Так, удалось выяснить, что необходимые для зарождения жизни вещества могут выживать в условиях вакуума и Космической радиации. Экспериментаторы из НАСА впервые получили дезоксирибозу, компонент ДНК, смоделировав в лаборатории условия космической среды.

После того, как внутри вакуумной камеры смесь воды и метанола была охлаждена до температуры минус 260 градусов Цельсия и прошла испытание ультрафиолетовым излучением, имитирующим условия в облаках из межзвездного газа и пыли, там сформировались вполне пригодные для зарождения жизни углеводы.

Отметим, что сенсационные выводы ученых, полученные сегодня 20 января 2018 года ставят под сомнение безопасность космических полетов человека в Космос. Ведь точно также, как много миллионов лет назад какой-то инопланетянин оставил на нашей планете молекулы, из которых в последствие зародилось все живое, современный космонавт способен «заразить» жизнью безжизненные до сих пор планеты.

Интересно, что даже в ужасающих условиях существования таких пока еще безлюдных планет, как Меркурий, Венера и Марс, в будущем могут возникнуть приспособленные к этим условиям формы жизни, более агрессивные и подверженные мутациям, чем то, что мы видим сейчас на Земле. Прямым доказательством такой возможности еще в 90-х годах прошлого века стал засекреченный полет орбитальной станции «МИР». Правду от людей скрывали долгих 30 лет и лишь незадолго до смерти космонавт Александр Серебров рассказал, как ему пришлось бороться с мутантами, появившимися на борту космического корабля.

Сначала он заметил, что его скафандр изнутри покрылся тремя слоями непонятно откуда взявшейся зеленой плесени, которая стремительно захватывала все пространство на борту станции. А затем случилось и вовсе невероятное событие: из забившейся системы водообеспечения орбитальной станции Александр Серебров с помощью подручных средств вытащил живого полутораметрового червя желтого цвета и коричневыми пятнами. Шокированный космонавт отправил этого «квартиранта» в особом железном ящике на Землю для изучения, однако дело засекретили и о выводах специальной комиссии до сих пор ничего не известно.

Тем не менее именно угроза занести жизнь человека в неведомые галактики или же наоборот, внести на Землю агрессивные мутировавшие в Космосе формы новой жизни заставили почти на 80 процентов свернуть все исследовательские программы. Тем более, что подтвердилась теория о том, что появление новых страшных болезней на Земле всегда связано с падением крупных метеоритов и комет. Если проследить за историей их появления в атмосфере нашей планеты и всеми эпидемиями за последние две тысяч лет, то совпадение шокирует своей точностью. Именно по этой причине ученые и астрономы с древних лет предупреждали людей о появлении «небесных пришельцев» в форме комет и астероидов, чтобы подготовить человечество к новым катаклизмам и трагедиям.

Человек произошел от инопланетянина: ученые разгадали тайну появления жизни на Земле

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться